ID работы: 9100379

Пошел ты нахуй, Даня

Гет
NC-17
Завершён
117
kaireshte соавтор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 152 Отзывы 27 В сборник Скачать

проблем больше нет

Настройки текста
      — Алло, здравствуйте… Я бы хотела «оформить заказ».

— Ваше имя?

             — Елизавета Неред.

— Хорошо, Елизавета. Встречаемся через час в ресторане Jerome. Обсудим детали.

             — До встречи.

***

15:46       — Солнышко, а ты куда? – пройдясь удивленным взглядом по Неред, произнес Данила.       — Данечка, мне нужно встретиться со своей подругой… Настей! Просто очень давно не виделись, не говорили по душам… – начала врать девушка, отведя глаза в сторону.       — А ты надолго? Просто боюсь заскучать по тебе, – приобняв стройную талию девушки, мило произнес рыжий.       — Да нет, часа на два. Посмотри пока какой-нибудь фильм, – предложила Лиззка.       — Ну, я придумаю, чем позаниматься, – хитро усмехнулся парень, и сразу словил хитрый взгляд своей девушки, после которого последовала фраза:       — Только не изменяй мне со своей рукой.       — Ну что ты, солнышко, у меня такого даже в мыслях не было, – продолжал лыбиться Кашин.       — Да знаю я тебя, – по-доброму произнесла русая. Накинув курточку и поцеловав на прощание парня, Лиза покинула квартиру.

Спустя 30 минут

      Девушка зашла в ресторан, и, заприметив свободный столик, прошла к нему.       Присев за него, к девушке моментально подошел высокий темноволосый мужчина с полностью забитыми татуировками руками.       На нем была одежда темных холодных тонов, а на лице солнцезащитные очки. На его шее и виске виднелись шрамы.       — Вы Елизавета Неред? – грубым голосом спросил молодой человек.       — Да, – легонько кивнув головой вперед, ответила девушка.       — Ну что, тогда познакомимся. Своего настоящего имени я никому не называю, но вы можете называть меня Дмитрий, – протянув ладонь для рукопожатия, произнес тот.       — Очень прият… – не успела договорить Неред, как ее перебил брюнет.       — Давайте без этих формальностей, сразу перейдем к делу. Расскажите мне кто, сроки и какую сумму за это вы предлагаете.       — Это девушка. Зовут Валерия Мидлер. 27 лет, проживает на улице Некрасова, – начала Елизавета свой рассказ.       — Фото есть? – сразу же поинтересовался Дмитрий.       — Я могу вам его скинуть сообщением? – взяв свой телефон, спросила та.       — Да, – получив фото, мужчина с удивлением произнес: — И что же вам сделала эта миловидная девушка?       — Она только с виду милая… Дело касается личной жизни, поэтому можно я не буду отвечать на этот вопрос? – сразу сменив тональность голоса со спокойной на более грубую, проговорила та.       — Как вам будет угодно. Что касается сроков? – задал следующий вопрос мужчина.       — Чем раньше – тем лучше. Прошу вас не затягивать и сделать все в ближайшие 3 дня. Предлагаю за это 500 тысяч, вы согласны?       — Ого… Я думал, ты предложишь тысяч 300-350. Видать сильно тебе досадила эта Валерия. Я согласен, предоплата 50%. Как только передашь, я начинаю работать. Вторую половину передашь моему человеку, после того, как я выполню заказ, и мы больше никогда не встречаемся. Все понятно? – покручивая перстень на указательном пальце, произнес Дима.       — Да, мы можем дойти до банкомата, чтобы я смогла снять деньги? – решительно подтвердила свой заказ зеленоглазая.       — Нет, дорогая моя. Вместе отсвечивать не будем, я буду тебя ждать тут, принесешь деньги и сразу расходимся по своим делам.       — Поняла вас. Скоро буду, – встав из-за стола, Неред направилась к выходу.       Всю дорогу до ближайшего банка, Лиза терзала себя мыслями и переживаниями. А правильно ли она все делает? По сути, сейчас от этого зависит ее счастье и личная жизнь. Делить Даню с какой-то малознакомой проституткой в ее планы уж точно не входило, поэтому взяв всю волю в кулак и стараясь сосредоточится только на хорошем, девушка уже подошла к банку.       Взяв талон, русоволосая присела на лавочку дожидаясь своей очереди.       Наконец она подошла, и девушка устремилась к своему свободному окошку.       — Здравствуйте, девушка. Мне нужно снять крупную сумму со счета моего покойного отца.       — Добрый вечер, если ваш отец внес вас в круг лиц, которым доступен счет в случае чего, то это не составит труда. Имя, фамилия, отчество вашего отца?       — Неред Роман Валентинович.       — Одну секунду… – попросила работница банка и сразу произнесла: — Вы Неред Елизавета Романовна?       — Все верно, – согласилась русая.       — Позвольте ваш паспорт, – девушка моментально откликнулась на просьбу и протянула свой документ.       — Все хорошо, возьмите, пожалуйста, вот эти документы и подпишите на каждой странице. Так же укажите дату и на последнем листе заполните все, что там спрашивается, – Лиза мигом приступила к выполнению данной задачи, так как не хотела задерживаться.       — На счете денежные средства в размере 1 миллион 655 тысяч 891 рубль. Сколько бы вы хотели снять?       — Все. Хотя нет, оставьте 1 рубль на счете… – хитро усмехнулась русая, заполняя последний документ.       — Для получения суммы, пройдите в пятое окошко, как только заполните бумаги. Потом возвращайтесь сюда же, – как только работница банка договорила, Неред протянула ей бумаги и направилась к пятому окошку. Отстояв новую очередь, Лиза получила свои деньги, и, также забрав из первого окошка копии документов, направилась снова в ресторан.       — Дмитрий, я принесла деньги. – зеленоглазая подошла к мужчине и протянула ему 250 тысяч завернутые в черный непроницаемый пакет.       — Как хорошо, когда дела идут так гладко. Сегодня-завтра вашей Мидлер уже не будет на этом свете. Можете на меня рассчитывать. Прощайте, – молодой человек сразу же подорвался с места и покинул ресторан, а также и Неред, вслед за ним, покинула заведение.

