ID работы: 9100379

Пошел ты нахуй, Даня

Гет
NC-17
Завершён
117
kaireshte соавтор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 152 Отзывы 27 В сборник Скачать

ты должна быть послушной

Настройки текста

*Позже этим же днем*

      — Дорогой, я дома, — пришла мама Лизы домой, с каких-то там своих дел.       — Здравствуй, дорогая… — немного замявшись, произнес в ответ Данила, и приобнял свою будущую жену.       — Слушай, я так устала после работы… Может доставку еды закажем? — снимая пальто, и вешая его на вешалку, произнесла Ольга.       — Да, конечно, — Даня шмыгнул носом, и пошел за своим телефоном, но тут, Неред старшая его притормозила.       — Данечка, а что это у тебя за синяк и ссадина на лице? И где Лиза?       — Я… Я упал… Ну, запнулся о порог и упал. А Лиза твоя, собрала некоторые свои вещи, и ушла жить к своему ухажёру!       — Как?! — глаза женщины округлились от такой новости.       — А вот так. Но она забыла свой телефон, так что должна вернуться хотя бы за ним, а там уже мы ей мозги вправим, — с каменным лицом, сказал Даня, потирая лоб.       — Какой же ты у меня молодец! Спасибо тебе, родной, а то я одна совсем уже с ней не справляюсь. Это же просто ужас. Не ребенок, а сплошное наказание! — Ольга всплеснула руками, и подошла к своему мужчине, чтобы обнять его в знак благодарения за помощь.       — Да не за что, мне ведь Лиза тоже стала, как родная доченька. — Данила злорадно усмехнулся, а Ольга его еще сильнее заключила в объятия.

***

      — Русь. Прости меня… — русая кинула мимолетный взгляд на своего парня.       — За что? — повернувшись к девушке, вскинул бровь Руслан.       — За то, что тебе пришлось драться с этим уебаном… Ты чуть не пострадал из-за меня… — Неред отвела взгляд в сторону, а Тушенцов легонько улыбнулся.       — А я мог поступить иначе? Ты же ведь моя. Любимая и единственная. Пообещай мне, что ты останешься со мной и никогда больше к ним не пойдешь, — СМН серьезно посмотрел на русую.       — Ну, хоть мне и похуй на Даню, но там еще живет моя мать... Как я могу ее так бросить, — Лизавета отвела глаза и начала смотреть в пол.       — Ты издеваешься? Если ты к ним вернёшься, то они тебя ограничат от всего, — вскрикнул парень.       — Ну, не знаю… — Лиза поправила свои волосы. — Ладно, давай забудем хоть не надолго про них, — она ухмыльнулась       — Хорошо, я не против, — Руслан улыбнулся, взял за руку свою девушку, и поцеловал её в макушку.       — Я тебя люблю… — тихо произнесла девушка.       — Я тебя тоже, — Тушенцов сжал руку Лизы крепче.

***

21:13       — Оль, а ты куда опять? – Данила шел на кухню, но вдруг увидел, как его будущая жена надевает пальто.       — Дорогой, прости. Я к сестре, ей что-то нездоровится сегодня. Вот, иду проследить за ней, а то не дай бог что-то случится, — быстро протараторила женщина, и взяла свою сумку с тумбы. Она подошла к рыжему, и, улыбнувшись, чмокнула его в губы.       — Ну, раз сестра, то конечно. Надеюсь, что с ней все хорошо… — Данила почесал затылок.       — Я тоже надеюсь, что ничего серьезного. Ладно, не скучай. Завтра утром вернусь, — поправив волосы, напоследок промолвила Неред старшая.       — Хорошо, удачи, — Даня проводил Ольгу, и закрыл за ней дверь.

*В это время у Лизы и Руслана*

      — Руслан, мне так жрать охота… — лежа на диване, протянула Елизавета.       — Мне чет тоже… Может суши закажем? – парень оторвался от телефона.       — Да не, давай я лучше до ларька за чипсеками сгоняю. А ты пока фильм какой-нибудь скачай, желательно ужастик, — Лиза встала со своего нагретого местечка, и пошла в прихожую.       — Ладно, только будь осторожна, а то уже поздно.       — Не переживай, я быстро, — Лизавета накинула свою куртку, и вышла на лестничную площадку, захлопнув дверь квартиры.

*У Дани*

      Кашин сидел, и тупо листал ленту в ВК, как вдруг на его телефон поступил вызов.       Прочитав имя абонента, он понял, что это его друг Юлик. Парень поспешил ответить.       — Алё.       — Алё, Даня.       — Здорова, че надо?       ― Привет. Короче, мы тут с пацанами в 1703. Подъезжай к нам.       — Слушай, мне что-то так лень… Давайте там без меня?       — А ты под каблуком своей старой клячи что ли?       — Ой, иди нахуй, а?       — Ну, ладно, сорян. Да че ты ломаешься, как девственница на вписке? Подъезжай. Тут кстати девочки есть.       — Девочки говоришь? Ну, ладно. Через пол часа буду.       — Заебись, ждем.       Данила вышел на улицу, и, закуривая сигарету, залез в свой телефон, чтобы вызвать такси до бара.       Вдруг, он случайно отвел взгляд в сторону, и увидел знакомый женский силуэт.       Сквозь темноту, он смог разглядеть короткие русые волосы и красную ветровку.       Данила злорадно усмехнулся, и решил проследовать за девушкой.       — Лизочка, какая встреча. — Облизнув губы, мерзко, и с ухмылкой произнес рыжий.       — Кашин? — в этот момент, внутри Лизы что-то оборвалось.       — Ага, Кашин, — подходя еще ближе к русой, улыбка Данила росла до ушей.       — Послушай, я не понимаю, почему тебе так хочется испортить мою личную жизнь, но я все же спрошу… Чего тебе блять надо?! — Лиза решила не подавать виду, что ей на самом деле страшно.       — Мне надо, чтобы ты была умной девочкой. Пошли домой? — парень начал хватать зеленоглазую за руки, и тянуть в сторону дома.       — Отъебись от меня! Ты мне никто и звать тебя никак! Ты просто тупой и охуевший ублюдок, который возомнил себя властелином. Если ты ебешь мою мамку, то это не значит, что я должна тебе подчиняться.       — Ты все сказала? А теперь закрыла рот и слушай внимательно! Во-первых, я никого не ебу, а во-вторых, ты же не думаешь, что за такие слова тебе все сойдет с рук? Ты знаешь, что я настолько ебанутый, что даже твоему тупому говноеду по ебалу съездил. Так что, без лишних разговоров, мы сейчас идем домой. Поняла!? — в конце прикрикнул Данила, выходя из себя.       Лизе сейчас ничего не оставалось, как пойти вместе с этим уебищем домой.       — "Как же я тебя ненавижу"... — тихо произнесла Неред, чтобы этот урод не услышал.

***

      — Ну что, Лизочка. Ты готова ответить за свои слова? — произнес Данила, заходя в квартиру вслед за Неред.       — В смысле? — в который раз испугалась Лизавета, а Данила, схватив ее за талию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.