ID работы: 9099066

Клан «Хвост феи»

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Сон»

Настройки текста
— Малышка… Я к тебе… Резко открыв глаза, Я был весь в поту… Сон… Снова, голова болит, черт! Резко подорвавшись с кровати Я побежал на первый этаж. Там стояла Мира, так же как и в моëм сне. Она очень удивилась увидев меня, что-то кричала мне вслед, но Я не слушал, надо к ней. Я бежал сквозь деревья и ветья. На руке и лице царапина. Все равно. Не постучавшись выбивают дверь с ноги. Забираю в комнату в которой находится она. Кровать Я не вижу, она закрыта ширмой. Возле неë сидит старуха… Глаза… Они заплаканные… Нет, пожалуйста, только не это… — Нацу? Что-то случилось? — встала она со стула на котором сидела и спросила меня довольно-таки нежным тоном, если считать еë прошлый. — Что с Лю…? — моë сердце замерло в ожидание ответа… Пожалуйста, не хочу чтобы этот сон был вещим… Умоляю, прошу бога, только бы с ней все было хорошо… — С Люси? — она очень удивилась моему вопросу, значит всë хорошо?.. — еë состояние явно улучшилось, но в себя она ещë не приходила. — слава богам… Девочка моя, ты жива… Подойдя к кровати Я сел на колени и взял еë за руки. Холодные. Как же я рад что ты жива… Я сплел наши руки и поцеловал еë запястья. Прости… Прости что не смог спасти раньше. Если бы я тогда пошел с тобой этого бы не произошло… — Эй, Драгнил, что случилось? Ты плохо выглядишь… — возле меня встала Полюшка, держа в руках деревянную миску размешивая что-то в ней. — На столе чашка, выпей, это от головы. — Я кивнул, говоря этим спасибо, встал и пошел выпил. Пока Я стоял, наблюдал за картиной как целительница пыталась напоить девушку той жидкостью которая была в тарелке. Выглядело это не просто, но женщина делала это с такой лёгкостью и уверенностью, что сразу было заметно, что делает это она не впервые. — Ты мне расскажешь или нет? — Мне приснилось для кошмар. В нём Я пришёл к Лю, а вы вышли расплаканная и сказали мне что… Что еë больше с нами нет… И Я… Не смог выдержать этого и… Пошел к ней… — Само внушение. — она взяла моë лицо и начала заглядывать в глаза, подымая веки до такой степени что стало немного больно. — Плюс своë дело сделал алкоголь. Зря Я сказала что шансы на еë жизнь равны пять на миллион. Сейчас еë состояние улучшилось, так что шанс на жизнь 50/50. — она взяла ватку, вмочила еë во что-то и приложила к царапине на лице, начало щипать. — а вот подумай своей тупой головой, если она очнеца, а ты весь измотаный, в царапинах и тем более пьяный. Ты давай иди пей с Альбероной, тогда точно получишь от Хартфилии. — На еë лице появилась лёгкая улыбка. — Ну что ж, герой, иди поспи, и для вашей команды у меня есть задание, завтра отправляетесь. А ТЕПЕРЬ СВАЛИ С МОЕГО ДОМА!  — Понял. — Я уже собрался уйти, но вдруг взгляд упал на блондинистые волосы. Не смотря на риск быть убитым метлой, Я подошёл и поцеловал ее в нос, убирая прядь волос которая упала на лицо. — все-все-все! Я ухожу! — заметил Я метлу в руках старухи. И выбежал из «избушки на курих ножках». Кана Альберона — главная пьяница клана. Внешность довольно привлекательная: каштановые волосы, карие глаза, и постоянный румянец на щеках от алкоголя. Одета она постоянно в верх купальника и чёрные капри (бриджи, Я точно не помню что у неë там). Знаток по картам и гаданию. Карты это еë оружие, насколько бы абсурдным это не звучало, но это так. Есть отдельная колода, одни заострённые до такой степени что могут разрезать человеческую плоть, остальные это взрывчатка. Альберона очень умная и может с легкостью прочитать следующее действие противника. Зайдя в гильдию Я сразу же получил сковородкой по голове от Мираджейн. Спросила за что она ударила меня ещë раз со словами чтобы больше еë Я так не пугал. Извинившись перед ней, Я рассказал почему Я так поступил. От истории она даже расплакалась, Я пытался еë успокоить, но четно, и похоже меня хотят за это убить. Эльфман со словами «Мужик сестру не обидеть» налетел на меня с кулаками, Я думал из меня лепёшку сделают, но слава богу Мира его остановила. Сказав Эльзе про задание Я ушёл в комнату. Голова уже не сильно болела, но следы от двухдневного запоя остался. Вот же, 18 лет, а уже пью хуже бати. На моем лице была лёгкая улыбка, я вспомнил все моменты когда отец брал нас с собой на рыбалку, охоту или просто погулять. Вспомнил даже момент когда Я узнал что отец очень даже хорошо управляется мечом. Flashback Сегодня отец решил показать нам участок леса который принадлежит моей семье. Взял он только меня и Лю. Игнил, так звали моего отца, рассказывал нам про то, что растет в этих лесах, показывал на ягоды и говорил что можно есть, а что нет. Мы смеялись, ведь всë это нам уже рассказала Лейла. Игнил Драгнил — мужчина 35 лет (на тот момент). Ярко алые волосы разбросаны в хаотичном порядке, концы еле-еле доставали до плеч. Глаза серые, но с зеленый отливом, когда он был зол, то этот цвет брал вверх над серым. Рост составлял 192 сантиметра.Телосложения у него было превосходное, очень много женщин заглядывалось на него, но Драгнил был верен только одной женщине — Анжелика Драгнил. Анжелика Драгнил — женщина 27 лет (на тот момент). Огненно-рыжие волосы доставали до поясницы. Фигура ей была дарована отменное, многие могли позавидовать. Отец что-то бурчал себе под нос когда мы опять говорили что это знаем. Вдруг в кустах что-то зашевелилось. Мы насторожились, ведь это что-то было, точно, побольше простого кабана. Папа завел нас за спину, и схватил меч который был у него на плече. Позже он рассказал что это — «Алое Пламя». Этот меч, по легенде, принадлежал богу огня, позже он подарил его своей возлюбленной в знак бесконечной любви к ней. Не веря ему, она опустила меч на землю в «Кровавое озеро» так же его называют «Алое озозеро». Его так назвали из-за необычного цвета воды — Красно-алого. К этому озеру боялись подойти даже боги. Так что меч нашел бесстрашный рыцарь. А бог огня стал сопровождать всех кто владеет этим мечом. Из кустов вышел медведь. Необычного окраса для маленького меня — белого. Папа ведь рассказывал что медведи в нашей стране водятся только двух цветов: чёрного и коричневого. Он начал рычать, нам с Лю стало страшно. Отец достал меч и встал в защитную стойку. Медведь принял это за нападение и побежал на нас, обняв Люси, я закрыл глаза от страха. Было слышно только рычание медведя и цок металла. Через несколько десятков секунд всë затихло. Единственное что я услышал после этого это одна фраза: — Первое что ты сделал увидев опасность - защитил еë, молодец. — Его улыбка, на щеке была капелька крови. За спиной валялся медведь. Поверженный медведь. — Ну чтож, детвора, идти дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.