ID работы: 9100379

Пошел ты нахуй, Даня

Гет
NC-17
Завершён
117
kaireshte соавтор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 152 Отзывы 27 В сборник Скачать

моя

Настройки текста
      — Ну что, Лизочка. Ты готова ответить за свои слова? — произнес Данила, заходя в квартиру вслед за Неред.       — В смысле? — в который раз испугалась Лизавета, а Данила, схватив ее за талию, пододвинул ближе к себе. Их глаза пристально смотрели друг на друга.       — Я не понимаю, что ты от меня хочешь… — единственное, что выдавила Лиза, и продолжила смотреть в глаза отчима.       — Да? Тогда я могу, наверное, приступить к действиям, а не намекам, чтобы до тебя дошло, — Кашин завел свою руку за голову русой, и резким движением приблизил ее еще ближе к себе.       — Дань… Я тебя прошу, не надо… — девушка еле сдерживалась, чтобы не заплакать, а парень снова хищно облизнул губы.       — Надо, Лиза, надо, — твердо и уверенно процедил парень, и, сняв с себя футболку, кинул ее на пол.       — АААААААА, — закричала Неред, закрыв глаза руками, а Кашин заржал во весь голос.       Лиза, не поняв его реакции, открыла глаза и увидела, что Данила поднимает обратно свою футболку.       — Че? Обосралась? — все также ржал Кашин.       — Ты… ты… ты ебнутый так шутить!? — закричала разъяренная Лизонька.       — А что? Как видишь, у меня это неплохо вышло, — надевая футболку, произнес голубоглазый.       — Ты дебил! Неизлечимый! — Даня снова стал серьезен, после последней Лизиной фразы, и грубо взяв ее за предплечье произнес:       — Кис, ты же только что верещала от страха, причем из-за своего же языка, и сейчас опять на одни и те же грабли? Ц-ц-ц… — он покачал головой из стороны в сторону, демонстрируя юной особе, как он не доволен ее поведением.       В ответ на его замечание, Лизавета лишь промолчала, и, дернув рукой, вырвала свою руку из лап этого охуевшего в край, рыжего пидора.       — И запомни, зая. Все будет, но не сразу… — кинул напоследок Данила, и, подмигнув девушке, ушел в свою комнату, но потом, кое-что вспомнив, вернулся:       — И да, я надеюсь, что ты не будешь сбегать через окно? Давай не будем еще больше усложнять наши отношения.       — Ну, что ты. Куда я от тебя денусь? Данечка, — Лиза наигранно улыбнулась, и подойдя к двери своей комнаты, захлопнула ее прямо перед носом парня.

*У Руслана*

03:54       Руслан, прождав Лизу даже не заметил, как уснул.       Взяв телефон, он глянул на время, и прилично так охуел, что Лиза до сих пор не вернулась.       Мигом подскочив с диванчика, парень взял свою куртку, и, на бегу надев кроссовки, он выбежал из дома.       Выйдя из подъезда на улицу, Тушенцов огляделся вокруг, и решил пройтись сначала до того ларька, в который собиралась Лиза.       Дойдя до ларька, парень нигде даже близко не обнаружил Неред.       Почесав затылок, СМН развернулся и решил снова дойти до дома ее родителей.

