ID работы: 9099066

Клан «Хвост феи»

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Вот она» или «ЛЮСИ!!!»

Настройки текста
— Как это в двенадцать? СЕЙЧАС УЖЕ ПОЛДЕВЯТОГО! — Я не мог успокоиться… Она пропала, сука! Надо было с ней идти! Знал же… Вся гильдия начала переполох, сначала нападения на команду Теней, теперь пропажа Заклинательницы. Мастер сидел на барной стойки, хмурая брови. В здание подняли сильный шум. Вся гильдия была согласна идти искать Люси. Волки начали «выть» про то что они уходят искать их «вожака». Но кажется у мастера совсем другое план. — ТИШИНА! — громкий и властный голос раздался по всему зданию. Все затихли и начали слушать, что же скажет их мастер — Я знаю где Люси. Точнее не знаю, а догадываюсь. Призраки… Сирена… Как же вам не стыдно нападать на людей нашего клана… Все кому дорого наша дорогая блондинистая фея, те кто хотят отомстить за команду теней… — он сделал небольшую паузу — ЗАМОЧЕМ КОЗЛОВ! КОНЕЦ Pov Нацу *** Pov Люси (впервые) Холодно. Мокро. Сыро. Я слышу звук капли воды которая падает. Веки как будто свинцом намазаны… Но Я нахожу в себе сил открыть их. Темно. Ничего не вижу. Моя голова… Как же ты болишь… Пытаюсь положить ладонь на лоб, но не получается. Слышу звук цепи. Сволочи, Я связана. Но… Где Я? Черт, ничего не помню. Вспоминай! Вспоминай! Точно, я шла в гильдию от Полюшки. Я уже увидела здание и… Темнота. Значит меня вырубили. До думать кто это был и за что я не успела. Услышала скрип. Темноту рассеял свет. Я зажмурилась. Когда открыла глаза Я увидела силуэт. По-моему мужской. Да точно, он подал голос: — Ну что принцесса, как тебе здесь? — противный, неприятный мужской голос. Аж блевать тянет. Хочу к Нацу… — Молчишь? — Нет, блядь, пою. — огрызнулась Я, не ну, а что? Глухой что-ли? Попыталась встать, у меня это не сильно получилось, Я села. Хоть что-то. — Ты кто? — грубым тоном поинтересовалась Я. — Это не важно. — на его лице самодовольная ухмылка. Да, он отошел, теперь Я смогла увидеть его лицо. Твою мать, да он ещë омерзительней чем его голос. Бордовые длинные волосы, такие же усы, и губы накрашены в фиолетовую помаду. На голове какая-то шляпа хер пойми откуда. И крылья. Стоп. КРЫЛЬЯ?! — Не важно говоришь? Тогда ты будешь Напыщеным индюком. — без капли смеха заявила Я. Его глаза стали по пять копеек. — ЧТО?! Я ЖОЗЕ! Второй по главенству в Призрачном Владыке! — он сразу осëкся. Понятно. Взболтнул лишнего. - Не думаешь что с моей стороны некрасиво держать тебя в этой темнице? Милая леди. — аж блевать тянет. Может ему врезать? Я ему ответила что Думаю что не помешало бы. На что он продолжил — Ты пленница, и мне нельзя. — Ты ублюдок! Это вы навредили команде теней! — Я начала злиться. Разумеется! Этот гад! Убила бы! Хотя… Если мне исчезновения уже заметили, то думаю Нацу до него быстрее доберется. — Ну ну, Юная леди. Будьте потише, или ваше наказание придет как можно скорее. — с насмешекой и взглядом с высока заявил он. Что ещë за наказание? Свой вопрос Я озвучила. — Хахахахаха, ах точно, ты ведь до сих пор не понимаешь кому ты перешла дорогу. Ты перешла дорогу самому Первому богоизбранному. Теперь тебя ждут незабываемые муки. Хахахаха — опять этот противный смех. Сука, надо попытаться выбраться. Нацу почему ты меня не научил вылазить из наручников? Зачем учил вылазить из веревок? Может… Использовать запрещенный способ? Хех. Была не была. Нацу меня убьет. — Освободите меня! — получила отказ, вот и хорошо, — ну… Мне вообще-то в туалет надо. (Взяла с аниме так как сама ничего не придумала) — Хахаха, ты думаешь я на такое поведуся? На тебе ведерочко, если уж так сильно хочешь. — он опять начал смеяться. Ну что-же, хорошо. Поиграем.  — Ах ведро. — начала делать вид что действительно собираюсь это сделать. Он отвернулся со словами, Я же джентльмен. Хех, молодец, один удар между ног и ты больной, бугагашеньки. Удар, он на полу. Хех. Я побежала к выходу. Наконец-то, я свободна! Я побежала к выходу, но… МЫ БЛЯДЬ НАХОДИМСЯ НА ЧЕРТОВОЙ БАШНИ! Мои волосы растрепал холодный ветер, по спине пробежали мурашки, то ли от холода, то ли от страха. Да, Я признаюсь, мне страшно, впервые в жизни Я боюсь за свою жизнь. В какой бы ситуации Я не была, Я всегда знала, что ОН придет и спасет меня, как бы Я не была разочарована, разбита, отчаянна, ОН всегда был рядом и поддерживал меня. А сейчас мне дико страшно, ведь его нет за спиной, его нет перед глазами, Я не чувствую его запах, не вижу пьянящий меня взгляд этих зеленых глаз. Не вижу его искренней улыбки которой он всегда поддерживал меня. Я не вижу эти самоуверенные глаза, которые так и говорили что он — победитель. На глаза навернулись слезы. Какая Я жалкая без него… За спиной я услышала отвратительный смех. Как же я тебя ненавижу. — Ну все, малышка, это конец. Господин сказал делать с тобой все что захочу если ты проявишь знаки не послушания. — его глаза не добро сверкнули, а язык облизал накрашенные губы. Черт. Нет нет нет! Тольок не это. Он начал подходить все ближе и ближе. Нет. Я… Я не могу. Я лучше помру чем отдамся кому-то кроме Нацу! С такими мыслями я прыгнула спиной вниз… Прости… Конец Pov Люси Pov Нацу Логово призраков. Вы пожалеете что связались со мной, вы пожелаете что тронули мою невесту. Бошки откручу! Почти вся гильдия пошла на помощь Лю. Некоторые остались защищать здание за приказом старика. Они тоже хотели отомстить за блондинку и за Леви, но все-таки послушали. Сейчас мы находимся всего в пару километрах от из базы. Дождись меня, солнце… Я прошу тебя… Доехав до него, ловкими движениями Я спрыгнул с лошади и побежал к двери, такой же огромной как и у нас. Боковым зрением вижу как за мной бегут волки. Ну что ж, ребятки, разнесëм здесь все к чертям собачьим. С пинка открываем дверь. — Ну что суки, готовы к смерте? — улыбка дьявола. Мне многие так говорили в деревне. Моей злости не было предела. Эти сволочи посмели украсть то, что дороже мне золота. Похоже, нас тут уже ждали. В центр вышел мужчина лет 35. Похоже это их лидер (Нацу же не знает кто он, так что посчитал его лидером). — Ох феечки, а вы каким образом здесь оказались? — с наиграным спросил он, вот же садов собачья. — Да вы посмотрите, среди них есть Волки. -Пытаясь скрыть свой страх в насмешка, проговорился он. Почему они боятся? Наша команда не настолько прославилась чтобы нас боялись. Что-то здесь не чисто. В конце зала Я услышал фразу, которая повергла меня в шок. — Это Игнил?! Нет, он же ушёл с Хвоста феи, это не может быть он. — Мой отец состоял в клане? Моему шоку не было предела. Что это вообще значит?!.. Нет, сейчас самое главное спасти Лю, а потом все остальное. — Где вы уроды заперли Люси?! — как Я и ожидал ответа не последовало. Что ж, не хотите по хорошему, будет по плохому. Вся гильдия ринулись в бой. — Хеппи, поищи Лю! — отбиваясь сразу от двух, сказал Я коту. Да, шаверма тоже пошла. Прошло 5, 10, 15 минут. Его до сих пор нету. Решаю начхать на него и побежал к какой-то двери. От туда дул ветер, значит, там улица. Других дверей не было, помимо второго этажа. Не думаю, что еë будут держать в королевских покоях. Пробежав метров 50, поворачивают голову на левом. Вот она. Стоит. На блядь твою налево 10 метровой высоты! Я хотел уже обрадоваться что нашел еë, но вдруг. Она прыгнула. — ЛЮСИИ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.