ID работы: 9099219

I feel alive and free when you're with me 2: See What I've Become

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь и обещание

Настройки текста
Три года. Прошло долгих три года после полного опустошения штатов от андроидов. Другая техника, кстати быстро восстановилась. Но с андроидами все было хуже. Сеть стёрта, а после банкротства Киберлайф, их ещё долго не станут выпускать. Это никого не радовало. В особенности Шерил. Что с стало с ней? Ну… она действительно не смогла смириться с потерей Тони. Хоть Блоссом и работала в Департаменте Полиции, то больше времени она провела в дежурствах. Она съехала от отчего дома и сняла квартиру на окраине Детройта. Там ей никто не напоминал о розоволосой девушке — андроиде. Люди помянули своих андроидов. На центральной площади им воздвигнули памятник, именно там они все прекратили своё существование. До одного дня… POV Шерил — Человеческая жизнь настолько коротка, что люди придумывают всё сумасшедшие способы умереть. — Ты ничего не понимаешь… — Я понимаю, Шер. Но это глупо. Настолько глупо, что… у меня слов нет. — Неужели? Ты многое в жизни видела, Кейт? — О да, я была в клубе Рай и видела парня, который хорошо обращался с Трейси. Поверь, такого больше не было. Считается? — Хм… я влюбилась в собственного андроида, который потом убил моего брата-близнеца. И не смотря на это… я люблю её. Считается? — Да, но есть варианты и похуже. Два друга влюбляются в одну и ту же девушку. Что им делать? Уступить или… — Разве девушке не предоставлен выбор? Если она выберет… — Шерил? — Что, Кейт? — Я… чтобы между нами не происходило, помни: я буду тебя беречь всегда. Если тебе что-то нужно будет — выполню. Ты единственная такая непохожая на других людей. Я рада, что ты с нами, Шерил. — Спасибо. За всё. И да… у меня есть кое-что, но не думаю, что это в твоих силах… — Говори уже. — Я не хочу, чтобы Тони умирала. Вообще и раньше меня тоже. Хочу, чтобы мы умерли в один день. — Я… ты же знаешь, что это невозможно. — Ты сказала… — Смерть неизбежна, Шерил.Она — причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. — Вот только я буду всё помнить. — Шерил, не трудно попасть на тот свет. Трудно вернуться. — У вас нет Рая. — У вас это тоже под вопросом, но ты упускаешь суть моих слов. Я сдержу обещание. Любой ценой. — Ты не Бог. Не для людей. Ты не сдержишь обещание. — Шерил, трудно не значит невозможно, разве нет? Черт, если она это сделала, то я прикажу памятники по всем штатам по натыкать. Я сидела за рулём и молча прокручивала все наши диалоги с Кейт, чтобы найти хоть какое-то объяснение происходящему. Что происходит? Андроиды появились! Хотя их точно никто не делал, я бы знала. Они просто… возвращаются домой, но они не такие, как раньше. Я видела одного и он напоминал мне до боли знакомого и потерянного андроида, которому я вогнала пулю в грудь. Воспоминания просверлили дыру в моей голове. Я три года не могла спать, думая, что вот дверь откроется и в неё войдет Тони. Каждую ночь. Раз за разом. Я начала остывать. До того момента, как мне позвонил отец и сказал, что ждёт меня около пустыря, где погибла… черт, Кейт. Я припарковалась и выйдя из машины увидела отца, а потом… не только отца. Эту рыжую макушку я везде узнаю. Приближаясь все ближе, я видела их силуэты и чтобы меня черт побрал я увиделаеё. Она стояла посередине всего этого столпотворения и наблюдала за всем. Розовые локоны, которые развивались на ветру, смуглая кожа и карие глаза. Она искала меня. Я встретилась с ней взглядом и почувствовала, как сердце ушло в пятки, нет, в землю. Три года я ждала этого… — Тони… — вздохнула я, и она мигом направилась ко мне. Я не успела нормально вздохнуть, как почувствовала, что её губы накрыли мои. Я так скучала по этому. По ней. — Шерил… ты жива, — сказала она, отстранившись, — я боялась, что ты задумаешь очередную попытку убиться. Я невольно улыбнулась и сжала её в своих объятиях. Она ощущалась… иначе. Как человек. — Тони, это были адовые годы для меня. — Всему нужно время, малыш, — она коснулась ладонью моей щеки, — я люблю тебя, знаешь? — Да, знаю. Я видела и других андроидов. Арчи, Веронику, Кевина и Джага, хотя не пойму, почему последний жив вообще. Меня мучили вопросы, куча вопросов. — Трудно возвращаться с того света, а, Тони? — Это же не невозможно. Трудно не значит невозможно, разве нет? — Как вы оказались живы? — спросила я. Тони улыбнулась. — Сеть, которую ты уничтожила восстановили, но перед этим данные и память всех андроидов скопировали и поместили туда. Я не знаю, чьих это рук дело, но надо же было такое провернуть. Шерил молча обдумывала слова. Она не знала, что происходит, но хорошо, что рядом был отец и Джейсон. — Вам дали новый разум, скопировав предыдущий, — заявил старший Блоссом, — вы ИИ, которые имеют полную и безграничную свободу. — Я рада, что они живы. Все, — сказала я, глядя на Тони, а потом на Джейсона. Как никак, он мой брат, теперь. — Как это случилось — не понятно, — задумался отец, — мы отключили все. Но… Я не хотела даже продолжать слушать. Я и так всё знаю. Потащив Тони за собой к машине. Я не могла отделаться от одной мысли. — Ты сейчас лопнешь, — засмеялась Тони, — спрашивай. — Ты, — я запнулась, не зная, как правильно сформулировать мысль, — это Кейт, верно? Ты чувствуешь её. Насмешливое выражение лица Тони перешло в испуганное, а потом в грустное. Я не промазала. — Она… рискнула своей программой ради нас. Она — часть нас всех. Она сдержала обещание. — Ты знаешь? — Я все знаю, а также знаю, как сильно ты любишь меня. — Для тебя это не новость. — Нет, не новость. Странно, что Кейт — пожертвовала собой ради нас. Сама же говорила, что это глупость. Я невольно улыбнулась. — Обещание дороже всего. — Я знаю, — кивнула они, — ладно, я скучала по тебе и думаю, что нам пора домой. — Согласна, это было то ещё приключение. — Самое лучшее и незабываемое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.