*Спустя 5 минут*

      Парень поднялся на второй этаж в доме его девушки, и принялся звонить в звонок и барабанить в дверь, чтобы ему открыли.       — Да кому там, блядь, чего надо?! — недовольно пробухтел сонный Данила, и пошел в прихожую.       Глянув в глазок, рыжий увидел Руслана, на лице которого, читалась злость и беспокойство. Данила усмехнулся, и открыл дверь.       — Какие люди, вы только посмотрите, — протянул Кашин, лыбясь до ушей.       — Где она, ублюдок!? — толкнув Данилу, проорал брюнет.       — Кто? — игнорируя злость Лизиного ухажера, Даня все также улыбался.       — Лиза! Кто, блядь, еще? — еще больше обозлился Тушенцов.       — Ааах, Лиза. А Лиза спит, и тебе тоже не помешало бы пойти поспать, а то вон жилка дергается, круги под глазами. Не хорошо гробить свое здоровье смолоду! — начал косить под дебила тот, а Руслан в свою очередь, схватил его за воротник футболки, и, прижав к стене, бесовски произнес:       — Сейчас ты приляжешь спать, уебок!       — Понимаешь, брат. Я бы не против тоже вздремнуть, но заявляются вот посреди ночи гости нежданные, и мешают моему сонному циклу, а это, между прочим, может отразиться на моей и так пошатанной психике. Поэтому, я советую тебе идти домой, и больше тут не появляется. А если осмелишься еще раз появится, то я напишу заяву в полицию за домогательство до нее. Уяснил? — Даня все также был невозмутим.       — А хули ты за нее решаешь с кем ей общаться, а с кем нет?! Ты пидор, которого она знает не больше недели, но уже успел ей подносрать, — Даня оттолкнул от себя Руслана, и, посмотрев на себя в зеркало ответил:       — А потому, что Лиза моя. Понял?       — Чего блядь? Ты себя то слышишь? – Тушенцов выпучил глаза от такого заявления.       — Да, я себя охуительно слышу и понимаю, что я, так сказать, несу. Кстати, ты есть в вк? Я тебе обязательно скину видео, как она сосет мой член, – Кашин зверски улыбнулся, а после того, как увидел, что Руслан можно сказать полностью выпал из реальности, вытолкнул его на площадку, и запер дверь.       — Да пошел ты нахуй, чмо ебаное! Я тебя подкараулю и вырежу, ты понял меня сука!? – Руслан начал снова долбить кулаками в дверь, и орать, как резанный, что проснулись даже соседи по лестничной площадке, и хотели уже вызывать полицию, но Руслан, поняв, что этот идиот пропустит его слова мимо ушей, сел под порог двери, и все еще легонько постукивая в дверь, начал нервно дышать, и обдумывать план, как снова освободить Елизавету из этого ада.       Во время этого вулканического диалога двух парней, Неред проснулась, и, услышав несколько фраз, она откровенно охуела.       — «Лиза моя»... Он че охуел что ли? Ебырь косорылый... Как бы уебать ему с ноги. Так, главное, найти способ, как связаться с Русланом, и в идеале придумать с ним какой-то план, по вытаскиванию меня из этого дерьма.

***

      Лиза снова уснула после своего бомбежа на Данилу, и проснувшись, поняла, что сейчас он спит. А значит, что у нее есть шанс найти свой телефон и свалить к Руслану.       Взяв из шкафа чистые штаны и кофту, а после надев их, Лиза на носочках прошла в комнату Дани.       Парень спал, как убитый. По крайней мере, ей так казалось.       Открыв его прикроватную тумбу, Лиза перерывала весь ящик, в поисках своего гаджета и наконец его отыскала.       Порадовавшись, что ей удалось так быстро все провернуть, Неред снова на цыпочках вышла из его комнаты и прошла в коридор.       Надев кроссы и ветровку, Лиза открыла замок двери, и дернув ручку, она поняла, что Данила закрыл дверь и на второй замок, а ключи где-то спрятал.       Вдруг, девушку сзади кто-то легонько приобнял за талию и наигранно довольно протянул:       — Кисунь, а ты куда собралась?       — Данечка… А я за хлебом. А то у нас кончился. Представляешь беда какая, — повернувшись к парню, также начала включать дурочку русая.       — Дааа? А я-то уж подумал, что ты слинять решила. Прости меня, зай. А за хлебом я сам схожу, не утруждайся, — Кашин взял за руку девушку, и начал отводить от двери.       — Короче, Даня, я не хочу все заново начинать, и поэтому, просто дай мне спокойной пожить. Умоляю, — вырвав свою руку из лап рыжего, серьезно произнесла зеленоглазая, а Данила, улыбнувшись пролепетал:       — Видимо, тебя все же придется наказать, — Даня снова схватил предплечье девушки, и резко потащил за собой.       Толкнув русую на кровать, Данила навис на ней и тихонько коснулся ее губ, а после…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.