***

      Лиза ехала в такси, капал дождь, в голове были непонятные мысли. С одной стороны скоро умрет девушка, которую она ненавидит, но с другой... Она даже ничего не знает об этой Лере. Может она и хорошим была человеком. Хотя, судя по тому, что сказал о ней Даня, уже достаточно понять, что при жизни она была той еще мразью.       Все эти мысли улетели, когда машина остановилась, и Елизавета, расплатившись с таксистом, пошла домой.       Дома никого не было, Лиза вошла, открыв дверь своим ключом. В квартире все было прибрано: посуда вымыта, кровать застелена, все лежит на своих местах.       Такого порядка не было после того, как мать Лизы уехала помогать сестре.       Русая не придала этому значения: – "Может Даня по делам уехал и перед этим прибрался", –подумала она и прошла в свою комнату, но вдруг услышала, как в ванной льется вода.       — "Ага, значит Даня никуда не уехал" – снова подумала про себя Лиза, и, подойдя к деревянной двери уборной комнаты, постучалась, произнеся: — Любимый, а че это ты вдруг порядок навел? Праздник что ли какой-то? – Лиза облокотилась спиной на дверной косяк, но внезапно из-за нее показался не ее парень, а мама Лизы.       — МАМА!? А ты что тут делаешь? – девушка сразу отпрыгнула от двери, даже не подойдя к матери.       — Я тут живу, Лизочка, если ты уже забыла, – вытерев руки, женщина направилась на кухню.       — А ты что же, все еще с Русланом своим встречаешься? Или уже другого мальчика нашла? – приподняла бровь та, обращаясь к Елизавете.       — А с чего ты взяла? – русая отвела взгляд от своей мамы.       — Ну, как это. Кого ты только что любимым называла? Все-таки достала моего Данечку, да? Разрешил он тебе каких-то ушлепков водить, – Ольга строго посмотрела на дочь, пока та снова начала беситься, что уже вторая бабень пришла и присваивает себе ее Даню.       — А это уже не твое дело, и где он?       — Кто? Хахаль твой? Не знаю, я когда пришла домой никого не было, кроме дикого срача, даже Данечку не застала, видать на работу уехал, умница моя, – улыбнулась Неред старшая, и, взглянув на часы, добавила: — Кстати, скоро должен прийти. Лиз, а ты не могла бы на ночь куда-нибудь уйти? У тебя же полно всяких хахалей, переночуй у них, не мешай нам с Даней, мы хотим обсудить нашу будущую свадьбу. А если будешь послушной, то мы может даже пригласим тебя вместе с твоим ухажером на нее, только ты выбери кого-нибудь одного, – рассмеялась та, чем еще больше вывела Лизавету из себя.       — Заткнись, – грубо произнесла русая, и, развернувшись, надела кроссовки обратно, и, накинув куртку, ушла из дома, набирая номер Дани.

