ID работы: 9100294

Я сейчас умру

Фемслэш
R
Завершён
57
somersby.jane. бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
В отличии от чемпионатов по тому же футболу, где соревнования могут длиться месяц или больше, чемпионаты по боевым искусствам длятся по большей степени день. 3 спарринга по 3 минуты, а когда много участников, то по две минуты. Так как жюри не хотят перерабатывать, то дополнительные раунды практически никогда не назначают. Всех разделяют на пары, если ты в первом бое победил, то следующий будет с тем, кто выиграл в другой и так далее, пока не останется один боец, которому и присуждают первое место. Если же такого не находится, то есть все хоть один раз да проиграли, то смотрят по количеству набранных баллов. Школьные соревнования проходят в стиле kick-light, где запрещено сильно бить, так же запрещено нокаутировать. В случае, если ты вырубишь противника, тебя дисквалифицируют и твой визави придёт в себя победителем. Вот примерно такие правила в кик-лайт контакте, а если же тебе нравится от души бить людей, то тогда существует full контакт, где ограничения зависят от того, в какой префектуре ты сражаешься, но не забывай, если тебе можно со всей дури бить, то и тебе тоже может достаться. На соревнованиях между старшими школами по кикбоксингу пришло 16 участников, это много, поэтому продолжительность раунда составляла 2 минуты. Итого времени на одну пару было выделено чуть больше 10 минут, вместо 15. Мероприятие уже подходило к концу и оставался последний бой за первое место. Противники по баллам шли ноздря в ноздрю, это был их по счёту 4 бой. Оба еле стояли на ногах, руки держались на одной силе воли, ноги не передвигались, а тащились по рингу. В синем углу была брюнетка, у которой правая щека была опухшей и правый глаз начал «заплывать», а в красном углу Николь, с разбитой губой и бровью. Прозвучал сигнал начала боя. Удары у обеих были намного слабее, чем в самом первом бое, девушки совершали много ошибок. Николь еле увернулась от лоу-кика, удар в квадрицепс, посредством разножки и хотела сразу же ответить контратакой, но промахнулась. Ударив таким образом в воздух, по инерции развернулась и эффектно попала противнице в нос рукой. Эта неожиданность застопорила девушку и воспользовавшись промедлением соперника, Хот начала наносить удары, для получения большего количества баллов. В итоге, этот бой превратился в «кашу-малу», девушки просто стали беспрерывно наносить удары и так же активно принимать их, иногда хватая друг друга в клинч, и то, для того, чтобы передохнуть. И вот он, спасительный гудок, обозначающий завершение боя. На шатающихся ногах Николь пошла в свой угол. - Стульчик, дайте мне стульчик, - рыжая шла как психически больная и всё время повторяла одно и то же. - Молодец, - похвалил тренер, - хорошо держалась. Ещё чуть-чуть осталось, выйти на середину и потом делай что хочешь. Соперниц позвали на середину ринга и рефери, судья на ринге, взял их за руки. И после недолгого монолога ведущего он называет имя Николь, все трибуны начали одобрительно кричать, орать и визжать, тренер и соратники Хот забрались на ринг и начали обнимать победительницу, которая была в недоумении, девушка не верила в то, что это произошло. - О да, - Вайнона тоже вскочила на ринг и орала громче всех, - это моя девочка! Слышали? Это моя красотка всех уделала! - и накинулась на подругу, чуть не сбив её с ног.

***

Началась церемония награждения по весовым категориям. На фоне играла зажигательная музыка, ведущий говорил какие все молодцы, так же рекламировал спонсоров и иногда испускал шутки. Во время получения кубка, Николь пыталась улыбаться и радоваться максимально убедительно, чтобы скрыть свою боль и печаль. Нет, не потому что она была недовольная или ещё что в этом роде, рыжая была безумно горда своим достижением и внутри было прекрасное чувство, которое сложно описать. Чувство, которое окрыляет, когда забываешь про всю ту боль, которая тебя долго терзала, с которой ты долго боролся и терпел, чувство, сравнимое со свободным полётом, когда за твоей спиной крылья. Но сейчас Хот отчётливо чувствовала боль, не только крепатуру в ногах и руках, но и сильное жжение в грудной клетке, как-будто кто-то вонзает ножи и сжимает этот мышечный орган в кулаке. В полуобморочном состоянии Николь добралась до комнаты переодевания и побежала к унитазу, где опустошила свой желудок, в котором и так ничего не было. Голова продолжала кружиться, было непонятно где потолок, а где пол, шум в ушах и в добавок спазмы, на какой-то момент стало сложно дышать, губы окрасились в синий цвет, Хот дошла до такого состояния, когда думаешь «Это и всё? Конец?», но как по щелчку пальцев все симптомы стали отходить, а работа организма начала приходить в норму и разум вернулся. Девушка лежала на полу, немного восстановившись не спеша встала и начала собираться. Потому, что Николь не планировала долго жить, из-за числа на запястье, то она себя почти никогда не жалела и заставляла и тело, и разум работать без отдыха. Для неё было обычным делом заниматься через боль и в какой-то момент, эта самая боль стала её частью, стала настолько привычной, как чистка зубов по утрам. Даже машины не вечны и ломаются, без ухода и заботы, а человек тем более.

***

- А вот и наш чемпион! - прокричала Вайнона, когда девушка вышла на улицу и подошла к друзьям. - Поздравляю, сдержала-таки слово, - Джереми похлопал девушку по плечу. - Ну, мы меньшего и не ожидали, - Док искренне улыбнулся. - Спасибо, ребята, - глаза у Хот были почти закрыты, - но я настолько устала, что готова хоть тут упасть и уснуть. Так что празднуйте без меня, сегодня я в оффлайне, но вот завтра шиканём. Уходить надо красиво и с улыбкой. - Опять ты за своё, - Вайнона закатила глаза, - да нормально всё с тобой будет, хорош драматизировать. - Да я не, - не успела Николь ответить, как её перебили. - Циц, сейчас тебя доставим домой, - Вайнона жестикулировала руками, - отдохни хорошенько и поешь за двоих или троих, а завтра, как проснёшься напиши, пойдём праздновать твою победу и никакого ухода. Понятно? - Понятно, - Хот понимала, что нет смысла спорить, поэтому просто решила согласиться, да и потому, что сил на спор не было. Вся компания залезла в Range Rover Холлидея и с ветерком и музыкой понеслись по городу. Доставив «бандероль» домой, попрощались с подругой и уехали. Так как был рабочий день недели, то дома Николь никого не застала. Поставила кубок на кухонный стол и заглянула в холодильник, есть хотелось, но желание провалиться в сон было сильнее, поэтому как только её рыжая голова коснулась подушки, то девушка сразу же попала в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.