ID работы: 909965

Кровь Ворона: Послесловие (обновлено)

Джен
R
Завершён
19
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8: Звезда и Череп

Настройки текста
Кроу один из немногих, кто имел, но предпочитал скрывать свои крылья. Никто, включая его двух подчиненных, не видел его в истинном облике. Если дело касалось перемещения, то он попросту телепортировался с помощью особого самопального заклинания, которое знал только он и двое близких ему слуг. Лишь сёстры знали каковы его крылья, слишком необычные для вампира. - Ну когда же? Мне не терпится уже послужить господину! - Успокойся, у нас приказ, никого не пропускать. Что же касалось его помощников, то Блуд был не очень избирателен в слугах, обычно это были обыкновенные миньёны - упыри и прочая безмозглая мерзота, управляемая магией. Довериться настоящим, живым слугам он смог совсем недавно. Почему не сделал этого раньше? Наверное потому что не было нужды, ведь были те, кто его поддерживал. А сейчас Куро и Акане обсуждали план действий. Их хозяин запретил следовать за ним, значит они предоставлены сами себе и будут действовать самостоятельно. - Да никто не пройдет, мы разгромим врага. - Тихо! Чувствуешь? - Ага, могущественные вампиры, думаешь справимся? - Ты же сам только что говорил что рвешься в бой? - Точно-точно! Я готов! Карл и Иван передёрнули затворы ружей, готовясь встретить противника. Им оказались двое Скарлет. - Я займусь графиней, ты бери её младшую сестру, она слабей, как разберешься приходи ко мне на помощь. - Что это мне слабых соперников выдаешь? Ладно некогда спорить, будь по твоему. Карл переместился и возник прямиком перед Ремилией. Та аж вздрогнула от неожиданности. - Так графиня, мой товарищ пока позаботится о вашей сестрёнке. - Ты смеешь преграждать мне путь? - Да, Ремилия Скарлет! Давно мечтал с вами познакомится, наслышан о ваших подвигах. - Оу, а у меня были подвиги? Я кажется не заметила. - Весть о Красном Тумане быстро разошлась среди вампиров, вы теперь своеобразный символ борьбы за освобождение. Я восхищён вашей гениальностью! - М-м-м, продолжай. Но от чего освобождаться то? - поинтересовалась разомлевшая от потоков лести леди. - Ну как? От власти людей и света, разве не это было вашей целью? - Какой же ты ещё глупый. Как и твой хозяин. - Попрошу, не стоит недооценивать меня, мой опыт и мои навыки, моим учителем был сам Блуд Кроу, так что я вам не лыком шит! - У Кроу есть ученики? - Да, и я знаю такие вещи, которые вам... Я сокрушу вас, Ремилия Скарлет! Сдавайтесь! Несмотря на то что Куро много выпендривался, Ремилия понимала что противник из него чуть менее чем никакой, а возможно он попался на иллюзию её молодой внешности, и думал что легко с ней справится. А вот она больше беспокоилась за Акане, что Фландре может незаметно для себя его размазать, ей не хотелось чтобы Блуд расстроился, если его любимчики откинут ноги. - У меня нет желания с вами играть. Господин Кроу приказал остановить любого кто собирается ему помешать, сражайся Фландре! Акане не понимал на что нарывается, он вообще не верил что эта девочка может ему что-то противопоставить, но всё же пытался относиться к ней серьёзно. Однако младшая Скарлет, казалось готовая была разорвать врага на куски, неожиданно изменилась в лице, услышав знакомое имя. - Ты знаком с Кроули? - Блуд Кроу, мой учитель, хозяин и отец, и не называйте его так... Тут произошло кое что, чего Акане вообще никак ожидать не мог. Фландре бросила свой посох на землю, и радостно хихикая бросилась на него с объятьями. - Ах Фландре-сама, что вы делаете? - Расскажи! Расскажи как он там? - Кто? Что... Что рассказать? Да отпустите вы меня! - Солдат был полностью обескуражен действиями своего противника, пытался всеми силами её от себя отодрать. - Я не видела Кроули ты-ы-ысячу лет, он никогда о себе не рассказывал, расскажите мне о нем, пожалуйста! - Вы знакомы с повелителем? Ну он... Он хороший... - Этого мало! Хочу еще! - Он самый храбрый, и самый сильный на земле, разве этого недостаточно? - А еще самый красивый, самый сексуальный, рассказывай дальше! Казалось еще немного и у солдата захрустят ребра от обнимашек. - Госпожа Фландре, прошу ослабьте хватку... У хозяина есть цель, и это отличает его от других вампиров, пусть она мне не понятна, пусть непонятна никому, но он единственный кого я знаю, кто знает ради чего стоит жить. - Цель? - Все вампиры давно потеряли её, а у Кроу она есть, он знает к чему стремится и что делать, что бы что-то изменить, поменять саму суть существования. А сейчас у нас какой смысл жизни? Жить в свое удовольствие, напиться крови да поблевать ею же у чистого ручья, утирая бессмысленные слезы. Бойцами не рождаются, ими умирают! Видите этот символ? - Он показал ей нашивку на плече, странный символ, чем то отдаленно напоминающий крылья летучей мыши с идущими вниз острыми линиями - клыками, а в свободной её пустой части красовалась красная звезда. - У моего брата примерно такая же. Когда то мы были солдатами, воевали, убивали других людей, но этот символ означает то, что мы больше не принадлежим к каким-либо странам, но являемся частью её, мы никому не подчиняемся, наш командир - Кроу, он наш Бог, наша Родина и наша жизнь. Что я еще могу он нём рассказать, разве этого недостаточно? Он резко остановился как вкопанный с выпученными глазами: - Хозяин в опасности! В тот же момент исчез, оставив Фландре наедине с недоумением что произошло. Куро почувствовал то же самое, его поведение и действия были точно таким же. В прочим до вампирок быстро дошло, что Блуд на этот раз похоже допрыгался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.