ID работы: 9100379

Пошел ты нахуй, Даня

Гет
NC-17
Завершён
117
kaireshte соавтор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 152 Отзывы 27 В сборник Скачать

новый "папа"

Настройки текста

*Спустя 1 месяц*

      За такой долгий промежуток времени очень много, что произошло…       Лиза несколько раз впадала в депрессию, и часто не ночевала дома. Вместо этого, она просто ходила по пустым улицам города, и некоторым памятным местам.       Например: парк, в котором в детстве, она очень часто гуляла с отцом… Хоть такие воспоминания и ранили ее душу и сердце еще сильнее, но просто взять и забыть их Лиза никак не могла.       Также, она очень сблизилась с Русланом. Можно сказать, что он стал ее лучшим другом, или даже чуточку больше. Именно он выводил ее из депрессий, и помогал со всем справится. Он не давал ей закрыться в себе, и одной «гнить» в своей комнате.       Он оставался у нее несколько раз на ночь, чтобы если что проконтролировать девушку, чтобы та, не наделала чего-то плохого.       Что не скажешь о ее матери… Которой после похорон Романа, ей на Лизу стало еще больше все равно. Ольга начала гораздо больше употреблять алкоголя, и где-то пропадать днями, а то и неделями. Она часто не появлялась дома, и банально не могла Лизе написать хотя-бы смс.

***

      — Руслан, я так устала от всего… Почему именно со мной все это происходит? Чем я это все заслужила? — сидя за столом на кухне у парня в гостях, уже в который раз, Елизавета произносила эту фразу.       — Лиз, все будет хорошо! У тебя есть я, и я тебе во всем помогу! Ты можешь ко мне обращаться с любым дерьмом. Поверь, вместе мы справимся, — накрыв своей ладонью руку подруги, парень взглянул в ее измученные глаза, в которых вообще не было никакой радости и никакого счастья. В них видны были только горе и несчастье, боль и разочарование.       — Спасибо тебе, если бы не ты… То я бы уже давно сошла с ума от одиночества, — опустив голову, Лиза нервно всхлипнула, стараясь не заплакать.       — А как бы я тебя бросил? Ты же ведь у меня тоже одна можно сказать… Мне давно надоели эти фальшивые друзья. Я хочу быть рядом с тобой, и во всем тебе помогать, — приблизившись к девушке, Руслан тихонько ее приобнял, а та, глянув в его глаза, после устремила взор на его манящие губы.       Еще раз взглянув парню в глаза, девушка медленно прикрыла свои очи и медленно стала приближаться к его лицу.       Со стороны парня, конечно же, тоже поступила инициатива.       Тушенцов привстал со стула, и взяв девушку за руку, поднял ее за собой.       Обняв ее за талию, губы Лизы и Руслана, наконец слились в поцелуе.       Девушка обхватила руками шею парня, и в этот момент старалась максимально к нему прижаться.       Брюнет в свою очередь, приспустил свои руки чуть ниже, и легким движением, Лиза оказалась в руках Руслана, обхватив его талию ногами.       Парень двинулся с кухни в комнату. Уложив девушку на диван, он прилег к ней рядом, и снова затянул в глубокий поцелуй.       Елизавета решила не быть бревном, и поэтому взобралась на Руслана. Сняв с себя футболку, а после выкинув ее в неизвестном направлении, она тихонько чмокнула парня в уголок губ, а после начала спускаться по телу молодого человека мокрой дорожкой поцелуев.       Вдруг, чей-то телефон зазвонил, и отвлек пару от очень важного дела.       — Русь, это твой? — убирая рукой волосы назад, спросила Неред. В ответ ей, парень лишь отрицательно покачал головой в разные стороны.       — Значит мой… Кому там, блядь, чего надо!? — девушка закатила глаза, и, встав с дивана, прошла в прихожую, где в ее ветровке лежал сейчас телефон.       Взяв смартфон в руку, Лиза прилично так охуела.       Ей звонила ее мать!       Конечно, брать трубку не было никакого желания, особенно сейчас, но Лиза решила узнать, что ей надо:       — Мам, я занята, чего тебе?       — Лизочка, бросай дела и шагом марш домой! Тебя ждет очень приятный сюрприз.       — Какой? За вискарем тебе сгонять?       — Ну, что ты? Лучше!       — Ну, ну… А до вечера твой сюрприз не подождет?       — НЕТ!       — Ясно… — поняв, что разговор можно считать оконченным, Лиза сбросила вызов, и снова прошла в комнату к парню.       — Русь, прости меня, но моя ебанутая мать зачем-то сказала мне идти домой. «Сюрприз» меня ждет… — недовольно цыкнула девушка, и, подобрав свою футболку с пола, нацепила ее обратно на тело.       — Ладно, обещай, что позвонишь мне, и скажешь, что все в порядке, когда придешь, хорошо? — Тушенцов встал с дивана, чтобы проводить Неред до прихожей.       — Да, можешь не переживать, — Лизавета мимолетно улыбнулась, и, снова чмокнув парня в губы, прошла в прихожую.       Надев кроссовки, и взяв ветровку, Лиза вышла из квартиры.

