ID работы: 9099219

I feel alive and free when you're with me 2: See What I've Become

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пока мы вместе

Настройки текста

Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится.

После митинга андроидов в Детройте прошло около двух лет. Город стал сердцем и душой разумных машин, а также столицей. Андроидов признали. У них были такие права, как и у людей. Они стали разумной расой. Однако, несомненно, нельзя было не сказать, что были те, кто противостоял всему, что связано с «грешными машинами». Как бы то ни было, спустя несколько дней после митинга, Шерил и Тони официально были признаны супругами. Сенату страны пришлось немного попотеть над законодательством, но Тони смогла им помочь. Правила распространялись на всех людей и поэтому, было принято решение о создании свода законов, который будет контролировать андроидов. Конечно же с этим помогала и Шерил. Она старалась как можно лучше сгладить углы между двумя расами: людьми и девиантами и это довольно хорошо получалось. Спустя два года мир наступил на планете. Буквально. Это было абсолютное затишье. Затишье перед настоящей бурей.

***

Солнечные лучи проскальзывали через шторы окон. На огромной кровати пентхауса, расположились две спящие девушки, точнее, одна из них спала. — Хватит на меня пялиться, Тони, — тихо пробубнила рыжеволосая — это не вежливо. Девушка, которая лежала напротив тихо засмеялась. — Я не могу полюбоваться на красоту? — Это ты мне? — Нет, я это рассвету сказала. В розоволосую моментально прилетела подушка. Тони в долгу не осталась и откинув лишний предмет сна, навалилась на Шерил сверху. — Вы многое себе позволяете, мисс Блоссом, — хитро ухмыльнулась Тони, — вас надо проучить. — Неужели? — Шерил игриво закусила губу и Тони поняла, что в кровати они задержаться надолго. Шерил немедля прильнула к губам розоволосой. Такое случалось каждое утро. Несмотря на дела Тони и работу Шерил, они обе очень любили по утрам нежиться в объятьях друг друга и не только. — Шерил, нам нужно вставать, — прошептала Тони в ухо Блоссом. — Они подождут… — Шерил захотела втянуть андроида в новый поцелуй, но Тони отстранилась. — Сенат не может ждать. Президент тоже. Шерил недовольно фыркнула. — Боже, так каждый день. Я скоро буду тебя ревновать. Тони радостно засмеялась. — Очень зря. Я люблю только одну. К счастью, ты не состоишь в Сенате и ты не президент. — Это не значит, что у меня нет работы. — Я знаю, лисёнок, но, — Тони взяла кисть Шерил и сплела их пальцы, — мы обе стараемся ради мира. И за эти два года мы неплохо справлялись. Это не значит, что мы дальше так не сможем. — Я человек, Тони. Я устаю. — Судя по сегодняшней ночи, это очень даже неправда. Шерил покраснела и кинула вторую подушку в лицо девушки. Тони решила больше не провоцировать свою возлюбленную и просто покинула поле боя. Подойдя к шкафу, её остановил голос Шерил. — Вы так и не нашли её? Тони поникнув, опустила голову. Речь сейчас шла о Кейт. Она исчезла сразу после демонстрации. Как она вообще могла уйти, в её состоянии — неизвестно. Тони до сих пор помнит ту шатающуюся фигуру, которая шла от лагеря. Полу скрипучий голос. То, как Шерил смотрела на неё. Прошло два года, а Кейт будто и не было. Андроиды, спецслужбы искали её, но всё было напрасно. Она ушла и видимо не хотела, чтобы её нашли. Но Шерил в это не верила. — Нет, детка. Она оборвала всю связь с нами. Её будто не стало. — Это не так… — Я должна прекратить поиски… — Нет! — крикнула Шерил, — Тони, как ты можешь? Она помогала тебе с самого начала. — Ты была с самого начала, — Тони обернулась и увидела перед собой в край обеспокоенную Шерил, — лисёнок, я уже не знаю, что делать. Она испарилась. Я не Бог. — Я знаю, — устало выдохнула рыжеволосая, — просто… почему? Тони притянула девушку к себе и крепко обняла. — Я не знаю, Шер. Не знаю… — Ладно, — Шерил отпрянула от девушки, — давай, у нас много дел. У тебя встреча со всеми кем можно, а я… — Киберлайф же не хотят закрыть? — обеспокоилась Тони, — это будет довольно плачевно для твоей семьи. — Я тяну переговоры, как могу. Уже второй год почти. Они рано или поздно надавят на меня и отца. — Я поговорю с главами остальных государств, — сказала Тони, — возможно, они что-то предложат мне в этой ситуации. Шерил хмыкнула и подошла к кровати. — Тони, есть то, что тебе нужно знать. Розоволосая развернулась и обняла Шерил за талию. — Я слушаю. — Арчи говорил тебе об Сообществе? — Да, но не то, чтобы я его слушала… — Из-за них во многих странах сократилась численность андроидов. Тони прищурилась, а потом наклонив голову закатила глаза. — Шер, ты думаешь, кучка людей сможет справиться с несколькими государствами? Это же смешно. Вот только Шерил была вполне серьёзна. — Тони, это грёбанная корпорация! Она за год сделала то, что не сделал никто. — Шерил… Тони отпустила девушку и подошла обратно к шкафу, чтобы выбрать себе костюм. — Ты думаешь, Кейт пропустила бы мои слова мимо ушей? Так, а вот это было больно. Несмотря на то, что её нет уже, как два года, Шерил по ней скучает. И это не могло не раздражать Тони. — Её здесь нет, Шерил. Всё. А теперь одеваемся. Меня машина ждёт. Начало конфликта было положено и то, что тони не стала слушать свою… жену, было поводом для расстройства Шерил. Как бы то ни было, работа их разделяла, чувства остывали. Они обе хотели покоя и тишины. Но этому не суждено было сбыться.

