ID работы: 9099066

Клан «Хвост феи»

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Хеппи» или «Ревность»

Настройки текста
— Боже! Комочек счастья! — заверещала Заклинательница. — Юн, а ты откуда? — подходя к ребёнку спросила Эльза. — Я? я из деревни «Дженнифер», сегодня утром я вышел в лес и увидел кровь. Я… Я сильно испугался, но до сих пор надеялся, что раненого можно спасти и я пошёл по её следам. Там я увидел как… Вот таких существ и - он замолчал и дрожащим голосом договорил- Они… Они убили человека… — мальчик заплакал. Лю обняла его, успокаивающее погладила по голове. — Не переживай, давай мы тебя отведем домой? — мило улыбнувшись спросила моя невеста. — Вы правда меня отведете? — на что получил ответ от Эльзы «Да, мы пришли сюда по заданию из твоей деревни» — Ура! Я увижу маму и папу! А… А с ним, что вы сделаете? — мальчик показал на НеДоКота. — А что с ним? — я удивился, почему мальчик так переживает за этого кота. — Люди меня бояться… — сказал этот «Комочек счастья» — Ну значит мы тебя заберём! — с радостью проговорила моя вторая половинка. Мда… Забрать кота? Или кто он там. — Ты такой милый и… — странный — … Умный! Знаешь, у тебя такой приятный голос. Я отвернулся… Мне сейчас было обидно, мои фанатки часто мне это говорили, но она нет, а тут коту! — Ты тоже очень красивая! И добрая! — проговорил этот кошак. — Я тебя щас тресну существо голубое. — повернувшись я увидел что он жмётся к её груди. Сволочь! — Нацу, не ревнуй — сказав это, она встала, положила говорящего кота, и подошла ко мне, поцеловала в щёку. Я расплылся в довольной улыбки, а Грей сообщил, что пора возвращаться, надо отвести Юна. И шли мы… Ну примерно часа два до деревни… Потому, что наш «компас» разговаривал с котом. Мы дошли до деревни, забрали награду за задание, отвели мальчика к матери и ушли обратно в гильдию. (Им заплатили за задание из-за того, что сами люди послали задание, а такое где Эльза и Грей встретили Нацу и Люси, это задание от Богоизбранных, они сами узнали что там находятся Змеи и сами отослали магов)  — Кстати, ты ведь говорил ,что у тебя нет имени… Верно? — на что котейка только кивнула. — ты ведь не против если мы тебе его дадим? — Правда? Конечно не против! — у этого НеДоКота глаза заблестели как у маленького ребенка, которому дали конфетку. — Ну… Давайте думать все. — мы шли всю дорогу и думали как же назвать кошака. Когда ко мне обратились я бросил то ,что первое пришло в голову: — Хеппи, ты ж его назвала «Комочек счастья» — Нацу! — я уже ждал как меня будут материть за ужасную идею, но нет… — Ты гений! Хеппи! Как тебе? Хеппи улыбнулся и сел ко мне на руки, мы смотрели друг друг в глаза, шли мы так минуты 3, потом мы вместе рассмеялись над ситуацией и теперь ревную не я, а моя маленькая воительница. (Прим.соавтор: вау~, ревность) Остались переночевать мы на том же месте, где и в прошлый раз. Хеппи спал с нами- это я настоял, а Люси была не против. Ночь прошла без происшествий, и мы бодро пошли дальше. Хеппи то летел, то спал у Лю на руках, то смеялся со мной, сидя у меня на голове. Оказалось Хеппик очень даже общительная личность, он сдружился со всеми, но давал себя трогать только мне и Хартфилии. — Нацу! Хеппи! Сволочи! — крикнула Люська, в которую мы кинули водоросли с озера, возле которого мы проходили. Она кинулась за нами вокруг водоёма, а мы убегали от неё смеясь. Итого: я и моя невеста насквозь мокрые; Эльза бегает за «Шавермой», как Лю окрестила Хеппи, из-за того что он пустил кинул в неё песком; Грей пытается выбраться из водорослей которыми мы его закидали. Ну, дошли мы до гильдии только под вечер. Отчитались за задания, представили Хеппи, успокоили старика, у которого начался сердечный приступ и ушли спать по нашим комнатам, Хеппи мы с Лю взяли с собой, не спать же ему на улице. На утро когда я проснулся я увидел до жути милую картину… Люси спала, при этом прижимая к себе Хеппи. Я чмокнул свою невесту в щёку и погладил кота, пошёл