***

      — Лиза, ты пришла? — проорала мать с кухни, когда услышала, что в коридоре захлопнулась дверь.       — Да! — недовольно ответила Лизавета.       — Мы тебя ждем на кухне, — также радостно прокричала мать, а Лиза насторожилась.       — Мы…? — тихонько произнесла девушка, и прошла на кухню.       — Лиза, зайка, знакомься. Это твой новый папа, его зовут Данила, и он будет жить с нами, — по спине Лизы прошел холодок, при виде этого двухметрового рыжего амбала, который довольно улыбался. Лиза сразу поняла, что возненавидела его…       — Привет, Лизочка, — довольно усмехнувшись, произнес Данила.       — До свидания! — настроение Елизаветы мигом упало. Она быстро развернулась, и хотела снова уйти из дома, но мать, встав из-за стола, и схватив дочь за руку, не дала ей это сделать.       — ЛИЗА! Я не поняла, ты чего вытворяешь!? — радость Ольги сменилась на гнев.       — А ничего! После смерти папы прошел всего месяц, а ты уже в дом какого-то нового мужика привела! Который, кстати, младше тебя лет на 15 с виду! А ведь ты еще недавно убивалась по папе… А оказывается, что ты всего лишь делала вид?! Молодец, мама. Я тебя очень люблю! Приятного вам аппетита, смотрите не подавитесь! Не буду вам мешать, ублюдки ебаные! — последние два слова Лизавета проговорила чуть тише. Не хотелось нарывается на новый скандал, и поэтому девушка, просто взяв в руки кроссовки и куртку, вышла на лестничную площадку.       Обувшись, Лиза снова вышла на улицу.       Достав телефон из кармана, девушка решила позвонить Руслану.       Набрав его номер, Лиза начала дожидаться ответа.       Наконец, он ответил:       — Алло, Лизочка, ты дошла? Все нормально?       — Дошла, но на вопрос «все нормально?», я могу ответить «нет».       — Почему? Что произошло?       — Ничего, просто у меня теперь появился новый отец. Мать вообще охуела! Мало того, что отец умер всего месяц назад, так она еще в ЕГО же дом притащила другого мужика. И с виду ему лет 27-30. Интересно, зачем ему эта старая кошёлка?       — Так это и был ее сюрприз грандиозный?       — Именно! Ненавижу ее… Мразь тупая! Можно я сегодня у тебя переночую опять?       — Да, конечно, Лиз. Ты сейчас придешь?       — Да, вот. Минут через пятнадцать.       — Хорошо, я жду тебя.       — До встречи.       После того, как парень сбросил вызов, Лизавета положила телефон обратно в карман ветровки, и двинулась в сторону дома парня.

21:34       — Руслан, может фильм посмотрим какой-нибудь? — присаживаясь рядом с брюнетом на диван, предложила девушка.       — А может лучше займемся кое-чем другим? – глянув на Неред, улыбнулся парень.       — Например? – поиграв бровями, Лиза подхватила улыбку Тушенцова.       — Дунем? – еще шире улыбнувшись, кареглазый приобнял Елизавету за талию.       — Оу, ну, тоже неплохо, — откинувшись на спинку дивана, пролепетала русая.       — Тоже? А ты подумала о чем-то другом? — решил узнать парень.       — Ага, но этим мы займемся чуть попозже, — Лиза снова мило улыбнулась и чмокнула парня в щечку.

***

23:11       —Лиииизааааа, — медленно растягивая гласные, промямлил Руслан.       — Что? — также медленно проговорила девушка.       — А кто мы с тобой друг другу? — повернув голову на Неред, протянул парень.       — Ну, я не знаю… А как бы ты хотел? — тихонько прикрыв глаза, задала встречный вопрос русая.       — Вообще, я бы хотел, чтобы мы были парой, — Руслан подвинулся ближе к своей пассии.       — Тогда, с этой минуты, мы считаемся парой! – Лиза также пододвинулась ближе, теперь уже к своему парню.       — Может тогда отпразднуем это? — Руся снова улыбнулся, и потянулся к губам девушки за поцелуем, а та очень охотно на него ответила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.