ID работы: 9098921

Боль заставит поверить/The pain will make you believe

Слэш
NC-21
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Боль!

Настройки текста
Сев на зелёную траву, которой осталось не так много в Нью-Йорке, Питер открыл бутылку с водой, которую оставил про запас. Ему нужно добраться до кафе, до захода солнца, иначе плакали его ужин и завтрашний завтрак. Он понимал, что если не пытаться найти еду, он умрёт, а это ещё хуже, ведь юноша не увидит смерти Старка, а это его главная цель. Заставить Тони мучаться в мучениях, изнывать от боли, хотеть умереть, но Паркер ему не даст. Он будет смотреть на мучения этого монстра, будет стрелять в его ноги, руки, но никогда в сердце. И вот, когда от былого Старка ничего не останется, юноша вытащит его на главную площадь, и воткнёт арматуру прямо в его грудь, перед глазами таких же отступников, как он. — Я становлюсь тираном, — рассмеялся он, запихивая бутылку обратно, в сумку, на поясе. В его ситуации рюкзак носить бессмысленно, у него есть автомат и пистолет с револьвером, есть бронежилет, так зачем ему рюкзак? Он будет только мешать отстреливаться, а постоянно таскать его он не намерен, — Ладно, Питер, пора топать. Он непроизвольно похлопал себя по коленкам и встал с земли. Кафе было недалеко, но дорога была как никогда опасна, сейчас, в четыре часа по полудню, люди Старка выходят искать таких как Питер. И лучше на глаза им не попадаться, ведь в лучшем случае тебя ждёт смерть, в худшем — тебя заберут к Тони. Каждый раз, когда мимо него проходил кто-то из обороны, Паркер прятался в кусты, за куски разрушенных зданий, но в этот раз он шёл по полю, где его могли заметить, и где невозможно спрятаться. — Чёрт, — это стало его любимой фразой. Спустя минут пятнадцать, он уже был на месте, только вот есть одна проблема: перед ним стоит высокий блондин и среднего роста, рыжая девушка. Питер не знает, кто они отчуждённые они или оборонные. — Пожалуйста! — Заорал мужчина, когда на него набросился кто-то в чёрной маске, с оружием. Скорее всего вот этот, и есть оборонник. Неизвестный повалил блондина на землю, хватая за шею, а на рыжую он направил пистолет, — Стивен Роджерс, Наталья Романова, вы сейчас же пойдёте со мной. От этих слов что-то внутри Питерого живота скрутило, он сразу же захотел выблевать свои органы, разумеется ни о каком ужине и речи быть уже не может. Этот мужчина с железной рукой, которая бликует, на фоне заходящего солнца. Паркер бы кинулся им на помощь, но он знает, что это самоубийство. Здесь, собственная жизнь важнее чужой. В этом мире каждый сам за себя. К сожалению. — Н-нет, — Девушка немного задрожала под наведением пистолета, Питеру показалось что она сейчас упадёт в обморок, — Т-Только не к этой суке Старку! Незнакомец рассмеялся и вскочил с мужчины: — Оу, Детка, — Тот подошёл к девушке и взял её за подбородок, своей железной рукой, — Я бы трахнул тебя прямо здесь, на этой поляне. Но я пообещал Тони найти Питера Паркера. Как ты посмела назвать его сукой. Ах ты жалкая шлюха. Выстрел. Девушка с криком, падает мертвым пластом на землю. Тот, что лежал на земле с ужасом расширил глаза, и перевёл из в сторону, не желая смотреть на труп, видимо его бывшей девушки, или подруги. Он поймал взглядом глаза Питера, который смотрел на эту картину из-за дерева, тот был молящим, но юноша даже не дёрнулся в их сторону. Ведь… Что сказал этот парень? Тони Старк ищет его? Зачем? Господи, что?! Паркер поспешил ретироваться в кусты, когда незнакомец схватил мужчину за руку, начиная тащить его куда-то. Тот с криком пытался вырваться, но кто сможет противостоять обороне? Никто. *** — Я спрашиваю ещё раз, — Старк рыкнул, держа в руках плеть. Он был садистом, но не многие этого знали. Все думали, что он убивает только из-за игры, но ему нравиться смотреть на мелькнувшую искру надежды в глазах людей. Это красиво, — Где лагерь отчуждённых? — Я не знаю! — Крикнул Стив. Ему было ужасно больно, Тони избивает его, привязанного к койке, уже битый час, вся его грудь в крови. Старк пытается узнать, где находятся все люди, которые против его. — Знаешь ты всё! — Удар. Тони уже белила вся эта ситуация, он уже выходил из себя. Ему безумно хотелось найти Паркера. За эти пять часов, что Баки искал его, а нашёл это отродье, мужчина узнал практически всё, об этом пареньке. — Хорошо, — Мужчина вздохнул, кажется он уже готов был отступить, но нанёс удар по самому святому: по гениталиями Роджерса, из-за чего тот заорал. Стив кричал ещё минуты три, охрана, стоящая в дверях даже не дёрнулась, наверное привыкла. — Тогда говори, — Старк сделал большую паузу, рассматривая истерзанное тело рядом с ним. Скоро этот человек перестанет дышать, а его сердце навсегда остановиться, — Где Питер Паркер? — К-Кто? — еле произнёс пленник. Старк уже хотел ударить его, но потом подумал: «сейчас этот окочуриться, а я не найду Питти», и опустил плеть. — Питер Паркер, — раздраженно ответил Тони. Он достал из кармана пиджака смятое, распечатанное фото, и показал его Стиву. Глаза того расширились, узнавая в нём паренька, которого он сегодня видел на поляне, когда Наташу застрелили. Чёрт. Ему на секунду показалось, что этот парень — сама смерть, ведь после его появления, или его присутствия рядом, кто-то умирает. Сейчас умрёт Роджерс, он усмехнулся: — Очень смешно? — насмешливый голос над ним. Старк был раздражён до предела, — Говори, я же вижу, ты знаешь, и я сохраню тебе жизнь. — Д-да, я в-видел его сегодня, — Стиву давались слова с трудом, но он продолжал говорить, — Такой кудрявый и веснушчатый. Стоял за деревом и смотрел как твой дружок убил мою Наташу. — И где же конкретно это было? — Глаза мужчины загорелись. — На пересечении центральной улицы и Лоутер стрит, — Голос его охрип, от постоянных криков, — там ещё кафешка находится. — Хорошо, — Старк выпрямился, разворачиваясь к нему спиной, уже обращаясь к охране, — Развяжите его и отведите в медицинский блок. Дальше поручения отдам врачам. Я сегодня добрый. Тони вышел из комнаты, тихо шепча: — Бедный, бедный Питер, скоро на твоём маленьком, молочном тельце не останется места, которое я не трону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.