ID работы: 9099015

Возьми меня штурмом

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. То ли киргиз, то ли казах.

Настройки текста
Постучав, Кирилл открыл дверь и просунул голову в кабинет, не дожидаясь приглашения. – Жор, дай мне... – осекся, встречаясь с удивлённым взглядом глаз цвета коньяка. Нахмурился, а потом вспомнил, что Щенников битый месяц талдычил ему об предстоящей практике интерна. – Здрасьте. Можно? – Можно. – с лёгким акцентом отозвался парень. Кирилл напрягся, вспоминая, откуда там парень приехал? Жора же рассказывал... Казахстан? Киргизия? Поразмыслив, решил, что точно с восточных степей. Иначе откуда такие переливы в голосе? – Но раз вы уже зашли, зачем спрашивать разрешения? – добавил тот и Кирилл замешкался. Взглянул на новичка пристальнее. Взгляд у того был серьезный, но агрессии в нем было столько же, сколько в щенке лабрадора: ноль. – Извиняюсь. – буркнул он, на что этот... кем бы он ни был по национальности, лишь вздернул бровь. – В следующий раз буду ждать вашего разрешения прежде чем войти. Оглядев Кирилла с головы до ног, парень улыбнулся. Кирилл откровенно уставился на эту картину. Восточный черт был красивым. Когда улыбался – солнечно красивым. – Так чем вам помочь? Вам... Эээ... – парень выразительно ткнул его взглядом, как будто на что-то намекая. Ах да. – Кирилл Набабкин, из убойного. Я за заключением. По Пархоменко. А вы...? – Ильзат Ахметов. Интерн. – они пожали друг другу руки. – Добро пожаловать в Москву и все такое. А Щенников где? – Кирилл оглянулся кругом. Если бы Жора сейчас выпрыгнул из шкафа с воплем "буууу!" и своим смехом гопаря, Кирилл не удивился бы ни разу. Ильзат, копаясь в пачке бумаг на столе в поиске нужного отчёта, ответил через паузу. – Уехал на конференцию по новейшим методам судмедэкспертизы. – Ааа. Поехал узнать, как по-новому можно легально потрошить людей. Ну, дело важное. – хмыкнул Кирилл, оглядывая многочисленные дипломы Жоры, развешенные по светлой крашенной стене. Копошение прервалось. Кирилл скосил взгляд на Ильзата, который смотрел на него круглыми глазами. Руки парня замерли на бумагах. – Шутка. – буркнул Кирилл, поворачиваясь к нему спиной. Какой чувствительный. Как ещё патанатомом захотел стать. – Вот. То, что вам нужно. – Ильзат вышел из-за стола и протянул папку Кириллу. Развернувшись и шагнув навстречу парню, Набабкин вблизи вновь взглянул в глаза цвета коньяка. В горле резко пересохло. – Вам нужно пояснение по заключению, Кирилл... Эээм? – Анатольевич. – прохрипел Набабкин. – Кирилл Анатольевич. – промурлыкало солнце востока. – А тебя, Ильзат, по батюшке как звать? – Тоглокович. – невинно ответил тот и, глядя на вытаращегося на него Кирилла, принялся смеяться. – Даже пытаться повторить не буду. – буркнул Кирилл и скосил взгляд на бумаги. – Вроде все ясно, написано по-русски, а не иероглифами. Бывай, Ильзат Толго... Тагло... Тьфу. Ильзат схватился за край стола, сотрясаясь от смеха. Кирилл с удовольствием разглядывал эту картину. Ради такого смеха он готов опозориться ещё не раз. – Пошел я. Увидимся. – в последнюю секунду Кирилл малодушно не справился с искушением. Протянув руку, сжал пальцами плечо Ильзата, проведя большим пальцем по ключице, укрытой тканью халата. Тот в ответ, ещё посмеиваясь, взглянул на Набабкина лукаво, закусывая нижнюю губу. Кирилла как огнем обожгло. Отдернув руку, он попрощался в третий раз, и вылетел из кабинета. Всю дорогу до отдела он думал, какого черта с ним произошло в кабинете судмедэксперта. – Парни. Наш интерн-судмедэксперт прибыл. – распахнув дверь в кабинет своего отдела, сообщил Кирилл, пробираясь к своему месту. – Это женщина? – живо поинтересовался Вася Березуцкий, разворачиваясь в его сторону в кресле на колесиках. – Это киргиз. Или казах. Восточный мальчишка, короче. – поделился Кирилл с аудиторией. – Кто спёр мой кофе? – Скучно. – резюмировал брат Васи Леха. – Кофе кто, говорю, увел мой? – Тебе всегда скучно, если не женщина. – отозвался со своего места Игорь Акинфеев. – Блять, вы заебали. – Ну а то! Флирт заставляет мозги работать, а в нашей работе это важно. – парировал за брата Вася. – Хотел посидеть спокойно, попить кофейку! – То есть ты это для работы стараешься? – насмешливо уточнил Игорь. Фернандес тем временем молча встал со своего места и вышел в коридор. – Конечно. Все во славу отечества. – важно резюмировал Леха. Кирилл все бухтел о потерянном кофе, когда вернулся Марио. – Кирилл! – русский в исполнении Марио звучал резко и немного грозно, что абсолютно не вязалось с характером самого Фернандеса. Тот протягивал Набабкину стаканчик с дымящимся кофе, хотя Кирилл прекрасно знал, что стащил его точно не бразилец. – Господи, ты святой. – простонал Кирилл. – Возьми вот баранку. – и вытащил большой пакет из рюкзака. Березуцкие вздохнули в унисон. – Обойдетесь. – оскалился Кирилл и в кабинете, наконец, установилась послеобеденная ленивая тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.