ID работы: 9099811

Школьные чувства

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

зачем?

Настройки текста
Сны. Это то что помогает людям обдумать все что накопилось на душе. Иногда людям снится , то что приводит их в ужас . Маленькая Сабрина всю жизнь боялась одного. Дня смерти родителей. Она понимала этот день до мельчайших деталей . С того дня ее жизнь разрушилась. Родители очень сильно любили свою малышку. Малышка которая каждый день заставляла их улыбаться . Счастье было . Они знали это. Это было 17 марта . Родители ехали к Сабрине на ее школьный спектакль . Когда они ехали по шоссе , не нормальный мужчина въехал в их машину. Живых не осталось. 11-ти летняя девочка без родителей . Они были для нее всем. С тех пор она замкнулась в себе. "Друзья" , которые были для нее всем , отвернулись от нее. Остался лишь Харви. Им, было достаточно и общества друг друга. Николас проснулся , и тихо наблюдал за блондинкой. Ему казалось что это может быть вечно. Не нужно ничего в этом мире , кроме ее присутствия. -Ник..? - Я здесь , не переживай . Я рядом. -Извини что заставила тебя остаться со мной ночью . Я виновата. -Ничего такого ,а ты очень даже красивая ,когда спишь . - И скольким девушкам ты это уже говорил? - Ты первая кому я говорил что то подобное. Он понимал что делал неправильные вещи. Он начал испытывать к ней чувства. За один день эта яркая блондинка с красной помадой ну губах разбудила в нем те эмоции , которых до этого не кто не мог сделать. -Мне надо одеться , можешь выйти ? -То есть , ночью тебя не смущало ничего , а сейчас ты не можешь просто переодеться? - Я ничего такого ночью не делала. Девушка улыбнулась. -Ты всю ночь прижималась ко мне , будто я был твоей мягкой игрушкой. -Ничего такого я не делала! Брина взяла подушку , и с силой кинула в парня. -Не нарывайся. - А то что? Парень быстрым шагом подошел к девушке и взял ее на руки. - Отпусти!!! -что? я не слышу тебя ! Сказал парень со смехом . - Ну отпустииии , прошуу. - Ну раз ты просишь , то ладно. Ник уже открытую хохотал над девушкой. Несмотря на веселье он отпустил девушку , и посадил ее на кровать. Блондинка же в свою очередь взяла его за футболку , и хотела толкнуть на кровать , но видно не получилось , потому что через сегодня их губы были в миллиметре друг от друга . -Я.. Девушка не успела договорить. Парень прильнул к пухлым губам девушки. Это был поцелуй полный чувств и эйфории. Николас целовал много девушек за всю свою жизнь , но не относился с таким трепетом , ни к одной девушке. Блондинка же запуталась .Она лишь знала , что точно испытывает чувства к чернокнижнику. - Николас, я думаю сейчас не лучший момент . Парень с виной в глазах отодвинулся от девушки , и ждал что она дальше скажет. - Мы знакомы один день . Я тебя совсем не знаю . - Я знаю , но мы можем это исправить. - Я не против. - Тогда давай сегодня пойдем вместе на вечеринку? - Я не очень большой фанат тусовок с громкой музыкой. - Не волнуйся тебе понравится. Дуркас устраивает не большие вечеринки . -Серьезно ? Дуркас? - Я сам был удивлен , когда узнал что она пригласила тебя. - Я удивлена не меньше твоего. - Скоро начнется урок , может пойдем? - Ах да конечно , пойдем. После уроков. Девушка зашла к себе в комнату , и сразу же взялась за любимую книгу. Что же дальше будет между любимыми героями. Она любила читать . В детстве мама читала ей хорошие книги каждый вечер. Это помогало стать им ближе. Даже после смерти мамы , девочка не потеряла интерес к чтению. - Сабрина , нам пора идти на вечеринку. Николас зашел к девушке , и увидел ее в пижаме. Он хотел бы остаться тут. Не идти на дурацкую вечеринку сестер. Но отказываться поздно. - Я видимо зачиталась сегодня . Сейчас я быстро оденусь и пойдем . - Хоршо. Брина быстро одном то , что попалось под руку . Ник взял ее под руку . - Готова? -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.