      — Да, моя сладкая.       — Дань, короче, я вернулась домой, а сюда эта карга вернулась. Че нам делать?       — Блять, что? А хули она никого не предупредила… Пиздец, ну ладно. Давай, короче, так: я приду домой минут через 20 и уведу ее на внезапный ужин в ресторан. Кину ее там, а ты в это время собирай наши вещи. Я к тебе пришлю своего друга, он поможет тебе их сгрузить в машину, а потом отвезти ко мне на квартиру. Дальше разберемся на месте, поняла меня?       — Да, хорошо. А ты куда ездил?       — Встретимся – расскажу. У меня, бля, такие новости для тебя, охуеешь, это не для телефонного разговора.       — Договорились, я пока дойду до магазина, напишешь смс, как поведешь эту каргу в рестик.       — Звучит странно, но хорошо, любимая. До встречи.

      Лиза довольно усмехнулась, и, выйдя из подъезда, пошла в сторону ближайшего магазина.

***

Тем временем дома, спустя 15 минут

      — Данечка, любимый! Я по тебе так соскучилась, что же ты даже не звонил мне почти? Занят совсем был? – к рыжему сразу же подлетела Ольга с объятиями, на которые Даня совсем неохотно ответил, и произнеся у себя в голове что-то по типу: "ага, занят тем, что ебал твою дочь, ебланка старая", он просто кивнул ей в ответ, а та широко улыбнулась, глядя на него.       — Оль, а давай сходим в ресторан? – парень сразу перешел к делу.       — Любимый, ты у меня такой романтичный. Тоже скучал по мне, конечно, пойдем, – запищала Неред старшая и мигом ломанулась в свою комнату прихорашиваться.       — Только собирайся быстрее, у меня для тебя сюрприз, – нервно вздыхая, проговорил Кашин, и, разувшись, прошел на кухню, чтобы выпить чаю.

*Спустя 30 минут*

      — Милый, я готова, – к Даниле вышла Ольга в своем любимом красном платье, легким макияжем и аккуратно уложенными волосами. Все-таки когда женщинам действительно надо, то они умеют быстро собираться.       — Ты такая красивая… – еле как, без малейших эмоций, выдавил из себя парень, но Ольга этому не предала значения, так как в ее голове, Данила, уже стоя на одном колене делал ей предложение на глазах у всего ресторана.       — Спасибо, мой хороший, – женщина вновь полезла к рыжему со своими объятиями, от которых того чуть ли не выворачивало наизнанку.       — Идем, – хватая за руку Неред старшую, голубоглазый устремился к выходу.       Выйдя из квартиры, парень решил незаметно отправить смс Лизе.       У него выдалась такая возможность, когда Ольга закрывала входную дверь. Вы: 20:03 Малыш, я повел ее в ресторан. Никита приедет через пару часов.

Лизочка❤ 20:03 Хорошо Как только выйдете из подъезда, я иду домой.

Вы: 20:04 Поторопись, любимая долго я ее не выдержу.       Спрятав телефон в карман, Данила «мило», сквозь зубы улыбнулся женщине, а та, взяв его под ручку, пошла к лестнице.       Лиза, как и обещала, уже дежурила у подъезда.       Увидев, как ее мать в компании ее молодого человека выходят из дома, сразу же пошла на квартиру.       Открыв дверь, она мигом метнулась сначала в свою комнату.       Достав огромный красный чемодан из-под кровати, она, даже не складывая, начала кидать туда вещи из шкафа. Опустошив каждую полку, Лизавета также не забыла забрать личные вещи из ванной и всю обувь. В один чемодан это, конечно же, не уместилось, поэтому она решила, что чемодан ее матери будет для нее подарком на прощание.       Осмотревшись, она поняла, что успела собрать все свои вещи всего лишь за час.       «Скоро приедет Никита…» – подумала Лиза, и пошла в комнату Данилы, чтобы упаковать и его вещи.       Проделав все те же манипуляции, девушка наконец выдохнула. Вещи были собраны. Осталось лишь дождаться Никиту и позвонить Дане, чтобы тот ехал домой.

*В ресторане*

      — Данечка, а ты куда-то торопишься? – поедая салат цезарь, поинтересовалась Неред старшая.       — С чего ты взяла? – оторвавшись от циферблата, Кашин устремил взгляд на женщину.       — Ну, постоянно на часы смотришь, с работой что-то не так? – предполагала Ольга, но в ее голове были совсем другие мысли, почему же Данила так чутко следит за временем.       — Да нет, просто ведь ты же мне их подарила, зай. Вот и любуюсь… – начал врать Данила.       — Любимый, я так рада, что мои подарки тебе настолько дороги, – внезапно, на телефон парня поступило сообщение.

