ID работы: 909965

Кровь Ворона: Послесловие (обновлено)

Джен
R
Завершён
19
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9: Страх высоты

Настройки текста
"Сколько можно? Сколько он уже людей убил? А сколько еще придется убить? А ради чего? Ради великой цели. Какой цели? Зачем он это делает? Уже никого не осталось, тут больше нечего беречь и хранить. Совсем нечего. Или?.." Кроу достал из-за пазухи голубой кристалл, тот самый, которым атаковала его Фландре на их последней встрече. Что-то мелькнуло у него в голове, это что-то... Что он не может объяснить. Глупая девочка, привязалась к нему и она ему, кажется, тоже по нраву. "Дальше идти все равно не получится, этот грех меня никогда не отпустит". - А вот и ты вампир! Блуд взглянул наверх, там парила Хакурей, а с ней рядом ещё кто-то. - Жрица, я думал ты от меня отвязалась, вы не даёте передохнуть. - Мечтай! - язвительно ответила она. - Прошу, просто заткнись и не начинай. - Лучше ты закрой свой рот, не продолжай. Так перекинулись словесными оскорблениями друг-друга, пока не послышался ещё один голос: - Держись вампир! Девка что на метле устала их слушать, спикировала над ним и обстреляла его огненными шарами. - Ты еще кто такая? - Спросил раздраженный Кроу, лениво отбивая снаряды, поначалу он не придал значения её присутствию. - Я не представилась? Перестань тыкать на меня пальцем, не прилично. Будем знакомы, Мариса Кирисаме, обыкновенная волшебница. Она приземлилась на землю, издеваясь, слегка поклонилась. - Да мне плевать как тебя зовут, что тебе то тут нужно? - А ты грубиян у нас. Что мне нужно? Я пришла что бы разобраться с тобой, разве не очевидно? - Что? ЧТО!? Да как ты смеешь мне говорить такое? Кто ты такая, что бы так разговаривать со мной!? И что жрица уже сама справиться не может? - Ты слишком много буянишь, хоп! Неожиданно из воздуха появилась тыква, и приземлилась на "тыкву" Кроу. - Да я тебя уничтожу. - Скрипел униженный вампир, стирая куски овоща с лица. - Убирайся лучше по добру по здоровому, тебя это не касается! - Бу-бу-бу, страшно-страшно, напугал! - снова взял в руки метлу, сев на неё, поднялась в воздух. - Полетаем, вампир? - Хе-хе-хе... А ты у нас шутить любишь? Пожалуй нет, предлагаю тебе провалиться, ведьма. - Кроу не желал ничего делать, особенно если это связано с полётами. Мариса, дразня, снова пролетела над его головой, наблюдая за реакцией. - Ты там? А ну спускайся вниз! - Проорал он, требуя что бы противница опустилась на землю. Та не очень то спешила это делать. - Утю-тю-тю, сколько ненависти! Вот бери и сам сюда поднимайся! - Смеялась та в ответ. - Да я... Да я... Со мной так еще никто не разговаривал, смертная! - Кроу трясло от злобы. - Оу, значит я у тебя буду первая? - Я тебя на части разорву! - А ты поймай меня сначала! Вампир хлопнул руками, и в небе появилось несколько порталов, из которых вылезли две адских гарпии. Ведьма запустила в них по магическому шару, уничтожившим их. - Да черт бы тебя подрал! Я сказал спускайся немедленно! Его начало сильно доставать то, что ведьма с ним играет, похоже просто не оставалось другого выхода, кроме как взять и спустить её лично. - Я... Не хотел этого делать. Он снял свой плащ, отбросил его в сторону, разорвал рубаху оставшись с обнаженным торсом. Тело прогнулось, давая свободу прорезающимся чёрным крыльям. С небольшим усилием от непривычки, воспарил в небо. На самом деле это была его страшная ошибка. Более того Мариса даже не собиралась драться, а нарочно провоцировала и вынуждала его подняться в воздух, проще говоря, применить ловушку пока Блуд находился на