автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

К Вам клиент

Настройки текста
С того момента прошло пол дня, к полуночи куклы помогли Пьеро найти дорогу к шатру, а клоун Эдвардс одолжил им немного денег и они сбежали в сторону юга. Как хорошо, что было лето, и на улице можно было перетерпеть небольшой холод. Но обнявшись крепко им был безразличен и холод, и ветер, и люди проходящие мимо, они хотели лишь одного —- поскорее добраться до моря и начать совместную счастливую жизнь. Денег было немного, с трудом хватало на еду, и поэтому они решили отложить их на билет на поезд, а еду и так найти можно. Спустя неделю, они купили билет на поезд до Ставрополя, а там уже пошли на работу, помощником в гостиницы, получали копейки, но упорно откладывали. Как только им обоим исполнилось по 16 лет, они переехали ближе к Каспийскому морю и устроились на работу в доме одной старушки, помогали ей по хозяйству, смотрели за скотиной, принимали гостей, а когда та состарилась —- смотрели за ней. Так как детей у нее не было, она завещала все добро нажитое за долгую жизнь, двум хорошим мальчикам, которые заботились о ней до самой смерти. Они горько плакали и решили ее похоронить сзади дома, а над ее могилой посадить яблоню, в знак ее щедрости и мудрости. Она умерла через год, как они к ней приехали. И они были еще юны, оставшись жить одни, но теперь у них хотя бы была еда и кров над головой, да и работа осталась, и денег прибавилось. В общем, удача была на их стороне. Они были безумно счастливы вместе и надеялись, что так будет всю жизнь. А так и было, ну возможно...

~ Прошло 10 лет ~

- Пьер! - дверь в кабинет распахнулась без стука. - Пьер, ты тут? - Да, чего тебе нужно? - ответил Пьеро не поднимая головы от бумаг. - Пьер, я отказываюсь так работать! Я больше не могу! Тихо вздохнув, он поднял голову, встряхнув ею, чтобы поправить на глаза падающую челку. Откинулся на спинку кресла, давая понять, что готов выслушивать. - Это ужасно, мой организм уже не тот, что в молодости, ты понимаешь это? Двух клиентов я выдержать еще смогу, но не более! - Молодой человек был одет в красный, обтягивающий костюм гимнаста. Вьющиеся, каштановое каре украшала золотая лента, одетая поперек лба, глаза были накрашены темными тенями, а губы красной помадой. - Что не так, Петр? - черноволосый парень устало потер глаза, обведенные черным карандашом. - "Что не так?" ?! Я скажу тебе, что не так! Мне почти тридцать лет, я уже не семнадцатилетний юнец, способный удовлетворить ораву похотливых мужиков! Всему свой срок, я не могу так больше работать! Сегодня ночью в меня хотели впихнуть два члена сразу, в одно отверстие! - Петр, это твоя работа.. - Нет, Пьер! Моя работа быть гимнастом, а не шлюхой. - перебил его Петр. - Хорошо, чего ты хочешь от меня? - раздраженно ответил Пьеро - Я хочу в отставку! У тебя полным полно работников! И причем моложе и "умнее" меня. Пусть они нам на хлеб-соль зарабатывают. - Ты ведь сам понимаешь, что ты самый главный среди них! Ты их Альфа-самец, ты..ты Гуттаперчевый мальчик, в конце концов! Петр, я не желаю больше слушать твои капризы, иди работать. - Нет, это не видано! Давай ты пойдешь, вместо меня, а? А я посижу тут, бумажки рассортирую. - Я не могу, ты ведь знаешь. - Мне ли не знать, что ты там можешь, а что нет! Мы женаты уже десять лет. Повисло неловкое молчание. С громкий вздохом, Петр облокотился о дверной проем. Пьеро смотрел на него несколько минут, будто любуясь чьим-то творением, а потом сказал: - Ладно тебе Петя дуться, иди ко мне. - и протянул к нему руку. Пару мгновений помедлив и застыв с выражением обиды на лице, Петя все же не выдержал и улыбнулся идя к своему мужу. Пьеро усадил того на колени и поцеловав в шею прошептал: - Ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю... - Я тебя тоже. Пока они целовались и обнимались, в открытую дверь постучал невысокий юнец, одетый в костюм восточной танцовщицы: - Господин Пьер, Вас вызывают вниз. - Что там стряслось, Моз? - Точно не знаю, говорят новый клиент какой-то. Ладно я пойду, простите. После этих слов он убежал, а мужу с мужем, увы, пришлось покинуть объятия друг друга, и спуститься вниз. В гостиной их ждал странник, одет был как знатный принц, столь же высокого роста как и Пьер с Петром. Как только они подошли к нему, он обернулся и тут же кивнул им. - Здрафстфуйте, меньйа зовут Антуан. - он плохо говорил по-русски да еще и с французским акцентом. Он был бледнокожий, с большими голубыми глазами, светлыми как Солнце волосами, и очаровательной улыбкой. - Я бы хотель снийать у Вас комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.