ID работы: 9099066

Клан «Хвост феи»

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Они мертвы...»

Настройки текста
Хей! Меня зовут Нацу Драгнил. Мне 17. Имею привлекательную внешность как говорят мне мои паклонници… Розовые волосы, разбросаны в хаотичном беспорядке; серо-зелёные глаза; спортивное телосложение. Сейчас я, а точней мы, с моей любимой невестой, идём в центр деревни, что бы прикупить еды на праздник. Моя невеста тоже, кстати, не жалуется на внешность: блондинистые, но больше золотые, волосы достающие до поясницы; карие глаза, больше напоминают молочный шоколад; спортивная фигура и отличные формы. Как вы уже поняли и на свою невесту я не жалуюсь. Её кстати Люси Хартфилия зовут, но через, ровно, 9 месяцев, Драгнил. Мы с ней с детства повенчаны. Мы хорошо ладили, наши отношения продвинулись быстрее, чем могли рассчитывать родители. У неё, кстати, тоже много поклонников, а много значит — все парни из нашей деревни 17-25 лет… Из-за этого, а точней из-за моей глупой ревности, она уже два года не выходит на улицу одна, а только со мной… Хех… Хотя я не один такой ревнивец, помню как она увидела, что какая-то баба со мной флиртовала, подрались с ней, прям на главной площади… Провели мы за покупками различной еды почти 4 часа… Так ещё и Лю захотела сладостей… А если этот чертёнок чего-то захочет то даже Дьявола и Бога заставит плясать под свою дудку, не то, что меня… Так получилось, что возращались мы домой, а точней ко мне, ну не суть ведь наши дома друг возле друга, в 4 часа вечера. К большому нашему удивлению в доме было тихо, ведь обычно наши родители разговаривали, кричали, смеялись… Но не в этот раз… Моё шестое чувство било тревогу. И не просто тревогу, а чрезвычайную ситуацию. Когда мы зашли во двор дома, мне в нос резко ударил запах крови. С детства у меня очень чувствительное обояние и острый слух. По Любимой тоже видно, что её, никогда не подводящая, женская интуиция тоже бьёт тревогу. Заходя в дом, я достал меч которым учился пользоваться с детства, а моя девочка боевые веера. Да, оружия при себе у нас были всегда. Мой отец изготовлял и продавал их. А нам сделал когда мы научились ими пользоваться. Я овладел ещё и боевыми искусствами, так же и Люси, но у неё удар был слабее моего, конечно куда ей до меня, но вот мне до её скорости и ловкости тоже далеченько. Запах крови был очень сильный и зайдя в кухню я увидел своих родителей, а возле них Тёть Лейлу… Подойдя ближе, я понял… Они мертвы… Замечаю, что на глазах, моей невесты, застыли слёзы. Казалось, что ещё чуть-чуть и она заплачет… Она не выдержала и заплакала… Но не так, как все… Она плакала беззвучно, только слёзы текущие по щекам и потдрагивающие плечи выдавали её состояние. Переведя взгляд на стену я увидел знак клана «Тьма Змеи». Я со всей силы ударил кулаком в эту же стену… Я чувствовал боль, я чувствовал как с ран течёт кровь, но… Я был зол… Если бы мы не ушли этого не случилось… Змеи… Я вас ненавижу… Какое же было у меня удивление когда блондиночка повторила мои слова… — Змеи, как же я вас ненавижу! — Люсь… Всё тихо… — я подошёл к ней и обнял… Когда она успокоилась я выкопал три ямы и положил родителей туда… Солнце полностью село в тот момент, когда я кинул последнюю жменю земли с лопаты… Мы пошли в дом главы. Он был главным в нашей деревни, и поэтому за этот случай мы обязаны сообщить… — Кого там ещё пренисло! — крикнул кто-то когда мы постучались. — Это мы Мистер Бин. — сказала моя невеста и перед ней открылась дверь. — Люсенька? Нацу? Что вы тут делаете? Проходите. — Нет, спасибо… Мы хотели вам кое-что сообщить… — я видел как ей давались трудно эти слова, поэтому продолжил: — Пока мы были в центре на нашу семью напал клан «Тёмная Змея». Мы их похоронили во дворе, а сами мы уходим от сюда… До свидания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.