земле, не представлялось возможным. - Мари давай! - Крикнула сохраняющая до этого момента нейтральную позицию Рейму. - Попался! Достав из за пазухи какой то предмет, совершила чудовищной силы выстрел. Вампир создал щит но и он не устоял, рассыпался как стекло, ему ничего другого не оставалось, как полностью принять на себя удар заклинания, а после рухнуть на землю, лишившись остатков сил. Из ниоткуда появились два его слуги и поспешили к телу. На удивление Марисы, Кроу все еще был жив. Акане приподнял его, рыдая что-то безостановочно лепетал. Их привязанность к нему поражала воображение, от такой сцены ей стало не по себе. - Отпусти меня... - Что? Нет хозяин, не уходите, умоляю... - Идиот, на землю меня положи, мне больно. Тем не менее отпускать он его не очень то хотел, а увидев подходящих девок, Акане зашипел как кот, оскалив клыки, давая понять что близко он их не подпустит. - Стой... Пусть подойдут. - Зачем ты все это затеял, вампир? Чего ты хотел этим доказать? - Я... Я не знаю. Я ничего не могу тебе ответить жрица. - Хозяин, пожалуйста, не разговаривайте, вы серьезно ранены... - Ранен? Карл, ты идиот. Меня нельзя убить, если бы было можно, это бы давно уже сделали. Просто... Я сейчас чувствую себя не совсем хорошо... Ха-ха, я даже вас за угрозу не считал, а оказалось что меня смогли так просто одолеть две мелких девчонки. Что это было за заклинание? Не знаю такого... - Мастер Спарк, я если честно даже не думала что-ты так легко поведешься на мою уловку. Да и то что живой останешься тоже удивительно. - Живой? Как мне опротивело это слово. Спарк? Надо запомнить... Хотя к черту, я устал. Тут к ним подоспели и сёстры. - Скарлет... Так вы что, с ними заодно? - Ну мы познакомились совсем недавно, много ведь времени прошло знаешь ли. - Я сбился со счету, прости во времени я не разбираюсь. - Хотя заклинание Кирисаме можно было увидеть за сотни километров, но мы то знаем с тобой, что такая ерунда Блуду не по чём. Давай вставай, хорош уже притворятся что тебе плохо. - Не хочу что-то. - Господин, вы знакомы? - Спросил ошарашенный Куро, удивленный тому, на каких тонах вампиресса разговаривает с его хозяином, как будто он её друг или ещё что. - Да... Было дело. - Так я что-то не поняла. - Недоумевала Мариса. - Что типа добро победило да? Кроу, мы одолели тебя, отзывай свою нежить слышишь! Если понадобится мы тебя еще раз победим, итак до бесконечности. Кроу взглянул на Ремилию, та утвердительно кивнула головой. - Хорошо ведьма, твоя взяла. Совет то все равно уже уничтожен, а чем ещё заняться пока не придумал, хм... Пожалуй я наворотил дел, не думаю что меня простят за это. Ремилия, можно тебя попросить об одном одолжении? - Конечно. - Прошу, приглядывай за Флан, если я не смогу. Пойми, Фландре готова любить кого угодно, кто ответит ей тем же. Разница между полом и возрастом для неё, похоже несущественная. Я хочу что-бы она всегда была счастлива. - Ты так говоришь как будто умирать собрался. Я итак ей больше не в чем не отказываю, я же уже рассказывала. - Ну вот и хорошо, пусть так будет всегда... Внезапно Кроу подпрыгнул с земли, отбросил всех вокруг себя, подскочив и выставил руки вперед. Прозвучал оглушительный хлопок, мощный взрыв охватил территорию, но не то место где находились герои, Блуд создал щит, укрывший всех. Языки пламени словно натыкались на невидимое стекло, ослепляя всех находившихся в куполе. Тяжело дыша, он вглядывался в густой дым, пытаясь понять кто это сделал. К нему на встречу шел никто иной как Аполлон, председатель Высшего Совета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.