ID работы: 909927

Девушка на пару дней

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Нандос и поиски.

Настройки текста
Гарри сегодня был не в настроении. Он уже жалел о том, что заехал повидать своих родителей, и что теперь он так сильно влип. Ведь не каждая девушка готова пойти на такое, тем более обманывать близких – неправильно. Хотя зачем говорить об этом, если каждый хоть и совсем немного, хоть и единожды обманывал родителей. Бывают, делают это они во благо, как Гарри, ибо если бы он не возразил, то они бы так и думали, что их сын – парень нетрадиционной ориентации. Понятное дело, они бы приняли его любым, таким, какой он есть, что уж тут и говорить, но и родителей тоже понять можно. Так вот. Как я уже раннее сказала, Гарольд сегодня был не в духе. Зайдя на порог его с парнями дома, он повесил свое бежевое пальто на вешалку и медленно прошел в гостиную, не разуваясь. Оказалось, что там уже сидели парни и смотрели фильм, громко смеясь. -О, Хаз, ты вернулся,- поприветствовал его Лу,- ну что, как родители? -А ты чего так долго-то?- поинтересовался Зейн. -Долго? А мне показалось, что быстро я. Пробки,- выкрутился тот. -Мы тут «Мальчишник» смотрим, будешь с нами?- предложил Найл. -Нет, я лучше посплю, устал что-то. -Да? Ну ладно, спокойной ночи,- пожелали ему ребята. Стайлс поднялся на второй этаж и прошел к себе в комнату. Он все еще был в раздумьях, кого же ему можно нанять. Были варианты, что можно нанять даже какую-нибудь актрису, но почему-то он откинул это предложение. Чуть позже в комнату зашел Лиам. Судя по всему, они уже закончили просмотр фильм и разошлись по койкам. -Эй, Хаз, спишь?- поинтересовался он. Конечно он не спал! Как можно спать, когда такая проблема мучает тебя? -Нет, уснуть никак все не могу. Слушай,- привстал немного Хаз,- а давайте завтра все куда-нибудь сходим? -Хм, заманчивое предложение. Только куда? -Найл, по-моему, давно не бывал в Нандосе,- поиграл бровями кудрявый. -Я думаю, ему эта идея понравится,- согласился с кудрявым Ли. «Здорово. Может, там с кем-нибудь познакомлюсь. Включу обаяние,- и все красотки мои. Тем более кто не знает меня?»- прокручивал у себя в мыслях Гарри. Он прокручивал в голове, как и с кем он будет знакомиться, и как все будут шарахаться от одного его поправления кудряшек. Гарри льстил себе, но не понимал этого. Он непроизвольно улыбнулся, и, погрузившись в свои мечтания, плавно заснул. Все парни достаточно рано встали, и за завтраком Гарри с Лиамом сообщили всем довольно таки радостную новость. Найл, естественно, обрадовался больше всех, он действительно давно там не был. Выехали они через час после завтрака. В машине, за рулем который был Гарри, было достаточно весело: Луи пытался впихнуть что-то в рот Зейну (это был что-то съедобное), тот всячески старался отпихнуть его от себя и старался прильнуть к Найлу, чтобы тот «защитил» его. Найл же хохотал на всю машину от увиденного, а Лиам начал его зачем-то щекотать, на что тот брыкался и не давал никому покоя. В общем, там царил хаос, хотя не водил бы Гарри машину, он бы присоединился ко всему этому веселью, поэтому он просто сидел и еле сдерживался от смеха. -Народ, мы приехали,- возгласил на весь транспорт Хаз,- вы-хо-дим! Все послушано вывалились из машины. «Странно, что фанаток нет. Одна бы точно согласилась»,- все думал о том же Стайлс. -Я пока места займу,- сказал Гарри, зайдя в ресторан. Он нашел подходящее место и начал бегать глазами по Нандосу в поисках будущей липовой девушки. Затем он перевел взгляд на парней, которые стояли в очереди, а потом снова на ту, которая ему приглянулась. Решил действовать он напрямую, поэтому подошел к ней и прямо так и сказал: -А не желайте ли вы стать моей девушкой? Вот что могла бы ответить приличная девушка? Они ответила «дурак» и влепила ему пощечину, ну а позже удалилась. Не надо было ему так вот напрямую. А в это время парни уже сделали свои заказы и разыскивали того, кто предложил эту идею. -А ты чего себе ничего не заказал? -Да я не хочу,- отвертелся Гарри. Лиам заметил: -Смотри, та девочка, похоже, узнала нас и хочет от нас что-то. Иди сюда,- повысил он свой голос. Девочка послушно подошла и попросила с ними всеми сфотографироваться. «А вот и фанатка»,- продумал свой коварный план Гарри. Он встал рядом с ней и шепнул на ушко: «Хочешь стать моей девушкой?» А что девочка? А ей было от силы лет 14, она еще маленькая, и от неожиданности упала в обморок. Да-да, как бы наивно это не показалось. «Оу, я влип»,- ненароком подумал Хазза. -Эй, что с ней? Ты жива? Ты как?- забеспокоились Найл и Лиам. Лу же не растерялся, набрал в рот воды и выпрыснул все на лицо пострадавшей. Девочка очнулась, посмотрела на парней, смутилась, быстро встала, посмотрев на Гарри, и убежала прочь. -Вау, что это с ней?- спросил у всех Зейн, смотря фанатке вслед. -Она упала в обморок от нашей красоты,- сострил Лу. -Во всяком случае, с ней все хорошо,- засуетился кудрявый. -Окей, я есть хочу, давайте есть,- заклянчил Найлер. После Нандоса они все дружно отправились домой, преследуемые полпути кричащей толпой фанаток, которые невесть откуда появились. Приехав домой, Найл предложил: -Может, как обычно, фильм посмотрим? -А что, я за,- согласился Зейн. -Да, и я тоже,- в голос Зейну согласился Луис,- Ли, Хаз, вы как? -Я за,- также согласился Лиам. -Не, парни, я не могу,- испортил всю идиллию кудряш. -Эй, ну ты чего?- возмутились все.- Мы же почти каждый день по вечерам фильм смотрим. -Не, я правда не могу, потом как-нибудь объясню. Давайте, удачного просмотра,- попрощался со всеми Хаз. Мальчики все стояли в недоумении, но во всяком случае они не стали нарушать прижившуюся традицию и начали выбирать фильм. Тем временем Гарри прогуливался по ночному Лондону, опять-таки возвратясь к своим мыслям. Он понимал, что если он через 2 дня не представит родителям свою вторую половинку, то ссора с родителями ему обеспечена, и тогда они бесповоротно поверят слухам в Интернете. Во время прогулки Гарри не раз себя ловил на мысли, что может «А ну эти все поиски, найму какую-нибудь проститутку, и концы с концами», пока не встретил ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.