ID работы: 9100294

Я сейчас умру

Фемслэш
R
Завершён
57
somersby.jane. бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

V

Настройки текста
- История браузера почищена, порнуха удалена и выкинута, вещи собраны, теперь я готова веселиться. Самые близкие друзья приехали к подруге домой, чтобы ещё раз отпраздновать их победы и просто отдохнуть. Николь, с разбитой губой и бровью, была одета максимально удобно, но забавно. Тёмно-синяя футболка с динозаврами, поверх которой была накинута белая кофта с единорогом на спине, штаны под цвет футболки, на ногах классические чёрные ботинки, а на голове ковбойская шляпа. Казалось бы что от такого смешения стилей? модельера должно бы вырвать или кровь из глаз пойти, но на девушке это смотрелось очень мило и гармонично, но так же по-детски глупо. - Вот! - Холлидей указал на обувь рыжей и посмотрел на свою девушку, - А ты говоришь, что нормальные люди не ходят отдыхать в ботинках. - А ты думаешь, что эта, - указала головой на подругу, - нормальная? - Вообще-то, я тут, - вмешалась Николь, - но мне всё равно. У меня хорошее настроение и мало что сможет его испортить. - По коням! - почти прокричал Джереми и вприпрыжку побежал к машине. - Иго-го, - поддержала его Хот и сделав вид, что скачет на лошади, «поскакала» к Range Rover’у. - Иго-го, - а Вайнона запрыгнула на Дока, одной рукой держалась за него и другой махала. Компания, пока желудки пустые, поехали в парк аттракционов, где опробовали все карусели и горки, некоторые по несколько раз. На колесе обозрения наделали уйму фотографий и видео с корчащими лицами и с разными фильтрами. От души накатавшись и проголодавшись, ребята пошли в пиццерию, где заказали две самые большие пиццы. Далее по расписанию маршмеллоу, закупив в магазине пачек пять, поехали за город в лес, где развели костёр, на котором и жарили белую пастилу. Потом Николь торкнуло поехать в Шорти, местный бар в стиле Вестерн. Когда они прибыли на место, оказалось, что там полным ходом идёт дискотека. Заняв столик, заказали коктейли. - Сколько у тебя осталось? - Вайнона спросила у Хот про метку. Рыжая задрала рукав куртки. Время уже шло не по днями, а как таймер «00:5:495». Сначала рыжая нервно сглотнула, но потом улыбнулась. Казалось бы Николь должна плакать или хотя бы грустить, но её всю «распирало», энергия так и хлестала наружу, а улыбка до ушей не сходила с лица. - Так, мои любимые дегенераты, - голубоглазая хлопнула в ладоши и пыталась перекричать громкую музыку, - надо пойти скинуть калории, так что жопу в руку, ногу в ухо, глаз на жопу и на танцпол! В колонках играла попса предыдущего десятилетия, в помещении было достаточно светло, никакой цветомузыки, всё было как-то по-домашнему, без закидонов. На танцполе было много людей разных возрастов. Когда ребята ступили на площадку, играла песня Shakira – «The Wolf». На припевах публика, как сумасшедшая подвывала и прыгала в такт музыки. Следующая композиция Katy Perry – «I Kissed A Girl». Николь посмотрела на свою метку, которая показывала 5 секунд. - Я сейчас умру. И Хот резко села на корточки и сгруппировалась, обхватив голову руками. Её друзья резко перестали танцевать и уставились на рыжую. Через 5 секунд в здании выключается свет и музыка, видимо произошло замыкание, из-за чего было слышно громкое «бдыщ». Включился свет. - О, Вейверли, - хором молвили Вайнона и Джереми. Когда свет опять включился предстала такая картина, Николь сидит на корточках и смотрит вперёд хлопая ресницами, а перед ней, на полу, сидит Вейверли и так же удивлённо смотрит на рыжую. - Ребят, - перевела радостный взгляд на друзей, - я кажется попала в рай. - Это любовь, сучка, - и Вайнона с Доком сделали пятюню. Видимо, когда выключился свет, Вейверли хотела сделать пару шагов назад, но из-за темноты не увидела девушку и в итоге споткнулась об неё, упав на мягкую точку. Зеленоглазая