ID работы: 9099066

Клан «Хвост феи»

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Небесная Стая

Настройки текста
Примечания:
Я улыбнулась от воспоминаний. Отец… Как многому ты нас научил? Тем что сейчас владею практически любым оружием Я должен благодарить тебя… Резко поднявшись с кровати Я кое-что понял, те слова которые Я услышал от человека из отряда Сирены. Они знали моего отца. Он был членом Клана Хвоста феи. Вспоминая слова Макарова я всего лишь подтверждал свою догадку. Надо срочно идти к нему! Направившись к нему в кабинет Я чуть не врезался в дверь. Твою мать, в жизни больше не буду пить! Как же я вообще до Полюшки дошёл?! Пройдя по длинному коридору невозможно было не заметить настолько большие двери: из чёрного дуба с золотистыми вставками, сразу видно, здесь глава.  — Старик, мать! — с громкой интонацией в словах, я открыл дверь с ноги, мне было начать что резкий поток ветра сдул бумаги которые лежали на столе напротив двери. Мне было начхать на то что в кабинете стоял посланник совета. Мне было начхать на то что потом мне сделают выговор, главное узнать — Нацу, будь добр, выйд из кабинета и зайди через некоторое время когда уйдет посланик. — без эмоциональным голосом сказал Мастер, при этом даже не подымая на меня взгляд. Посланник также не проявил эмоций, только посмотрел на меня и сразу же отвернулся. — Нет! Мне сейчас же нужно с вами поговорить! — я стоял на своëм. Хоть и понимал, что сейчас не время, но отлаживать разговор я не собираюсь. Дреяр-старший вздохнул и поднял глаза на посланника совета. Сказал что на этом разговор окончен и продолжат они его лично с глазу на глаз с советом. Молодой мужчина кивнул, собрал бумажки в портфель-сумку и без лишних слов покинул комнату. Мы остались в полном одиночестве. Макаров встал из-за стола и подошёл к стеллажу. Взяв оттуда бутылку коньяка и наливал себе небольшую рюмку. Предложил мне, но я категорически отказался. После вчерашнего голова ещë гудела. Я дождался момента когда же он начнет разговор, но он так и продолжал стоять и подглядывать в окно. Я не выдержал и нарушил молчание первым. — Скажите мне, мой отец — Игнил. Он ведь состоял в этом клане?! Или же как-то был связан с ним? — Я начал с сути моего появления в этом кабинете. Эти вопросы все больше и больше давили на него, это было видно по его выражению лица. Начали появляться новые морщины между бровями. Он поставил пустой стакан, которой он до этих пор держал в руках, пошел обратно за стол. Усевшись, сложил руки в замок и подложил их по подбородок. Взгляд он на меня так и не поднимал. Я все так же выжидающе жду. Так продолжалось 5-10 минут. Но неожиданно для меня Макаров поднял на меня свой взгляд. В нëм было видно много разных эмоций, но разобрать и понять которая из них лидирует — было сложно. Спустя секунд 10-20 он заговорил. — Бог огня - Дракон. Так звали здесь твоего отца. Повелительница звёзд - Держательница. Это Лейла Сердоболия. Или же Хартфилия. Смотря про какое время говорить. Были одни из самых лучших фей всех времён. В этом клане они были с детства. Они были как брат и сестра. Всегда защищали друг друга и оберегали. Дракон был капитаном команды - Небесная стая. Некоторые называли их Волки Небес. Участниками этой группы были: Держательница - чаще всего именно она брала командование над командой, ведь капитан намного больше доверял ей, нежели самому себе, иронично, правда? Металла или же Металикана Редфокс; Повелительница ветров или же Грандина Марвел; Поднебесный так же известен как Вайсология Эвклифт. Тень - Скиадрам Чени. Акнология - настоящее имя не известно. Ледовик - Сильвир Фулбастер. Кровавая королева - Ирен Скарлетт/Бельсерион. Всего 9 человек… Было, он теперь нет ни одного живого человека. Пока что это все что тебе сейчас надо знать. Завтра как только тебе станет лучше я продолжу. А сейчас иди. Я внимательно слушал рассказ и все более впадал в шок. Я догадывался, но не был уверен в своей правоте. А сейчас… Почему они никогда нам не рассказывали про то, что были частью клана?! Размышляя я всего лишь кивнул старику и ушёл к себе. Я не был разочарован, нет, Я был… Напуган? Да, именно так. Я был напуган правдой. Я был напуган не знанием истории наших родителей. А Я ведь, никогда не интересовался откуда папа умеет пользоваться оружием. Я дошёл до кровати и лег. Опять же, даже не раздевшись. Люси бы меня убила. Я усмехнулся на свою мысль, но тут же погрустнел. Лю… Теперь нам предстоит узнать многое про прошлое наших родителей. Пожалуйста, не оставляй меня одного разгадывать эту загадку. Я уже чувствовал как засыпаю, но в мою голову пришла мысль, из-за которой которой Я точно уж теперь не усну.  — Змеи мстили наши родителям и всей команде. Но за что?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.