ID работы: 9099066

Клан «Хвост феи»

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Призрачный Владыка» или «Нико?»

Настройки текста
Проснулся я, впервые, после Лю. Открыв глаза я не увидел никого, не Хеппи, не мою маленькую. Полежав минут пять я встал. Рана немного заболела и я остановился, продолживший путь. В гильдии я увидел, что Люси и Хеппи сидят за барной стойкой и разговаривают с Мирой. Тихо подойдя сзади к возлюбленной, я закрыл ей глаза. Она вздрогнула от неожиданности, но сразу поняла, что это я. Я сел возле неё, погладил котейку и поздоровался с Мирой. Кареглазая часто оборачивалась и оглядывала гильдию. Когда я спросил в чём дело, она ответила, что с утра не видела Леви. Мира её заверила, что она пошла гулять со своей командой, командой теней. Где-то через несколько часов у меня выкрали мою блондинку. Мира попросила Эльзу и Люси нарвать цветы на букеты. Они согласились и ушли. К барной стойке подсел голый брюнет. Начал на него наезжать за его вид, так и началась небольшая дружеская потасовка. В этом клубке была вся мужская часть гильдии. Так бы и продолжалось, возможно даже был победитель, но… Вся гильдия услышала крик. Не теряя ни секунды я побежал за гильдию, это точно был её голос! За мной побежало пол гильдии. Когда я остановился и увидел спины девушек, но когда я увидел на что они смотрели, то самому стало страшно… Большое дерево, которое находилось в центре сада… На нём висела команда теней… Кофта в которой была МакГарден, полностью разорвана, позволяя увидеть то, что было у неё на животе. Это был знак Змей. Хотя нет, он отличался от того, что мы видели у нас в доме. — Призрачный Владыка… — произнёс мастер. — это личный отряд первого Богоизбранного. Вся гильдия застыла в огромном шоке. Личный отряд первого Богоизбранного?! Но зачем ему нападать на фей?! Такие мысли крутились, скорее всего, у всех присутствующих. Мы бы и дальше так стояли, но услышали громкий и строгий голос Эльзы, которая приказала снять пострадавших и отправить в лазарет. К ним сразу же пришла личная целительница нашего клана — Полюшка. — Никому ничего не принимать самостоятельно! — сказал Макаров строгим голосом, когда увидел, что большинство фей направились куда-то. — Я сам поговорю с ним, возможно это какое-та ошибка. — А, что вы будете делать если это он отдал приказ?! — кто-то из толпы выкрикнул разумный вопрос. Вся толпа начала кричать «Да! Что вы будете делать?!». Дреяр старший опустил голову и покачал нею, тем самым показывая что он не знает. — Идите все в гильдию, Эльза ты со мной. — сказал как отрезал. Мастер начал удаляться, Скарлет пошла за ним. Мы все решили послушаться приказ старика и пошли в гильдию, только Лю и Мира ушли в лазарет помогать той страшной старухи. Конец POV Нацу Давайте перенесёмся в главное здание ФСЗН. В большой комнате стоит стол, за ним сидят девятеро. Первые пять Богоизбранных, Мастер Макаров, Капитан, Стинг Эвклифт и Роуг Ченни. Стинг — это Глава Саблезубого Тигра, Роуг его заместитель. Саблезубый Тигр — это небольшой отряд который помогает Феям бороться со Змеями, но главная их цель, это обеспечить полную защиту Хвостатым, то есть скрыть их местонахождение. Эвклифт — Блондин, волосы которого разбросанные в хаотичном беспорядке, с голубыми глазами, спортивным и мускулистым телом. Роуг полная противоположность голубоглазому: чёрные как смоль волосы, достающие до плеч, красные как кровь глаза, но такое же тело, спортивное и накаченное. — Зачем вы собрали нас, Мастер? — спросил Стинг, он как и Роуг очень уважали старика, ведь именно он поддержал их, когда их отцы погибли на опасном задание. — На моих детишек сегодня напали, они в критичном состоянии… — но Дреяру не суждено было договорить, его перебили. — Это не наши проблемы! Если на них напали, то значит они были слишком слабы! А вообще, Хвост