ID работы: 9099188

Виноваты родители

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Сказал Ноен, и подошёл к тебе чтобы коснуться твоих губ. На что ты улыбнулась. Ты продолжала смотреть Ноену в глаза, он просто обнял тебя и ушел. Он учился в другой группе, в отличии от Пэйтона. Как на зло, пришли все твои одногруппники. И ты была вынуждена сесть на свое место, к Пэйтону. Тебе очень не хотелось этого делать, но ситуация вынуждала. По середине урока, у вас начался разговор. П: -Детка, почему молчишь? Ты: -Я тебе не детка, это раз. И у меня нет настроения, это два. Пэйтона этот ответ явно не устроил и он решил действовать радикально. Он отпросился в туалет, оставив тебе записку. ~Выйди из аудитории. Это очень важно, я должен с тобой поговорить~ Ты: -Мне... Абсолютно.... Всё равно. Когда он вернулся в аудиторию, его такой расклад событий не устроил. Он лишь тихо промычал что разберется с тобой позже, надеясь что ты не услышишь, в чем глубоко ошибался. Ты слегка испугалась, так как ты знала что Пэйтон, не уважает личное пространство девушек. После трёх уроков у них был обеденный перерыв, на который ты не пошла из-за болий в животе. Не придав этому особое значение, ты пошла изучать расписание. Узнав что следующии уроки самые не нужные в твоей жизни, ты решила просто уйти домой. ~Вечер, 20:23~ Тебе пришло сообщение от Пэйтона, ты была сильно удивленна. -Привет, Робека, нам надо срочно встретится и обсудить вчерашнее. Пришло сообщение, от твоего обидчика. -Эм... Сегодня в школе, я была уверена что ты поступишь как мужчина и первым начнёшь со мной говорить по поводу твоего хамского отношения ко мне, но этого не произошло. С какой стати я должна доверять тебе сейчас??? Ответила ты. -Я заеду за тобой в 00:00, будь готова, крошка. Ответил тебе Пэй. Ты была удивленна что Пэй может быть таким настойчивым. ~Вечер, 00:05~ Ты была готова, ждала Пэя у выхода. Посмотрев на телефон ты увидела на часах 00:05. В твою голову пришла мысль о том что он опять тебе наврал. Ты вышла на улицу осмотреться и подышать свежим воздухом. К тебе подъехала машина, дорогой кабриолет. Ты увидела в нём Пэя. Он сказал тебе о том что не будет говорить на улице, так что ты села в его машину. Он начал разговор. П: - Привет. Все то что я писал тебе в смс это чистая правда. Я с тобой официально расстаюсь. Ты просто вышла из этой чертовой машины и зашла в дом. (От лица - Пэйтона) *телефонный звонок* П: - Ноен, привет. Я порвал с ней. Она твоя... Н: - Молодец! Я тебе больше не причиню вреда. П: - Я тебе больше ничего не должен, ты итак сломал мне жизнь, исчезни из неё. Н: - Конечно, хахаха. Ты мне больше не интересен, мне нужна только она... *Вызов сброшен* (От твоего лица) *Телефонный звонок* -Котик❤- Н: - Привет, детка ни хочешь сходить в кино? Ты:- Эм.. Какой кинотеатр? Все давно уже закрыто, почти час ночи. Ты нормальный вообще? Н: - Глупенькая, кинотеатр у меня дома. Ты: - Хорошо, я сама приеду, ближе к трём. Пока что нет желания кто-то видеть. Н: - Отлично, будет время заказать еду из KFC, буду ждать!))) Ты: - А почему не из мака? Н: - Так ты же не ешь там) Тв: - Так стоп, я никогда не говорила тебе об этом. Н: - Ну я много о тебе знаю, крошка. Ты: - Эм... Ну ладно. *Вызов сброшен* Ты зашла в дом, взяла себе перекусить. Поднялась на верх, легка на кровать и начала смотреть фильм. Не заметила как уснула. ~Ночь, 3:48~ Ты проснулась от того что кто-то ломится к тебе в дверь. Ты сонная встала с кровати. Спустилась вниз, посмотрела в глазок, и ужаснулась. Там стоял Ноен, с бешеными глазами, он был готов выбить дверь, так как не знал твое место нахождения и боялся за тебя. Ты открыла дверь и на тебя сразу посыпались ругательства. Н: Почему ты блять мне ничего не сказала? Я блять с ума схожу тут?!?! Ты моя, поняла!? Ты моя!!!!! Собственность! Ты должна мне все рассказывать. Ты: - Успокойся я просто заснула! Ты не знала что с тобой может сделать Ноен и ринулись бежать, но Ноен, схватил тебя за руку и вколол тебе шприц с неизвестным содержимым. От которого ты сразу потеряла сознание. (От лица Ноена) Я взял ее на руки и увёз к себе домой. Там он положил тебя на свою кровать. Пошёл на кухню, думать что же он скажет своей малышке. ~Вечер, 19:20~ Ты проснулась и поняла что кто-то на тебя пристально смотрит. Ты присвстала на локти что-бы осмотреться, так как поняла что находишся не у себя дома. Повернула голову и взглянула в сторону где уже сидел твой парень. Ты: - Почему я у тебя дома? И что происходит? Н: - Ты ничего не помнишь? Ты: - Я помню что разговарила с тобой по телефону, а дальше ничего буд-то и не было. Представляешь мне приснился сон, что ты меня ударил и накричал на меня. Н: -Боже мой, о чем ты думаешь? Этого не могло произойти. А теперь пойдём есть. Ты: - Отличная идея, надо будет сходить в душ. Ты верила Ноену, так как любила его больше жизни. На тебе была твоя одежда, ты спустилась вниз. Ели вы омлет с беконом. Ты сказал парню, что поедешь домой. Н: - Нет! Ты будешь жить здесь! Ты: - Что с тобой? Ты вообще нормальный? Н: - Ой, прости, просто, я очень за тебя боюсь. Ты: - Твой страх какой-то не нормальный. Может ты ревнуешь? Только не к кому Вопрос был явно риторический, ты просто вышла на улицу и направилась в сторону дома. Так как до дома было далеко, ты зашла в кафе. Старбакс. Он был очень большой, до кассы было идти далеко, а людей было выше крыши. Пока ты шла ты увидела.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.