***

С утра они не разговаривали больше. Шерил уехала в Киберлайф, а Тони поспешила на самолёт в Вашингтон. Как только Шерил открыла двери кабинета отца, на неё буквально набросилась Бетти. — Шерил, у нас проблемы. — А когда у нас их не было, — проворчала Блоссом, опустившись в кресло, — говори. — Наши… партнёры отказались проводить совещание. — Что значит «отказались»? — скрежета зубами спросила Шерил. В кабинет зашёл Клиффорд. Грозный, как туча. — Киберлайф разваливается. Наши партнёры от нас отказались. Акционеров тоже нет. — Куда они все делись? — вскочила Шерил, — они же не могли в одно мгновение… — Это всё Цербер, — Шерил повернулась к отцу и сжала губы. — Пап, это вообще не смешно. — Я серьёзен, — сказал старший Блоссом, — это точно они. — Как трёхглавый пес связан с нашими акционерами? — задала вопрос Бетти. Шерил вдохнула. — Цербер — это компания, производящая «что-то» в странах бывшего постсоветского пространства, — пояснил Клиффорд, — я не слышал о них… давно не слышал. — Разве Советский Союз не распался? — спросила Шерил. Старший Блоссом кивнул, — тогда какого черта?! — Шерил, у США и России в данный момент очень напряженные отношения. Благодаря твоим усилиям и конечно Тони, вы сгладили углы, но их кто-то стравливает. Но это только мои предположения. В любом случае, если бомбы полетят, Россия не будет первой, кто нажал на кнопку. — Ох уж эти русские… — Шерил? — она посмотрела на отца, — тебе нужно ехать. — В Россию?! — крикнула рыжеволосая, — ты спятил? А как же Тони? — Разве с представителем андроидов может что-то произойти, — посмеялся он, но Шерил было не смешно. — Пап, я не могу… — Нам нужно все выяснить, а ты полетишь туда, как представитель Киберлайф. Так нужно. Шерил всё понимала. Прекрасно понимала. Это не просто перелететь океан, и ещё половину Европы. Она думала о Тони. Что ей сказать? И как она отреагирует? — Ладно, но дайте мне поговорить с Тони. — Хорошо. У тебя ровно сутки, Шерил.

***

Когда Тони вернулась домой, Шерил ей все рассказала. И поделилась своими мыслями на этот счет. — Всё будет хорошо, Шер. — Ты думаешь? — нахмурилась рыжеволосая, — что-то здесь не так. Совсем не так. — Тебя пожирает паранойя. — Это не смешно, Тони, — взбесилась Шерил, — что-то происходит. И мы об этом ничего не знаем. Ты говорила об… — Да, — вздохнула Тони, — это смешно для них так же, как и для меня. Ты зря переживала. Шерил упала на кровать с огромным съедающим её чувством. Это было всё до невозможности подозрительно. Она ничего не понимала. Цербер, Сообщество, поездка в Россию. Зачем? Возможно, Тони права и всё это зря? — Шер? — Ммм? — Все будет хорошо, — рыжеволосая почувствовала как её руку сжала Тони, — я всегда с тобой. Шерил улыбнулась и притянула к себе девушку для поцелуя. У них может и остались последние часы совместной жизни, но они явно ещё не закончили с бардаком, который творится в мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.