ID работы: 9098921

Боль заставит поверить/The pain will make you believe

Слэш
NC-21
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Боль, заставила меня сильнее поверить!

Настройки текста
Этот мальчик не был похож на остальных. Он смотрелся лучше остальных, всегда, Тони Старк любил внимание, и его никто никогда не обходил стороной, только если этот человек не был его врагом. Он всегда получал то, что хотел, без исключения, и даже сейчас, когда ему бросили вызов начать игру «Нерв», где игроки выигрывают деньги, а зрители платят за представление, самая опасная игра на планете, но самая азартная и прибыльная. — Пффф, — Прыснул пьяный подросток, закинув ноги на стол. За этим столом сидело ещё несколько парней, и пару девушек, одна из которых прижималась к Тони, как банный лист, — Да легко! — Не надо Тони, — Отдернула его рыжеватая девушка, тут же отстраняясь от него, — Это же опасно… Тони Старк встал с диванчика и поднял бутылку с пивом вверх, как будто уже праздновал победу. — Я принимаю этот вызов. *** «В мире наступил настоящий апокалипсис, эта игра убивает миллионы людей! Бегите, пока они не настигн…» — мужской голос внезапно оборвался, как и связь в телевизоре. — Чёрт! — Питер Паркер, уже давно не юноша, но ещё не мужчина, который всем своим нутром ненавидел эту игру, которая заставляет людей убивать друг друга, ради денег. Как же это эгоистично, тупо и бессмысленно! Как было хорошо раньше, пока не появилось это дерьмище, заставившее миллионы людей погибнуть, а одного вознестись над всеми. Тони Старк, его Питер ненавидел больше всех! Этот мужчина имел не только безмерное количество денег, но и мог убить любого человека одним щелчком пальцев. Просто следуя указаниям глупой игры, а то, что Питер до сих пор жив — его фортуна, иначе бы он был бы давно мёртв. Как его тётя и дядя, которых, между прочим, убил сам Тони Старк, следуя очередному заданию, — Чтоб тебя! Похоже все пути к цивилизации отрезаны. Он как-бы отступник, недоедающий вступать в игру, но и не являющийся зрителем, он как- бы сам по себе, ни друзей, ни семьи, ни поддержки, только злость, и смерти людей вокруг, бессмысленные смерти людей, которых можно было-бы избежать. Питер ненавидел чувство одиночества с самого детства, пока не понял, что это единственный способ выжить, если его никто не будет знать, никто никогда не отметит его на бумаге крестиком, как очередную жертву Старка. Дорога в ближайшее разрушенное и заброшенное кафе не была простой, так как куса домой и высоток были сожжены, куски от них валялись на дороге, а некоторые многоэтажки просто лежали на земле. Питер был упорным человеком, он очень долгое время может не есть, не говорить с людьми, только вот из-за этого, внутренние диалоги человека превратились в дискуссию с самим собой, чтобы не сойти с ума. Питер не знал что его ждёт в придорожном кафе, может сырость и пустота, может небольшое количество продовольствия, а может быть ещё один отчуждённый, который будет не против поделиться своими запасами. В общем, сейчас, к Паркеру в голову лезут только мысли о еде. Если он когда-нибудь сможет отомстить за все это Тони Старку — он будет самым счастливым человеком на земле, если такие ещё остались. *** Мужчина сидел в кресле, с закинутыми на стол ногами. Ему давно не приходило задание от «Нерв» и поэтому ему ничего не оставалось, кроме того как заказывать шлюх и веселиться на полную. Вообще он не планировал строить собственную империю на крови и страдании людей. Только вот ничего не вышло, он вошёл в азарт, и не может остановиться, эта игра-как наркотик. И первое задание в этой игре было самое жестокое, по крайней мере он его запомнил, в отличии от остальных, ему нужно было задушить Пепс, его любимую Пеппер. — Мистер Старк? — В кабинет заглянул смуглый мужчина с бионической рукой и скорбным выражением лица, — нам доложили что в вашем городе появляется всё больше и больше отчуждённых. — Чёрт, Баки! — выругался Старк и встал из-за стола, на нем была белоснежная рубаха и револьвер на поясе, — Найдёшь хотя бы одного, живо веди сюда. — Огласить вам полный список? — Баки прекрасно понимал, что мужчине будет проще найти людей поимённо, чем пытаться найти неизвестного, это равноценно тому, что искать иголку в стоге сена. Тем более в Нью-Йорке очень много заброшенных зданий. — Да, — Тони был холоден, когда подошёл к окну, — И положи на мой стол все фотографии. — Будет сделано, сэр, — Сказал Баки, кладя одну папку на стол, — Стивен Роджерс и Наталия Романова ходят вместе, Клинтон Фрэнсис Бартон, предпочитает одиночество, но часто переучивается с так называемым Робертом Брюсом Беннером. И наконец тот, которым вы скорее всего заинтересуетесь. Ему недавно исполнилось 20 лет, Питер Бенджамин Паркер, одиночка, очень долго ни с кем не контактировал. — Хорошо, спасибо, — с широкой улыбкой произнёс Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.