одеваться, когда справился с этим делом, начал разлаживать наши с Лю вещи, которые вчера было лень раскладывать. Спустился вниз к Мире и попросил кофе, горячий шоколад и миску молока. — Люси послала? — Нет, она ещё спит. Просто решил сделать приятное — беря в руки поднос, сказал я. — Хм… Тогда держи. — Миражанна поставила мне на поднос вазу с цветами. — ей будет приятно. — Спасибо — я пошёл будить моё солнце, хотя сейчас уже 8 часов, и солнце уже встало, а она ещё спит, но она моё солнышко! За мыслями я даже не заметил ,как подошёл к нашей комнаты. Когда зашёл тихо положил поднос на тумбочку и так же тихо закрыл дверь. Я сел на кровать со стороны Лю, и начала покрывать её лицо и шею поцелуями. Вижу как задёргались её ресницы и открываются её глаза цвета молочного шоколада… — Нацу? Ммм… — она потянулась, при этом действие лямка пижамной майки сползла, я не удержался и поцеловал оголённое плечо. — Доброе утро, моя любовь — я поцеловал её в щёку — Хеппи! — усики на пушистой мордочке смешно задергались, а глазки открылись, — и тебе доброе утречко. — И тебе, доброе утро, ранняя пташка — это они сказали вместе, поэтому мы все втроём засмеялись. Мы спустились на первый этаж, там уже почти все были, не было только тех кто был на задании. Люська сразу же побежала к своей новой подруги Леви. Обе любительницы почитать, и всё такое, а я сел за барную стойку. Ко мне подошёл Грей и прям передо мной снял рубашку. И тут началась бойня… Да, это уже вошло в традицию поссориться с ним, а потом ещё и подраться… Хех… В драке замечаю как к Лю подходит… Лексус… Сволочь… Он садиться возле неё и ложит свою руку ей на плечи. Гад… Я даже не сказав ничего ухожу из клубка, в котором почти вся мужская часть гильдии. Подхожу к паре блондинов и слышу одну фразу, от которой крышу снесло полностью: — Эй, блонди не хочешь на свидание сходить? Вмешиваюсь и толкая Люси в противоположную сторону от блондина, ставлю ногу на место где она сидела, его руку ,которой он трогал МОЁ (!), я сжимаю и выкручиваю. — С кем ты там на свидание хочешь сходить? — я готов разорвать его сейчас, он же улыбнулся какой-то странной улыбкой. Я не выдерживаю и бью кулаком в его морду. Он отлетает в стенку, замечаю что за этой ситуацией наблюдает вся гильдия ещё с самого начала, всё равно… Я его убью! Он посмел притронуться к тому что принадлежит МНЕ! Дреер встал, и сплюнул кровь. Побежал на меня. Он быстрый, но я успел увернуться и делаю сальто, при этом бью его ногами в локоть, приземляюсь и ухожу от удара, но от следующего я уйти не смог, отлетаю на несколько метров, но на ногах. Достаю меч, у него тоже было оружие. Мы понеслись друг на друга и скрестили клинки. Наш бой никто не мог остановить, пока не вмешался Мастер. Он успокоил Лексуса, но его рожа меня бесит, так он мне ещё послал вызов взглядом. Я не смог удержаться и бросился на него, мне не хватило несколько сантиметров до удара, как меня удержали объятием за талию женские и такие родные руки. Прям в кольце её рук разворачиваюсь и обнимаю еë со всей своей силой. Было как-то все равно, что за этим наблюдает вся гильдия. Ненавижу когда кто-то посторонний прикасается к ней! Во мне, в это время, кипят столько эмоций и чувств! Ревность,гнев и явное желание стереть наглеца в порошок, да так, что бы косточки хрустели! Я тот ещё собственник... Когда понял что слишком сильно еë сдавил, я ослабил хватку, позже совсем отпустил. Взяв её за руку мы пошли в нашу комнату. Мне сейчас до ужаса нужно её присутствие… Заходя в комнату я закрыл дверь на замок. Сел на кресло и потянул свою любимую на себя, она уселась на моих коленях и обняла меня за шею, а я её за талию и зарылся носом в её золотистые локоны… — Теперь и в гильдии сама не будешь. — Я это и так поняла - не удивляясь буркнула та, но вскоре смягчилась и обняла меня по крепче.- Я люблю тебя… — И я… — я поцеловал еë в макушку. Так мы и уснули на кресле в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.