ID работы: 9099066

Клан «Хвост феи»

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Угрозы» или «Гонка на выживание»

Настройки текста
Приехали мы в здание ФСЗН, отчитаться за задание и забрать лошадей. С отчётом всё практически прошло гладко, и теперь нас сопровождают в конюшню. Лю как только увидела белогривую, кинулась к ней. Пока шли сюда, договорились кому достанется какая лошадь. Я всё-таки отсудил себе чёрного красавца, Грей решил взять себе серую лошадь, а Эльза коричневого. У неё выбор был большой, выбирала она самая первая, конечно после Лю. Едим мы обратно в клан, и почему-то заговорили за случай который произошёл в ФСЗН. Flashback Заходим в огромную комнату, там находятся четверо. Джура, Лахар, Дерево или как оказалось его зовут Варрод, и тот высокомерный бог. Бее. — Команда Волки Небес. Мы пришли с отчётом по заданию которое вы нам поручили. — делаю шаг вперёд, сказала Эльза. — Разрешите начать отчёт. — Разрешаем. — поправляя очки, дал согласие Капитан, это, по словам Эльзы, его прозвище. — Остров Лан Форест. Одно из главных зданий клана Тьма Змеи было уничтожено. Двое сильно ранены, медицинскую помощь им оказали, но примерно месяц никаких нагрузок. Задание выполнено. — Хорошо. Можете быть свободны. — даже не поднимая на нас взгляд, сказал очкарик. Уже собираясь уходить, мы были остановлены, мне и Лю сказали остаться. Это был Серена. Как нам и сказали мы остались, а Титания и Грея вышли, так как им приказали уйти. — Знаете, вы меньше чем месяц в клане, а уже себе позволяете то, чего не могут позволить те кто с рождения там! — начала говорить каким-то гордым и злым тоном рыжий богушка. — Так, что думайте! Или вы начинаете понимать где небо, а где земля, или вы вылетите из клана как ненужные тапки! — Ох… — наигранно расстроилась Люси. — что же мы такого непростительно сделали? — говоря это, она не сдержалась и улыбнулась. Сирена начал кричать про неуважение к первому Богоизбранному и про то, кто воспитывал такую невоспитанную девку! Угрожал, проклинал, даже дал слово, что сделает всё, чтобы нас выгнали. Хартфилия, практически на все его слова огрызалася, кривлялась, смеялась, усмехалась, переводила все его оскорбления на него самого. Дошло до такой степени, что он полностью красный от гнева, выгнал нас. Как только мы открыли дверь, в комнату упали наши друзья, которые весь диалог подслушивали. Богоизбранный как только это увидел начал кричать про то, что все в нашем клане такие, что его нахер уничтожить надо. Мы вчетвером посмеялись и ушли. Конец Flashback  — Ну у него и лицо было — начал ржать Грей, чуть ли не падая с лошади. Мы все поддержали его и засмеялись. — Эй, Лю, где ты так огрызаться научилась? — продолжая смеяться, спросил он. — Эх, не поверишь, — вытирая слезу, которая появилась из-за дикого смеха, проговорила блондинка. — Ходила на специальные курсы, называются «Как заставить злиться Бога Серену» — без капли смеха сказала Заклинательница. Через несколько секунд, мы вчетвером заржали сильнее чем до этого. — Эй, а давайте на перегонки? — с азартом спросила Эльза. — кто первый тот будет иметь право выбрать следующее задание, и что-то ещё. Ой! Простите ребята, я забыла… — Эльза по-моему вспомнила, что мы с стриптизёром ранены. Мы хотели уже сказать, что всё нормально и, что у нас ничего не болит, но нас опередила Лю. — Ой Эльза, типа ты не знаешь, что на них всё заживает быстрей чем на собаке. Только предлагаю ещё одно условие, кто последний тот будет исполнять желание победившего. - сказала она и поравнялась с Эльзой, мы с Фуллбастером переглянулись и сделали тоже самое что и она. — Играем по парам, верно? — на что мы все согласно кивнули. — Что ж… Гонка на выживание! — На старт — проговорил Грей, садясь поудобнее, это же сделали все. — Внимание — Скарлет покрепче взяла поводок в руки. Переглянувшись с Лю мы одновременно сказали — МАРШ! Сначала бежали мы на одной линии, потом мы с Греем вырвались вперед, но ненадолго, через несколько минут, нас, девочки, перегнали. Пытаясь догнать их мы наоборот отстали. На дороге лежало бревно, лидирующие сразу среагировали, а мы не видя за ними его, остановились, снова отставая от девчат. Решив сократить, мы с Ледяным поехали через лес. Сократили называется… Короче, приехали мы к гильдии только под вечер, это при том что выехали мы утром, ехать мы должны меньше чем час. — Где вы были? — строгим голосом спросила Титания. — Нууууууууууу… Где мы только не были: и в лису, и в озере, и в пещере, и у волков, и у змей (животных), и у каких-то насекомых, и у крокодилов… — начали пересчитывать где мы побывали с Фуллбастером. — Бедненькие… — с сарказмом проговорила Лю… — бедненькие наши вы рабы — с злой ухмылкой добавила она… Стоп, что?! Рабы?! То есть мы чуть ли не погибли на этой «Гонки на выживание», а она только и думает о желание?! Из-за какого чёртов я вообще тебя люблю?! Упс, последний фразу я сказал в голос. — Даже не знаю, я думала ты по собственному желанию меня любишь, а это оказывается какой-то чёрт виноват? — если бы я её не знал подумал, что она сейчас заплачет и убьёт меня на месте, но он просто смотрела мне в глаза и не предпринимала ни каких действий… — Ах да, ты права, но только в одном, и вообще на самом деле я тебя не люблю. — Блять… Язык мой враг. Посмотрев в её глаза я захотел убить себя прямо здесь, карте глаза начали быстро моргать, чтобы слёзы не полились прямо сдесь… — Лю… — мне не дали договорить, она мне перебила. — Так вот какая на самом деле правда, а те слова, про то как ты меня любишь были ложью?! Я ведь правильно поняла?! — она не смогла больше сдерживать, слёзы покатились по румяным щекам… Она развернулась, чтобы убежать, но я быстро среагировал и поймал её руку, дёрнув на себя, она начала падать ко мне в руки, обняв её я начал вытирать слёзы. Когда она успокоилась, я потянулся за поцелуем, но она выскользнув из кольца объятий, ударила меня по щеке и убежала. Проводив её взглядом до двери гильдии я сказал в голос «Истеричка». Зарывшись правой рукой в волосах, я начал думать, как же помириться с ней, иногда проскальзывали мысли, что она сама виновата, так что пусть и извиняться, но потом вспоминая, что я ей сказал гордость уходила на второй план, уступая любви к моей малышки. Сказав Эльзе и Грею, которые наблюдали за этой сценой, что пусть идут без меня, я пошёл за гильдию, там был небольшой сад, найдя её любимые розовые хризантемы, я нарвал огромный букет. Я зашёл в гильдию и увидел Миру, думал она сотрёт меня в порошок, или за то, что нарвал цветы без спросу, или за то, что я сказал Лю. Но она всего лишь сказала, что она, а комнате. Я удивился, но поблагодарил её. Ф Подходя к нашей комнате, я услышал тихие всхлипывание. Сжав зубы, и проклиная себя за то, что заставил её плакать, я зашёл в комнату. Первое что я услышал это твёрдое «Уходи». Она даже не повернулась, чтобы узнать кто пришёл, хотя думаю она и так догадалась, что это я. Не послушал её, я стал приближаться, положив букет перед ней я сел на кровать, на которой она и лежала. Я начал извиняться, говорить какой я всё-таки дурак; что я очень сильно люблю её; я не знаю зачем я сказал те слова… — Просто… Меня задело, что ты не спросила в порядке я или нет, не обняла так как раньше всегда делала… А… Я… Прости… Умоляю… — для меня правая рука была опорой, чтобы я не упал, но эту опору только что сбили и я упал на кровать. Повернувшись ко мне лицом, она обняла меня за шею, так мы и уснули в поперёк кровати, но перед этим я услышал её голос: — Прощаю, но и ты меня прости… Прости за пощечину… — сказала она виноватым голосом. Я всего лишь улыбнулся, но она этого не увидела из-за темноты, укрыв нас одеялом я проговорил: — Ничего, малышка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.