ID работы: 9098822

BTS и сверхспособности

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
С того дня прошло 6 месяцев. Парни узнали друг друга получше. Джин был самым старшим, его считали как маму. Он был очень заботливым. Никто не мог найти подход к Юнги. Он до сих пор не мог нормально поспать. Ему продолжали сниться какие-то люди, слышатся голоса и т.д.... Сегодня Джин решил с ними поговорить. - ребят.... Я знаю что вам сейчас тяжело....но.... - к чему ты клонишь? -....ну... - так ясно, Юнги!- крикнул Джун. Юнги поднял голову, тот ему дал знак, чтобы тот сказал, о чём хочет сказать Джин. - что он хочет сказать? - ... Думаю неплохая идея! Сказал Юнги и подошёл к окну. Приоткрывает его... Он смог расслабиться, дал свежий, прохладный ветерок в его лицо. Шум листьев, игривые лучи солнца. - о чём ты? - вообще, вы завтра идёте в школу! - что? Спросили те трое, ошарашено смотря на Джина, а после на Юнги. Но тот ничего не ответил, а пошёл собирать вещи. Так прошёл их день. Утро. Парни сонные, собрались в школу, сели в машину Джина и отправились в путь. Утром они не хотели есть, поэтому Джин дал им денег на еду. В машине они до сих пор сидели и зевали. Вскоре они приехали. - тааак! Выходим.... Сказал игриво Джин и вышел из машины, вытаскивая парней. Джун вылез сам и попятился до Джина. Хосока вытащили за руку, а Чонгука пришлось силой. Он почти уснул на сиденье. Вылез и еле смог рассмотреть того, кто посмел нарушить его сон. Глаза слипались, а на голове непойми что. Джин протянул им сумки и отодвинул от машины. - Юнги...?! - ага.... Юнги минуту посидели в машине и сам добровольно вылез. Его состояние было не очень. Джин предлагал ему остаться, но он отказывался. Вскоре Джин уехал. И все эти 4 парня стояли у дороги. - - ну что....идёмте? Спросил Джун, на что услышал мычание Хосока и Гука. Они шли в здание. На парней косо смотрели, когда они шли по коридору. Юнги натянул белую маску, что бы не кто не видел его лица, парни сделали тоже самое. Все девочки выезжали при виде этих парней. Они как из дорам. Такие красивые и сильные.... Короче любовь с первого взгляда. Звонок. Директор представил их перед классом и ушёл. - прошу представьтесь и расскажите о себе- сказал учитель, и стал возле первой парты. Парни немного нервничали, ведь не знали что надо говорить. Прошла минута... Такое ощущение, что она длилась вечно. Джун всё же выдал.... - ну...мы живём в одном доме. Где-то слышался смех. Парень встал из-за парты и задал вопрос - а вы геи? - что? Что простите... Переспросил Джун. Юнги стоял в стороне и смотрел в окно. Да уж, что его так сильно на окна тянет. Парням задавали много вопросов. Всё же Хосок справился. - - Меня зовут Хосок... Чон Хосок. Это Ким Нам Джун... Это Чон Чонгук, а это Мин Юнги... Мы мало с кем общаемся, по этому нам предложили посетить вашу школу, так как вы очень общительны. Надеюсь мы поладим. Сказал Хосок, и все 4 парней сделали поклон. В дверь постучали и зашли. Это был тот, кто опоздал. Парень стал около стола учителя и поклонился, прося прощения за опоздание, говоря что этого больше не повториться.... Директор тяжело вздохнул и простил парня. Все сели га места, все кроме Мин Юнги. Он продолжал смотреть в окно. Учитель подошёл к нему О Ученик Мин Юнги, почему вы не садитесь на место? -.... Юнги ничего не ответил, он лишь что-то промычал, продолжая смотреть в окно. - Учитель... - да Чон Хосок.... - - извините, но Мин Юнги.... Хосок подошёл к учителю и что-то сказал ему на ухо. Тот показал головой и посадил его возле окна. - так начнём урок. - учитель, но нет ещё одного - так, староста класса.... И кого же нет? - Пак Чимин.... - и где его носит? - он отошёл помочь учителю физики. - какие-то проблемы? - произошло короткое замыкание, и Чимин решил помочь.... - ясно. Ну что, начнем без него. Сосед по парте поможет ему. Сказал учитель и начался урок. Весь урок Юнги и делал, что пялился в окно. Прошло 35 минут. Стук в дверь - да- да.... - можно? - Ученик Пак? Да- да входите... - изве.... - я в курсе дела, садись за парту и слушай урок... - спасибо, хорошо.... Запыханный парень сел возле Юнги. Его лицо было испачкано. Он смотрел в зеркало и вытирал грязь салфеткой. В зеркале он заметил новенького, но тот пристально смотрел в окно. Чимин тоже посмотрел в окно, да так, что нарушил идиллию Юнги. Тот немного испугался его. Когда их взгляды соприкоснулись Чимин упал со стула и ошарашенно посмотрел на Юнги. А тот ничего не понимал. - ученик Пак. В чём дело? -.... Чимин ничего не отвечал, такое ощущение, что он анимел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.