Лизочка❤ 22:11 Дань, вещи собраны. Я жду Никиту.

      Кашин моментально улыбнулся, и, снова убрав телефон, произнес:       — Олечка, а закажи себе что-нибудь еще. Все, что твоей душе угодно, а я пока отойду на пару минуток, – вставая изо стола, проговорил парень.       — Как скажешь, тебе что-нибудь заказать? – сверкая улыбкой, Неред старшая уже предвкушала свое будущее замужество.       — Не стоит, скоро буду, – пока воодушевленная Ольга выбирала какую пасту заказать, Кашин незаметно прошел к выходу и вышел из ресторана. Вдохнув воздух свободы, парень снял со своего запястья золотые часы и выбросил их в стоящую рядом урну.       Достав из кармана пачку сигарет, счастливый парень прикурил одну из них, и быстро набрал номер своей любимой Лизы.       — Малышка, я свободен. Никита приехал?

      — Да, мы уже едем.

      — Отлично, я скоро буду. Зайду сейчас в магазин, отметим переезд.

      — Хорошо.

*Спустя 30 минут*

      — Никит, спасибо большое, что помог с вещами, – выходя из машины друга Дани, мило сказала девушка.       — Да не за что, мне не трудно. Тебе помочь вещи затащить? А то квартира Дани на 5 этаже, – откликнулся парень.       — Ну, если тебе не сложно, то можем вместе его подождать. Просто ключей-то у меня нет.       — Точно. О, а вот, кстати, и он, – брюнет заприметил рыжего парня, в руках которого был огромный букет цветов и пакет из «красного&белого».       — Даня, это что мне? – сразу заприметив цветы в руках у Дани, Лиза раскрыла рот от удивления.       — Нет, блин, Никите. Конечно тебе, зай, – крепко обняв свою девушку, Кашин вручил ей букет.       — Никит, поможешь вещи поднять? Моя девушка не должна таскать тяжелые сумки.       — Конечно, брат, о чем речь.       Никита любезно согласился и помог своим друзьям, а далее оставил их наедине.       — Зай, я включу пока телевизор. Посмотрим, что там по новостям, – Данила, взяв в руку пульт, включил новостной канал, и мигом охуел от того, что там шло.       Горячие новости. Убийство средь белого дня. Молодая девушка, передвигавшись по улице Некрасова, получила пулевое ранение в правый висок. При ней были обнаружены документы на имя «Мидлер Валерия Викторовна». Кто убил девушку, и из какой точки был выстрел зафиксировать не удалось.       — Лиз… ты слышишь это? – не мог прийти в себя от услышанного Даня.       — Да уж… Видать много кому перешла она дорогу...       — И не говори. Кстати, о ней я и хотел тебе рассказать. Нет у нее никакого ребенка. Специально ходила притворялась нищенкой, чтобы денег дали…       — Откуда ты узнал? – удивилась та.       — К своему другу, который в полиции работает ездил. Он и помог мне разобраться. Ну, как говорится, она получила по заслугам. Может отметим это? Как и наш переезд, – сразу улыбнувшись, парень открыл бутылку недавно купленного вина.       — Не возражаю, теперь-то нам с тобой никто не помешает быть вместе. Кстати, Дань, я хотела тебе сказать. Я сняла деньги со счета отца, и теперь мы можем куда-нибудь уехать, — улыбаясь, произнесла Неред.       — Я так понимаю, что ты еще и не упустила возможность подгадить этой карге? Умница, люблю тебя, – Кашин моментально втянул русую в глубокий поцелуй.       Наконец-то они могли спокойно наслаждаться друг другом, не обращая внимания на посторонних.       — И кстати, может тогда эту квартиру продадим и переедем жить куда-нибудь в другой город, например? Купим там квартиру, я устроюсь на работу, ты поступишь в университет, и все у нас с тобой будет хорошо. Да, и вообще… Выходи за меня? Да, без кольца, но я не могу уже терпеть, я слишком сильно тебя люблю, чтобы оттягивать этот момент. Ты согласна? – сейчас оба улыбались, а Лиза настолько растрогалась, что уже плакала от счастья.       Закричав очень громкое «ДА, Я СОГЛАСНА», она припала к Даниле с объятиями.       Никогда еще она не испытывала такого чувства легкости.       Счастье переполняло ее, а в животе порхали сотни тысяч бабочек.       Они счастливы, и теперь никто не помешает им быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.