ID работы: 909927

Девушка на пару дней

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Разговор

Настройки текста
Прошу простить за такую короткую и не совсем содержащую смысл главу с: В каждой семье происходят ссоры и какие-то конфликты, и часто они не только у мужа с женой, но и у родителей с их чадо. Конечно, бывают ссоры пустяковые, которые забываются почти сразу же, а есть те, которые длятся неделями, месяцами, годами. В нашем случае это что-то среднее: в принципе, она забывается не сразу, но и длится не так долго. В общем, что я вам тут рассказываю, сейчас сами все узнаете. В один самый обычный день Гарри спокойно покинул репетиционный зал и направился посетить своих родителей, которых так давно не видел. Они как раз вместе с группой сейчас находились в его родном городе – в Холмс-Чейпл, где до сих пор живут его родители. Тогда он еще и не подозревал, какой предстоит ему сложный разговор с его мамой и отчимом. Войдя на порог родного дома, Энн и Робин, мама и отчим, не сразу предупредили о предстоящей беседе. Сначала они приятно удивились и пригласили сына за стол. Они спокойно попивали чай и закусывали ягодный чизкейк, пока Энн все же решилась начать: -Сынок, мы хотим с тобой серьезно поговорить,- начала смело она. -Мам, что-то случилось?- не понимая, спросил Гарри. -Гарольд, сыночек… -Мам, ну сколько раз я просил тебя так не называть меня,- не дал ей договорить канючащий Гарри. -Ну ладно, ладно, хорошо. Слушай, мы тут недавно с Робби смотрели разные аккаунты твоих фанатов в Твиттере, да и вообще в интернете много по этому поводу смотрели, и много чего нашли,- Энн начала волноваться и прекратила разговаривать, попросив Робина продолжить. Гарри и сам заволновался, нахмурился и насторожился. От его родителей можно ожидать чего угодно. -Да. Так вот. Мы нашли немало фактов о тебе и одном юноше. Если быть точнее, с Луи. С тем Луи из твоей группы, верно? Гарри недоумевал. То есть как? Родители, те, которые вырастили его, подозревают его в гомосексуализме. Чушь какая-то. -Сынок,- продолжал Робин,- мы действительно беспокоимся за тебя. Конечно, мы ничего против твоего нового бойфренда не имеем.. Стайлс начал понимать смысл разговора, и он начал возмущаться и беситься: -Господи, я не пойму, как вам вообще такое на ум взбрело? У меня же были девушки в школе, и я недавно встречался с этой.. С Тейлор! С той Тейлор Свифт, вы что, не помните? -Ну, ты просто даже нас никогда не знакомил с ними,- вступила мама,- все держал в секрете, и еще эти факты. Мы даже не знаем, девственник ты еще, или нет.. -Так, все, хватит!- сам не ожидав этого, Гарри ударил кулаком по столу.- Я удаляюсь отсюда. Посетил родителей,- пробормотал он себе под нос ,- И вообще, да будет вам известно, я уже состою в отношениях. И с девушкой, между прочим. Сам не зная, зачем он это сказал, Гарри направился к выходу, но его родители пока не позволили ему уйти. -Гарольд, ну прости нас, пожалуйста, нам не стоило верить Интернету!.. И подожди, что ты сказал? У тебя есть девушка? Правда? Ты просто обязан нас с ней познакомить! -Да познакомлю я вас, познакомлю,- уже опомнился тот и постарался увильнуть от темы, что как раз ему так не удавалось. -Слушай,- подбежала быстренько к нему Энн,- я приглашаю вас в субботу к нам на ужин. У вас как раз выходной, так что обязательно придите. Ой, а как ее зовут-то хоть? Давай, рассказывай нам о ней,- настойчиво просила Энн. -Ой, давайте потом, я.. Я парням обещал встретиться, да и вообще,- увиливал сын, но все же на ужин, после долгих уговоров, согласился. Сидя за рулем, Гарри уже обдумывал, кого можно нанять на пару дней. Скажет родителям, что мол, не сошлись характерами. На примете у парня, к сожалению, не было ни одной юной особы, которая подходила бы ему. Казалось бы: вроде, снимает девушку на пару дней, а нужно еще подобрать по вкусам. Да, Гарри- парень с принципами. «Можно и проститутку снять, кстати,- подумывал тот, хотя нет, не вариант. Она еще слухи распустит, и будет вообще невесело. Лучше кого-нибудь из проверенных». Также парням из группы Гарри решил ничего не рассказывать от греха подальше. Чтобы уж и те никому ничего не разболтали, хотя он знал, что они не из таких. Но все он решил не рисковать и сам во всем разобраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.