ID работы: 9099066

Клан «Хвост феи»

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пришло время мести! Или Нацу сан теперь котейка?! (Часть намбер ван)

Настройки текста
<Люси помнила запах крови в доме…> Метательный нож взлетел и рассекая воздух устремился к фотографии. <Люси помнила их мёртвый взгляд…> Второй и третий! Они летели невероятно быстро, в прочем так же быстро как и пронзали цель. <Люси сама видела, как земля скрыла изуродованные, холодные тела…> И Люси точно знала, что сегодня начнётся долгий путь мести над обидчиками её семьи.        Сейчас, недавно образованная команда, тренеруется для одного очень важного задания… Уничтожить одно из важнейших зданий клана — Тьма Змеи, что может быть… эстетичнее? Разве, что полное уничтожение клана. Месть — красивое, но такое грязное слово. Теперь вся команда упорно тренируется перед встречей с их врагами. Я и Люси уже столько раз думали о мести, но… — Чёрт! — я выругался, хватаясь за перебинтованный кулак. Боксёрская груша на против была изрядно помята и даже порвана в некоторых местах. Белая набивка кусками полетела при следующем ударе, а я снова схватился за ноющую кисть, на которой скорее всего уже появились синяки. — Послушай, может уже хватит? Я понимаю, это важно, но ты себя совсем не жалеешь! — Люси вошла в комнату и с укором взглянула на меня. — Хах, кто бы говорил. — я и сам помнил, как в три часа ночи уговаривал Люси лечь спать и прекратить кидаться ножами во входную дверь. Тогда Люси послушалась, только потому, что чуть не отсекла мне пальцы… Тяжело вздохнув Люси подошла ко мне по ближе и протянула руку с бутылкой воды. Только я хотел взять бутылку, как Люсьена отдёрнула руку со спасительной жидкостью и сказала. — Нет, нет! Ты и так свои руки намучал. Не трогай бутылку руками! — Как я тогда буду пить?! — возмутился я и непонимающе взглянул на возлюбленную, но та развинтила крышку и подняв её до уровня моего лица, слегка наклонила её. Я немного смутился, но послушно открыл рот и начал жадно пить, при этом не сводя хитрого взгляда с не менее смущённой блондинки. Осушив всю бутылку я взглянул на кареглазую, та в свою очередь выбросила пустую бутылку и также уставилась на меня. — Ну и зачем всё это было? — я подошёл к ней и положил руки на талию, нежно приобнимая и придвигая своё сокровище по ближе. — Что бы ты, придурок эдакий, прекратил тренироваться как безумец! — Люси обняла меня за шею и зло посмотрела мне в глаза. Стоя в пустом тренировочном зале я плавно переместил руки с талии на ягодицы и слегка сжал их. Хартфелия раскраснелась и офигела от того, что потом сказал я. — Ай-яй! Соблазнять меня, как же коварно, Лю! — Заткнись, извращенец! — Эй, кто из нас тут ещё извращенец? Совратительница! — Педофил! — Чё блин?! — я непонимающе покасился на девушку, но та лишь рассмеялась. — Мистер Драгнил, не вы ли обещали не трогать меня до восемнадцати лет? — она театрально изобразила задумчивость и всё также соблазнительно приложила указательный палец к пухлым губам. — Мистер Драгнил и сам об этом жалеет, Люсичка! — я прижал её вплотную и выхватил изящную, женскую руку недавно дразняще лежавшую на розовой губе. — Кстати, Лю~юсичка, а вы часом не офигели? — Я и тебе тоже самое могу сказать. — буркнула блондинка. — Ты что-то сказала? — Да, я хочу, чтобы ты убрал свои… — слова потанули в поцелуе. Я ласкал её нёбо своим языком. Трепещуще Люси зарылась пальцами в розовые волосы. И вот я опускает её на матрас для гимнастических упражнений. Мои руки нежно гладят впалый животик, лишь изредка поглаживая бёдра. Отрываясь от любимой, я полез руками под её кофту. Она же охнула когда парень в нетерпении по просту порвал кофту. Люси прокралась пальчиками под мою чёрную майку и погладила кубики пресса. — Аай! Блять! — заматерился я от ужасной боли, что-то хрустнуло и девушка с ужасом заметила мою покрасневшую руку. — Нацу, боже мой, прости! — Люси зашевелилась и помогая мне встать начала про себя ругаться. — Сама говорила: «Тебе нужен отдых», а в итоге ты из-за меня свою руку и повредил! Сев на тот же матрас я начал успокаивать любимую. — Не волнуйся, Лю! Это всё из-за меня. Я ведь постоянно перегружал себя тренировками, ты тут непричём. — я лишь рассмеялся её бережливости. — О, боже! Кажется я серьёзно ранен, только ваш поцелуй может меня излечить! — я страдальчески выгнулся и грохнулся на пол. Люсьена беспокоясь о состоянии его черепа, переложила мою голову на свои колени и я смешно замурчал. Я конечно ждал её поцелуя, но златовласка лишь взяла мою раненую руку и начала аккуратно покрывать кожу пальцев нежными поцелуями. Я зажмурился от нахлынувшего наслаждения, и снова замурчал. — Чёрт, Люси! Из-за тебя я скоро превращусь в Хеппи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.