ID работы: 9099188

Виноваты родители

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Тебе было очень грустно. Ты была подавлена, чувствовала боль внутри себя. Ты сначала думала что стоит написать Дикси и извинится, уже было начала писать. -Крольчиха😂❤- Ты: Привет! Дикси прости меня, я.. Но потом удалила всё то что написала. Если уж и извинятся, то только ей и перед тобой. С этими мыслями ты пошла в ванну. Можно было подумать, что не такая уж и великая потеря, и к тому же, ожерелье ты ведь нашла. Но человек которому ты так доверяла, пытался украсть твой подарок и при этом намекнуть на то что без неё ты не сможешь. Н: Робека, ты там как? Жива вообще? Да ладно тебе, у тебя же есть я, брат, семья. Зачем тебе нужны предатели? Ты: Ноен, ты не терял лучшего друга, да и ещё и таким образом.... Н: ... Ты услышала за дверью шаги, они стали постепенно отдаляться от двери. Выйдя из ванны, первое что пришло тебе в голову, это поспать (На минуточку, времени было 19:09, да ты так долго думала о своём будущем, прошлом и настоящем). Ты просто легла в кровать, спустя несколько минут ты вырубилась. ~Утро, 7:38~ Н: Малышка, вставай! Ты: Неееет, Ноен. Давай попозже? (Потянувшись пробормотала ты) Н: А бегать за тебя кто будет? А кушать кашку? Ты: Что?! Какая каша, ты же знаешь что я ненавижу её. (Ты обожала любую кашу, но сегодня тебе было ну очень уж плохо. То тошнило, то ещё что-то) Н: Хватит врать. Я знаю что ты любишь кашу. Ты: Отку...? Н: Шшш, я знаю тебе всё... Ты: Эм... Ты начинаешь меня пугать. (Скептически на него посмотрев, ты его поцеловала) Н: Ммм. У нас что-то будет?) Ты: Нет. Мне плохо... Не успела ты договорить как быстро побежала к туалету. Тебя вырвало. Первое что тебе пришло в голову, что ты ничего не ела, со вчерашнего утра. Н: С тобой всё в порядке? Ты: Очевидно, что нет. Я думаю это из-за того что я ничего не ела. (Ты сказала это, слегка задумывшись). ~ В глубине души ты думала о другом. Но об этом ты не сказала своему парню. Боялась его реакции. ~ Вы вместе поели кашку, кстати овсянку. И тебя опять потянуло к туалету. Н: Ты не беременна? Ты: О чём ты говоришь? Конечно же нет) Н: Когда начинается твой цикл? Ты: Ну вообще сегодня... Н: Что?! Ты: Да что ты психуешь? Всё нормально, иди давай за тестом. Н: Твою мать! Ты же понимаешь что если ты забеременеешь, мы сделаем аборт? Ты: Мы сделаем аборт, при одном условии... Н: Каком? Ты: Ты правда хочешь знать? Н: Если я спрашиваю, очевидно Ты: Мы тебя кастрируем. 😂 Н: Так не смешно. Я сейчас серьезно. Куда нам ребёнок? Мы сами ещё дети! Ты: Мне 21, тебе 23. Ну да мы же дети... Н: Робека! Мы не закончили институт, нет работы. О каком ребёнке идёт речь! Ты: Давай сначала посмотрим что скажет тест и врачи. А дальше будем думать) Н: Чёрт! Подумать только, я и отец... Он ушёл, а ты погрузилась в себя. Тебе было обидно что он говорит такие вещи, ведь если что то это и его ребёнок. Тебя прервала открывающейся дверь. Подойдя к ней ты увидела Ноена. Он стоял с максимально кислой рожей. Н: Привет. На! Ты: Спасибо. Но можно как-то по вежливее? Н: Нет! Удачи! С этими словами он просто вышел из дома и хлопнул дверью -Придурок! Ты прочитала инструкцию к тесту. Одно из пунктов это было: • Делать тест необходимо утром - Окей... Ты принялась за еду. Спустя несколько секунд у тебя появилось отвращение к еде. Тебе было очень плохо. Сев на диван начала лазить в телефоне, листая ленту в инсте. Наткнулась на фотографии Пейтона. "Фото" Paytonmoormeier: Так грустно когда из твоей жизни уходит человек, которому ты уделял всё своё время, любил его и уважал. ... ~Вот придурок. Ходит такой будто, это я ему изменила с тремя мужиками за раз. ~ Тебе было так плохо. Что тебе казалось ничего хуже быть не может. Но тут кому то приспичило прийти к тебе домой. - кого там принесло?! Открывая дверь ты думала о Ноене, может быть он одумался... Ну тот был слегка другой человек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.