ID работы: 9099188

Виноваты родители

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Ты- Робека, живешь в Америке. Тебе недавно исполнилось 20. У тебя есть молодой человек, его зовут-Ноен. Также есть лучшая подруга - Дикси. С Ноеном ты находилась в отношениях уже более трёх лет. Расстаться вы не можете, потому что ваши отцы являются партнерами по бизнесу (у них сеть торговых центров по всей Америке). В будущем у ваших отцов есть свои планы на ваши отношения, они хотят вас поженить. Вы с Ноеном никогда не любили друг друга, играли счастливую пару. Но по факту, ты знала что Но он изменяет тебе с каждой второй девчонкой из универа. Тебе к счастью или к сожалению было абсолютно все равно, т.к. у тебя на стороне тоже были отношения. Ты тайно встречалась с Пэйтоном. ~День, 14:30~ Вы с Дикси договорились пройтись по магазинам, развеяться. Ваша встреча была назначена на 16:00, у тебя была уйма времени чтобы подготовиться. Начать ты решила с душа. Сделав разные процедуры, по типу масочек и скрабов для тела ты закончила. Затем пошла кушать, приготовила себе кашу для похудения. Ты начала есть и смотреть сторис своих знакомых, наткнулась на историю Ноена, он опять гулял с очередной своей «девушкой». Утром Пэйтон пообещал что зайдёт к тебе сегодня, ты ждала его.Спустя 30 минут пришёл Пэйтон, он подарил тебе букет цветов, и пригласил на вечеринку, в 18:30, к нему домой, он предупредил о том что там будут все подростки из нашей школы, и так же Ноен (он знал о ваших с ним сложный отношениях). Тебе было абсолютно все равно на его существование. Пэйтон ушёл, а ты продолжила готовится к прогулке с Дикси. ~Вечер, 17:20~ Ты уже вернулась с прогулки по магазинам, накупила себе кучу новых вещей, одни из них ты сегодня оденешь на вечеринку. Ты выбрала себе черный шорты на высокой талии, и топ с глубоким декольте, на ноги обычные кеды (на улице было очень тепло). По поводу макияжа ты не парилась, нарисовала стрелки и накрасила губы ярко красной помадой.До дома Пэйтона ты решила пройтись пешком, т.к. он жил недалеко от тебя.Зайдя туда ты не увидела знакомых лиц, потому что свет был выключен,горели только светодиодные ленты. Ты пошла к барной стойке чтобы взять себе выпить, ждала Пэйтона, но парня долго не было. Тебе в голову пришла идея написать ему в директ. Ты: Ты где? Я тебя ищу ❤ Ты видела что Пэйтон в сети, но не читает твои сообщения. Тебя это смутило и ты решила посмотреть его истории. В этот момент кто-то сзади тебя приобнял за талию и положил свою руку на твою грудь.Ты думалп что это был Пэйтон и обняла его за руки. В этот момент ты вспомнила о том что хотела взглянуть на истории парня, посмотрев на экран своего смартфона ты увидела что там мелькают фотографии и бумеранги Пэйтона с какой-то шлюхой. Ты испугалась от того что не знала кто обнимает тебя сейчас и резко повернулась.Это был рьяный в стелек Ноен. Обида и злость охватили тебя, в твою голову пришла мысль о мести. Ты резко поцеловала Ноена в засос, он сначала не понял, но потом задал вполне адекватный вопрос. -Поддерживаешь имидж? Ты просто кивнула ему, после поцелуя ты пошла в комнату на втором этаже, начала плакать и пересматривать истории своего БЫВШЕГО молодого человека. Ты повернулась в сторону двери и заметила Ноена, он посмотрел на тебя вопросительным взглядом. Ты:Ноен, ничего не спрашивай, мне и так сейчас очень хреново, это мои личные проблемы.Не хочу их ни с кем делить. (Ноен - Н) Н: Нет уж, пожалуй поинтересуюсь. Почему же ты плачешь? Из-за Пэйтона? - грозно спросил он. Ты: Да.... - Сквозь слёзы сказала ты. Н: Мда, у вас там Санта Барбара. Знаешь я знаю что сейчас лучшим для тебя будет это развеяться. Так что я предлагаю съездить в одно очень красивое место, и возможно у тебя есть мысль о мести, так что можешь просто выложить историю со мной в свой инстаграмм. Ты: Ну я бы не отказалась, так что поехали. Вы сели в машину и поехали. Ты попросила Ноена дать тебе руку, чтобы сфотографировать ее вместе с твоей и выложить историю. Ты начала фотошопить получившуюся фотографию. Ты долго этим занималась, чтобы Пэйтон сразу не понял кто держит твою руку в своей. Это «увлекательное» дело тебя очень утомило. Ты сказала Ноену о том что устала и хочешь отдохнуть, в этот момент парень выехал на обочину и остановил машину. Н: Я тебя понял, малышка.- громко и радостно сказал он. Он начал лезть к тебе и раздевать.Ты поняла что его дружок уже встал и сейчас кое-что произойдет. Он начал раздевать тебя, хватать за ягодицы. Сначала ты сопротивлялась, его это очень забавляло, он продолжил начатое. После тебе даже понравилось то что он делает с тобой и ты просто отдалась ему.Ноен кусал тебя и оставлял алые засосы по всему телу.Ты уже не могла дождаться того самого,парень быстро снял с себя оставшиеся белье и резко вошёл в тебя.Ты застонала так громко ,что казалось весь город услышит это.Парень пытался закрыть твой рот поцелуями,но у него это не получалась.Ноен стал более нежен с тобой и ты наконец немного успокоилась.Ты кончала без остановки,тебе все было мало,ты не хотела чтобы это заканчивалось.Через 2 часа это удовольствие закончилось,вы начали одеваться.Ноен пересел в водительское сиденье,а ты осталась лежать сзади. Только сейчас ты поняла насколько это было шикарно, и как говориться "вспомнишь говно, вот и оно", тебе пришло сообщение от Пэйтона, в котором было написано: -Я больше не хочу иметь с тобой дело. Насколько мне известно ты уже посмотрела фотографии в моем Инстаграмме. Ну так вот, я нашёл себе девушку намного лучше тебя, она устраивает меня полностью. С тобой не было даже нормального секса. Так что пиздуй из моей жизни, поняла? Ты слегка офигела от такого поворота событий, и попросила Ноена отвезти тебя домой. Он сразу понял что Пэйтон с тобой расстался, ничего не спросив он просто повернул машину в нужную сторону и поехал к твоему дому. Как только ты вышла из машины ты поняла что вас секс был настолько шикарный, что ты даже не можешь идти. Ты сообщила об этом Ноену, он извинился и взял тебя на руки. Придя в твою комнату он просто положил тебя на кровать, поцеловал, попрощался и ушёл. ~Утро, 6:50~ Утром у тебя болело все тело, но ты всё равно пошла в универ. Тебе очень хотелось увидеть Пэйтона и поговорить. Зайдя туда, ты подошла к шкафчику. Рядом с тобой стояли Ноён, Пэйтон, Чейз. Разговаривая о чём то они тебя не заметили. Ты хотела разъяснить все с Пэйтоном и якобы случайно уронила книгу, парни обратили на тебя внимание. Начали на тебя пялились, ты посмотрела на них вопросительным взглядом. -Что вы смотрите? Я не статуя. Промолвила ты. -Хах, как остроумно. Как раз таки ты и статуя, на тебя можно вечно смотреть.. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.