ID работы: 9099066

Клан «Хвост феи»

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Из Хвоста феи!?»

Настройки текста
Мы шли по лесу в полной темноте… Люси очень устала и мы решили устроить небольшой лагерь, чтобы отдохнуть, а возможно и переночевать. Когда мы уже всё разложили и легли спать я услышал шорох в кустах. Поднимаясь я увидел силуэт человека, по этому сразу кинул туда небольшой нож. Замечаю резкие движения, что означало, что человек увернулся. — Кто там?! — мой крик разбудил Лю. Она за считанные секунды встала в боевую стойку. С тех кустов вышли, и тоже встали в боевую стойку, двое. Парень и девушка, если быть точней. Девушкой занялась Люси, я же, полагая, что он должен быть сильней той женской особи, взял на себя парня. Мы с ним дрались на равных, как в рукопашную, так и на мечах. Я стал замечать, что Люси уступала этой аловолосой особе. Я сразу же смекнул, что она сильней, и толкнул мою девочку на своё место, а сам начал драку с аловолосой. Блондинка атаковала парня, он этого, конечно, не ожидал и поэтому не увернулся, получая не очень то и слабый удар. Я лично их испытывал и поэтому даже немного сожалею ему, но сейчас я должен сосредоточиться на своём бое. Я сразу понял, что её победить не смогу. Не зная, что делать я, незаметно, достал кастет и ударил её в живот. Этим же откинув её. Резко разворачиваюсь и кидаю несколько метательных ножей в парня который прижал мою невесту к дереву. Он увернулся, как и моя девушка, но один его всё-таки задел. С первого плеча потекла кровь. — Сзади! Я обернулся назад и заметил как моя противница летит на меня с катаной. Понимая, что не увернусь, резко хватаю её лезвие и увожу за плечо. Руки, правда, перерезанные, но жив. Понимаю, что женская, так давно знакомая, спина прижимается к моей. — Змеи гадкие! Что вы забыли в этом лесу? — крикнул нам парень. Я уже хотел его послать, но меня опередили. — Ты что совсем рехнулся? Мы Змеи?! Ты себя, гадюка дикая, видел? Эти лохматые существа убили нашу семью, а вы говорить, что мы одни из них?! — с её глаз потекли слёзы, резко поворачиваюсь, обнимаю её. — Так вы не одни из них? — девушка опустила катану и подошла к нам. Я резко завёл свою невесту за спину, на мой жест она всего лишь отошла к тому парню. — Извините, мы честно не знали… К-как твои руки? — Да лучше некуда. — я ответил грубо, всё также продолжая держать девушку за своей спиной. — Мы не причиним вам вреда. — сделав шаг к нам, сказал парень. — Вы уже причинили — Люси вышла из «укрытия» и встала возле меня. — Простите. Меня зовут Грей Фуллбастер. Это Эльза Скарлет. Мы из Хвоста Феи. — Из Хвоста феи?! — они то?! Серьёзно? — Да. — девушка встала на одной линии с парнем. — вы сказали, что ваших родных… Убил… Это правда? — Знаете уважаемые феечки, такими вещами не шутят. — Вы вдвоём очень хорошие бойцы… — Грей подошёл к нам — не хотите ли вы вступить в Хвост феи? — Ты сейчас шутишь? — Лю недоверчиво поглядела на парня который стянул рубашку!!! — Грей, одежда! — Ох, мать! — он сразу натянул на себя её обратно. — ну так? — Нам нужно поду… — не успел я закончить как моя, неуправляемая, девочка крикнула «Мы согласны!» Я толкнул её пальцем в лоб и продолжил — покажите свои метки. — они показали знак клана. — хорошо… — Вот и отлично. Собирайтесь… Ээ. — Меня зовут Люси Хартфилия, а это Нацу Драгнил. — Люси? Какое красивое имя. — к МОЕЙ блондинке подошёл этот синеволосый и поцеловал её руку. — А ну падла отошёл от МОЕЙ НЕВЕСТЫ! — крикнул я ударил его кулаком в лицо. — Ты чё совсем охерел бить меня в ле… Стоп! Она твоя невеста? — на это я всего лишь зарычал. На моё такое с детства поведение мама говорила, что я дракон, который не желает делить своё «сокровище» с другими. — Так! Угомонились! — возле нас встали два дьявола. Один аловолосый, другой златоволосый… — Есть! — мы с этим парнем встали по струнке и «отдали честь» (приложили руки к головам) они на это всего лишь переглянулись и улыбнулись самой садистской улыбкой… Мама… Во, что я вляпался? Мне хватало одного дьявола, с которым я хотел разделить жизнь, а теперь появился и второй… Не в том смысле, что и с ним я буду делить жизнь… — Собирайтесь! Дорога будет долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.