феи был создан для борьбы с Змеями! Так что это нормально то, что они пострадали! — Встав со стола, начал кричать Лахар, но как только он закончил свою речь, на него посмотрели таким взглядом, что хотелось сквозь землю провалиться, но лишь не видеть его. От Макарова исходила смертельная аура. Его взгляд так и говорил «Ещё хоть слово и ты не жилец» Выдав из себя жалобное «Простите», Капитан с дрожью сел обратно. — Так вот, сегодня на команду Теней было совершено нападение. На теле Леви МакГарден был знак — Дреяр сделал небольшую паузу. — Призрачного Владыки. На лицах присутствующих отразился неподдельный шок. Все взгляды устремились к Сирени. Он начал отговариваться, что это не он, что такого приказа не было. Что он лично с этим разбираться. Но никто не заметил его ухмылки, которая играла не малую роль в этой запутанной истории. Посмотрим же как дела в клане: Все сидели за столами, в тишине… Некоторые выпивали, некоторые играли в карты, а особо (не)умные личности, как Драгнил, били кулаками по стене, забивая их до крови. Многие пытались остановить его, но всё как один получали ответ: Отвали! В лазарете: Вокруг трёх кроватей, которые разделяла ширма, бегала розоволосая бабуля. Она проверяла состояние лежащих, осмотрев всех, она начала рыться у себя в сумке, но не найдя нужные травы отправила Хартфилию к ней в дом, Мира рассказала как пройти до него и где лежат эти травы. Повторив всё ещё раз в голове, блондинка кивнула и вышла из лазарета, который находился на втором этаже гильдии. Лю вышла из здания и пошла на север, там она должна увидеть дерево с гербом клана. — «Если смотреть на это дерево напрямую, то тебе надо будет повернуться на 45° в лево» — вспомнила она слова Мираджейн, и сделала всё точно так как она и велела. Спустя минут пять она увидела небольшой домик. Зайдя в него, она почувствовала небольшой холодок, который вызвал мурашки по всему телу. — Что там Мира говорила? На второй этаж, справа комната… УХ ТЫ! Зайдя в комнату она увидела сад, очень много растений, цветов, даже маленьких деревьев, и ясно было одно, они все были лечебные. По описанию нужен цветок с белыми 5-ми лепестками, но к сожалению под описание попало аж 4 цветка! — И какой же из них Крайта? — задумчиво спросила сама себя кареглазая, смотря на выстроены перед собою 4 цветка. — Тот что крайний слева. — сзади донёсся голос, Люси вздрогнула, ведь никого не было когда она заходила! Резко повернувшись взяв в руки веера она… никого не увидела? — Кто здесь? Покажись! — Дамочка в низ посмотри — донёсся снизу голос, посмотрев вниз Заклинательница впала в ступор… перед ней сидел кот, обычный мать его кот, но он разговаривает!!! В шоке Лю сделал шаг назад и споткнулась об корни деревьев. — Ты… Ты, ты что такое? — с шоком в глазах спросила она, даже ущипнула себя, вдруг это сон? Но нет… — Пф, как не прилично, я вообще-то не что, а кто! — Он с четырёх лап встал на двое задних. Его раскрас был очень необычный, белая шерсть, иногда казалось что с переливом в фиолетовый. На шее висела сиреневая ленточка. — Меня зовут Нико, а тебя невоспитанное дитя? — Он посмотрел на неё своими пронзительно зелёными глазами. — Меня зовут Люси, и почему это я не воспитанная? Ты думаешь я каждый день вижу говорящих кошек! — Нико посмотрел на неё как на идиотку — Ах, да, Хеппи, точно, но это совсем другое! Он! Ай, ладно, я совсем чёкнулась в этом клане, хех. Так, какой там цветок надо? — Белый. — ОНИ ВСЕ БЕЛЫЕ! — Ну я же просто кот, так что я не знаю — развёл он лапы в стороны. «Вот же гад» пронеслось у Лю в голове. Она взяла крайний левый и ушла, нет, вылетела из этого дома. — Я в жизни больше сюда на вернусь! Если бы она знала что ей придётся здесь побывать ещё и не раз, то наверное не стала бы кидала пустые фразы на ветер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.