была одета в мешковатую белую рубашку, штаны с узором ромашек, кожаные ботинки и картину завершал пучок на голове. Придя в себя, Вейверли почувствовала боль в месте ушиба и это отразилось на её лице. Поняв, что шатенке больно, улыбка Николь сменилась переживанием. - Прости, не понимаю, зачем вообще на пол села. Сильно болит? - Да ничего, - на момент улыбнулась, - до свадьбы заживёт. - Я даже знаю чья это свадьба будет, - хоть Вайнона и прикрыла рот рукой, но всё равно все её услышали, ну кроме Николь с Вейверли, которые так и продолжали смотреть друг на друга. - Как я могу искупить свою вину? - Что? - шатенка улыбнулась, - Да не стоит, мелочи. - Я настаиваю, - и Николь подняла её на руки, Вейверли охнула от неожиданности и рефлекторно ухватилась руками за шею рыжей, - могу я пригласить тебя на свидание? - Да, можешь, - зрительный контакт так и не был прерван. - Прямо сейчас. - Конечно, - улыбнулась ещё сильнее. - Здорово, - уголки губ тоже поднялись и Николь на руках понесла девушку к выходу. - Эй, - крикнула им Вайнона, - амиго, шляпу забыла. Но уже ни шляпа, ни что-либо ещё их не волновали. Идя по тёмным улицам, Хот всё так же несла девушку на руках, иногда смотря по сторонам, но в основном на девушку. Это было похоже на детскую невинную любовь, когда тебе настолько понравился человек, что ты не можешь на него не смотреть и, когда ты не в состоянии скрыть чувства, они просто выливаются наружу. Вейверли глазами изучала черты лица незнакомки и осторожно дотронулась до раны на брови, а потом на губе. - Кто тебя так? - Их было четверо. - Четверо? - шатенка перепугалась. - Да, - посмеялась, - вчера были соревнования. - По кикбоксингу? - Да, а откуда ты знаешь? - Одноклассница ходила болеть за нашего бойца и рассказала про последний бой. Никто не хотел сдаваться и продолжала атаковать забыв про защиту. - До сих пор удивляюсь, как я могла стоять на ногах, - посмотрела вдаль и улыбнулась, вспоминая вчерашнюю победу. - Поздравляю, - и осторожно поцеловала в щёку. Щёки Николь порозовели, такие чувства были для неё новы и сейчас она жалеет, что раньше от них отказывалась. - Кстати, мы так и не познакомились, - Вейверли вернула Хот из её мыслей. - Ой, точно, - поставила девушку на ноги, - меня зовут Николь Хот, - и протянула руку для пожатия. - Вейверли Эрп. И две школьницы пожали руки. Продолжив свою прогулку взявшись за руки, девушки продолжили узнавать друг друга, задавая вопросы и что-то рассказывая про себя. Оказалось, что у них было миллион, если не больше, возможностей встретиться ещё в младших классах, но их всегда разделяла какая-то секунда и было 4 общих друга, да и жили они в соседних домах до того, как Николь переехала. Такие совпадения вызвали у них много слёз и боли в животе от смеха, но думаю, что в животе у них начали летать бабочки. На улице давно стемнело и полная луна появилась на небе, в сопровождении тысячи звёзд. Девушки остановились, чтобы полюбоваться этой картиной. Как вдруг одна звезда дрогнула и начала падать. Девушки замерли. - Ты что-нибудь загадала? - спросила Вейверли Николь. - Нет, - улыбнулась и посмотрела на собеседницу, - теперь у меня всё есть. Эрп улыбнулась и положив одну руку на щёку Хот, притянула к себе и поцеловала в губы. Николь ответила на поцелуй и обвила своими руками тоненькую талию шатенки, притянув её ещё ближе к себе, а Вейверли свободной рукой провела сначала девушке по руке, потом по шее, по затылку и на макушке, очень осторожно, пальцами потянула за рыжие волосы. Из-за разнице в росте, Эрп приходилось стоять на носочках. Когда воздуха в лёгких стало не хватать, они отстранились друг от друга. Шатенка что-то заметила на своей руке и подведя её ближе увидела метку в виде гитары, а у Николь появилась метка мольберта. - Если это смерть, то я готова умирать каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.