ID работы: 9099309

-Ты уверена ?- вместо этого она так сексуально закусила губу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кинотеатр

Настройки текста

***

Вторник, 23:58

Вконтакте

Даня Кашин: -Привет. Пойдёшь сегодня в кино?

Лиза Неред: -Привет. А на что?

Даня Кашин: -На лёд 2.

Лиза Неред: -Пошли

***

Даня и Лиза зашли в зал и сели на свои места на последнем ряду. Кашин украдкой посмотрел на русоволосую: её любимый чёрный худак прикрывал красивую грудь от посторонних глаз, чёрные лосины, которые подчеркивали бёдра, прекрасно смотрелись на девушке. Вообщем, все было охуенно, как всегда. Зал, на удивление, был пустым, кроме двоих влюблённых никого не было. Даня приобнял Лизу, Неред положила голову на грудь Кашина и прошептала: -Я хочу тебя. -М? -Я хочу тебя, здесь и сейчас. -Ты рофлишь? Лиза метнула на Даню необычный взгляд. В нем было видно подтверждение слов Лиззки. Сразу после этих слов Неред предприняла попытку затянуть парня в страстный поцелуй. Охуевший, от такого развития событий, Даня отстранился: -Ты чего? А если увидят? -Да похуй. Все равно, зал пустой, к тому же, пускай идут нахуй. После этих слов Лиза еще раз поцеловала Даню, более страстно и желанно. На этот раз он поддался желанию Лиззки и их языки слились воедино. Они не обращали внимание на рекламу и остановились лишь тогда, когда начался фильм. Девушка положила голову на плечо парня, а он приобнял как ни в чем не бывало… Вдруг Кашин почувствовал, как рука его девушки опустилась в штаны и нежно поглаживает член. -Че ты творишь?! -Помнишь, ты должен мне одно желание? Так вот, я хочу чтоб ты разрешил мне подрочить тебе -Но… Валяй. — С ухмылкой произнёс Даня. Следующие пол часа фильма он провёл в райском наслаждении. Рука Лиззки, смазанная каким-то кремом, легко скользила вверх и вниз по стволу. Правая рука Дани в это время начинала понемногу сползать с плеч к попе девушки, а оттуда под лосины. Она даже не заметила как его рука поглаживала ягодицы не через лосины. Подняв глаза на Даню Лиза спустилась на колени. -Ты уверена? — спросил Даня. Ответа он не услышал, а увидел как сексуально она закусывает губу. Даня спускает штаны и Лиза припадает губами к члену, начиная целовать по всей его поверхности, а когда губы коснулись головки он кое-как сдерживался, чтобы не кончить в ту же секунду. После этого аккуратно открыв ротик и обхватив головку своими губами, начала язычком ласкать его стояк. После этого начала понемногу заглатывать все больше и больше. Когда же она поняла, что больше не влезет, она стала поднимать и опускать голову, в чем ей усердно помогал Даня левой рукой, пока правой гладил грудь. До конца фильма Лиза чередовала дрочку с минетом, иногда комбинируя их: пока язычком шла от основания к головке, рукой Лиза массировала головку. За весь фильм Даня кончил 3 раза, и все эти 3 раза Лиза приняла в ротик. -Надо будет повторить. -Обязательно — сказал Кашин, вытерся капельку спермы с уголков рта Лизы, после чего поцеловал в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.