ID работы: 9099066

Клан «Хвост феи»

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

«История» или «Пропажа»

Настройки текста
Люси пошла обратно в лазарет клана. Отдав растение, она ещë долго не решалась спросить, кто был в еë доме. Целительница заметила некоторые изменения в блондинке и решила сама задать вопрос: — Тебя что-то тревожит? Ты какая-то нервная с того момента когда пришла, Что-то случилось? — не поворачивая голову, а продолжая менять перевязки МакГарден. Хартфилия удивилась, эта женщина поинтересовался еë состоянием, при этом тон еë был не такой злой как раньше. — Ну… Я когда была у Вас дома… Я зашла на второй этаж, в комнату где находились ваши целительные травы… Там было 4 цветка которые подходили под описание Крайта. Я выставила их в ряд и начала размышлять в голос какой же из них, и сзади меня донося голос, Я не ожидала что кто-то ещë находиться в доме, поэтому схватила оружие. А это был… Кот… Говорящий кот… — Это Нико, он почти такой же как и Хеппи, над ним так же проводились эксперименты, его способность общаться с другими животными. Это долгая история, но тебе Я еë расскажу: Нико было обычным котом, единственное что его выделяло это окрас, однажды после того как его Хозяйка ушла с командой на задание, и не вернулась даже после его выполнения, он пропал. Кошак был на удивление очень умный, так что можно предположить что пошел он на еë поиски. Когда Хозяйка вернулась, его не обнаружили, она пошла его искать, замкнутый круг получается. — она легонько посмеялась, от чего девушка ещë больше удивилась. — Нико нашла только через две недели после того как он ушел. В логове Змей. Он стал подопытной крысой. Хозяйка очень его любила поэтому и не смогла оставить. Он прижился в клане, но… Спустя два года после этого. Эта женщина ушла из клана из-за любви, Нико бы маловероятно что приняли в мире обычных людей, поэтому он и остался со мной, так как она очень хорошо зналась на травах, то собственно и кота обучалась всем, поэтому он стал для меня незаменимым помощником. Ну вроде это все что тебе нужно знать. А теперь проваливай! — Хорошо! Только можно задать пару вопросов? — наклоняясь спросила блондинка так как старуха взяла метлу. Получив что-то наподобие «Валяй» Лю начала задавать вопросы: — Почему вы не упоминали имя Хозяйки? — Потому что это запрещеная тема, если Макаров узнает что я тебе рассказала это, то меня могут лишить зарплаты, если не жизни. Ещë вопрос? — Почему вы мне все это рассказали? — На этот вопрос я не могу ответить. Всему свое время. А теперь иди, угомони своего женишка. Лю ушла задумываясь. «Полюшка слишком добра ко мне, даже если это был мастер она начала бы орать и материться на него, но тут она рассказала историю из-за которой может вылетить из гильдии. И эта еë фраза… «Всему свое время " Так же мне ответил и Макаров! Что-то тут не чисто, может она тоже знала мою мать? Но у меня даже догадок нет, от куда он еë знает… Как мама говорила подозревать хуже, чем знать. У правды есть границы, А у воображения нету" Она увидела здание гильдии и прекратила раздумывать, а начала смотреть на небо… Сейчас было 12 часов дня, солнце ещë в зените. *** Гильдия. Феи до сих пор не могу успокоиться Саламандра, но оттащить его от стены удалось, теперь хотя бы меньше платить за разрухи надо будет. — Кажется он угомонился. — сказала Биска. Это зеленоволосая девушка, в платье черного цвета, основа которого (вспоминаем геометрию (≧∇≦)/) была белой. Она одна из лучших стрелков клана. (Давайте представим что она владеет только луком, типа пистолеты ещë не изобрели, но если вы захотите то будут пистолеты, пожалуйста напишите на этот счëт) — Он задумался. — кратко ответил Альзак. Ещë один стрелок Клана. Черного цвета волосы, одет постоянно в коричневый плащ. Он не чем не уступает Биске в попаданиях, а вместе их уж точно никто не победит. — Нацу? Задумался? Он головой об стенку что-ли ударился? — Макао, один из старших членов клана. Синие волосы гладко уложены, одет в белую рубашку и белый плащ. — Может, серьëзно, Полюшку позоватьм? Pov Нацу Уже 5 час, Люси до сих пор нету, интересно где же она? Находиться ещë у Полюшки? Надо спросить у Миры, может она знает? — Хей, Мира, ты Люси не видела? — поворачиваясь к Дьяволице лицом, ещë утром я бы не понимал как этому ангелу дали такое прозвище. Она посмотрела на меня и отвернулась, опять начала протирать свои стаканы. Она на меня обиделась за то что я порыве гнева пнул стул и он полетел в еë стаканы. Разбил пару десятков, тогда я и понял что еë лучше не злить, я думал помру. — МИРАААА! Не обижайся на меня, я не специально! — я начал выпрашивать у неë прощения. Так прошло ещë час. Она все-таки меня простила, но сказала чтобы подобное было первый и последний раз. Прошел второй час, я поел, успел подраться с Греем. Поиграем со стариками в карты. Познакомился с самым молодым членом клана — Ромео. Ему всего лишь 6 лет. На задания ходит только со своим отцом — Макао. Часы пробили 8 вечера. Начало темнеть. Я начал волноваться. Мира все-таки ответила где находиться Люси. Туда отправился Хеппи, т.к. идти до лазарета пешком минут 20, а кошак может слетать и за 5. Прошло 20 минут Хеппи до сих пор не вернулся. Я уже хотел встать и пойти искать их, но тут в гильдию залетает он и Полюшка. — Где Люси?! — Я задал вопрос, на который получил ответ который меня никак не порадовал… — Она ушла от меня в 12… Люси пропала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.