ID работы: 9099188

Виноваты родители

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
/9 часть/ Днем ты проснулась с ужасным похмельем. Ты встала и разбудила всех своих друзей. Кого-то нашла на полу, диване, ну а кто-то ухватил место на кровати в комнате. Ну, а своего парня,ты нашла в сухой ванне с бутылкой пива. Разбудив его ты пошла кормить всех тех кто уже встал. Ты приготовила яичницу с беконом и разлила всем сок. Спустя сорок минут ребята покушали и начали уходить. Вскоре вы с Ноеном остались одни, начали прибераться и заметили порванный батут и пару презиков под ним. Ты: - Лишь бы никто из девочек не залетел. Ноен: - Лишь бы ты не залетела. Ты: - В смысле?! Перед днём рождения ты использовал презерватив???? Ноен: - Нет. Я думал ты выпила таблетки. Ты: - Что?! Ты же понимаешь чем это кончится?! Ноен: - Да, Робека, успокойся. Ничего не случится. Ты: - Ну-ну, посмотрим. Завтра если будет задержка, иди покупать тесты!) Ноен: - Пф, без проблем. Вы продолжили уборку. И по выходу заплатили штраф за порванный батут. Вы приехали домой, начали разбирать вещи. Ты наконец переоделась в домашнею одежду. Оголив свой живот, ты заметила синяк на животе. Ты не придала этому особое значение, а хотя надо было. Ты: - Ноен! Ты не помнишь колье было на мне? Ноен: - Оно точно было на тебе! Ты: Чёрт! Я его не могу найти. Ноен: - Ммм.... Ты: - Блин, может позвонить ребятам? Возможно, Кто-то из них видел его или случайно забрал... Ноен: - Ну думаю надо бы. Но только не так резко и сразу. Начни с вопросов о вечеринке. Ты: - Да ты прав. Пойду позвоню, наверное сначала брату... Уйдя наверх, ты начала обзванивать всех кто был на твоём дне рождении. Было очевидно, что никто ничего не видео, потому что все были в хлам пьяные. Ты: - Боже, Ноен, мне так стыдно. Я потеряла твой подарок в первый же день... Ноен: - Да ладно тебе. Ты: - Нет, не ладно. Хоть это почти и не реально, но я попробую найти его. И пожалуй заодно схожу к Дикси, поговорим. На часах было "13:37" Ты пошла наверх и уже тогда заметила странные боли в животе, но подумала о том что отправилась. Ты собралась, надела на себя: • Жёлтый топ • Белый кардиган • Светло жёлтые шорты на завышенной талии • Белые кроссовки Выглядела ты очень круто. Дойти до Дикси тебе не составило труда, ты скучала к ней минут 15, но было бесполезно.Ты знала про черный вход, он всегда был открыт, на всякий случай. Зайдя через него, ты поднялась в комнату к Дикси. И что же вы думаете? На её столе лежало ожерелье. Взяв его ты начала осматривать комнату, в надежда увидеть подругу. В первое время тебе пришла мысль что она его забрала и собиралась тебе его отдать, может она подумала о том что ты его забыла. Но вспомнила о том что утром позвонила ей, на что та ответила что даже не знает о каком ожерелье идёт речь. Ты взяла его в руки и вышла из дома, оставив записку на столе "Вот ты конечно подруга. Молодец! Я искренне рада что твоего парня слили. Вашей семейке только и нужны такие проблемы. Как можно было украсть ожерелье у своего лучшей подруги. Тебя вообще совесть не грызёт? " Придя домой, ты пошла наверх, легла на кровать и ушла в свои мысли. Ты ничего не сказал Ноену, меньше знает, крепче спит. Он зашёл в спальню, где увидел ожерелье. Ноен: - О, малышка. А где ты его нашла? Только не говори что купила новое. Ты: - Е... Его у...у..к.крала..... Ди...кккк..си Ноен: - Мда, вот тебе и подруга... Да ладно что ты так расстраиваешься? Ну была подруга, ну нет подруги у тебя всегда есть Я. Ты: - Я тебя люблю Ноен: - Я тоже, малышка. В дверь постучали. Ты: - Если это Дикси, не открывай ёй.. Ноен: - Окей. Не буду лезть в ваши дела. Внизу. Ноен, открыл дверь и там стояла Дикси. Д: - Мне надо срочно поговорить с Робекой Н: - Нет, тебе не нужно ни с кем говорить. Проваливай. Как пришла так и уходи. Д: - Так, а теперь послушай сюда. Ей сейчас ты меня не впустишь, я расскажу Робеки про твои отношения с Пеем! Н: - Ну ты и тварь. Он отошёл от двери чтобы она вошла. Быстро поднявшись на верх она начала тараторить. Д: - Победа, прости. Я не знаю что на меня нашло. Ну ты же знаешь что я бы так никогда не поступила будь я в трезвом состоянии? Ты: - Ноен! Зачем ты впустил сюда эту дуру?! Н: - Она сама вошла. Д: - Да прости ты меня, я бы никогда не стала воровать у своей же подруги. Ты: - Так, а теперь послушай сюда(ты привстала на локти). Я терплю твоё враньё, все время то про слив, то про МОЁ колье. Тебе то самой от своих слов не противно? Д: - Да прости ты меня, ну пожалуйста. У меня же кроме тебя никого нет, помнишь как мы вместе с детства играли, как вместе ездили на пляж? Ты: - Да, были времена. Но тогда я дружила с той Дикси, а теперь я даже не знаю кто ты. Как я могу тебе опять доверять, ты же опять меня обманешь. Я тебя не знаю, можешь уйти и больше не приходить? Д: - Хорошо, я то уйду. Но вот после моего ухода, твоя жизнь не будет ванильной, пора снять розовые очки, и уже наконец увидеть какие люди тебя окружают. Кто тебе правда нужен, а кто тебя использует. Она ушла, он при этом очень пристально смотрела на Ноена, а тот ей улыбнулся и закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.