ID работы: 9099811

Школьные чувства

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не мог быть таким

Настройки текста
Вечеринка находилась не так далеко от академии. Чернокнижник прижал к себе девушку, и вел ее на эту глупую тусовку.Он даже не знал зачем он согласился , а хотя..Может он хотел произвести впечатление на новенькую? Девушке было хорошо с Ником. Может конечно он ее ипользовал , что бы потешить свое самолюбие но все таки. -Ник , ты точно хочешь пойти туда? Ты выглядишь грустным . -Ах нет , Сабрина не переживай . Вечеринка была самой обычной.Удивляло только то , что на ней были смертные .Блондинка до ужаса не хотела встретить тут знакомых лиц . -Хочешь выпить? Ник увидел задумчивость в глазах девушки. -Да , давай Парень отошел от девушки , и она посмотрела по сторонам :ведьмы и ведьмаки , парни и девушки. Это была самая обычная тусовка , если смотреть со стороны. -Хей , ты та самая новенькая? Девушка с короткими красными волосами посмотрела на Брину. -Да . Я Сабрина , приятно познакомиться. Блондинка протянула руку к новой знакомой , а та сразу пожала ее. Девушки ушли подальше от пьяных подростков и ушли в глубь леса , что бы поболтать . Юная ведьма и не могла подумать что кто- то будет с ней так мил , поэтому она искала подвох. -Лили , ты же не против моей компании да? -Эй ты чего? Не все в этой академии злые . Я увидела как ты пришла на вечеринку с этим индюком , и решила тебе помочь. Лили была в этой академии относительно давно , но друзей она так и не нашла. Когда девушка узнала о появлении новой ученицы , то поняла что это шанс на нормальную дружбу. Спустя некоторое время , которые девушки провели за беседами о жизни , они решили вернуться к остальным ребятам . -Сабрина! Ты знаешь сколько времени ты пропадала?Я ведь тебя искал...Николас приопустил голову , а потом грозно посмотрел на Лили. -А ты еще чего с ней забыла? -Ники , почему ты такой злой? Она не принадлежит тебе что бы ты так злился. -Брина , мы можем поговорить? -Я... Девушка не успела ответить , как парень взял ее грубо за руку и увидел к дереву. Как только по близости не было посторонних глаз , парень прижал блондинку к ближайшему дереву . -Сабрина , просто выслушай меня ,хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.