ID работы: 9100379

Пошел ты нахуй, Даня

Гет
NC-17
Завершён
117
kaireshte соавтор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 152 Отзывы 27 В сборник Скачать

новая проблема

Настройки текста

*позднее тем же днем*

      — Лиз, – произнес Данила, лежа рядом с Неред на кровати, и перебирая ее русые прядки волос.       — Что? – взглянув на парня, проронила девушка.       — Слушай, а ты ночью правда себя хотела убить? – снова вспомнив ту ужасную историю, Кашин серьезно посмотрел на зеленоглазую.       — Нет… я не думала, что все в этот раз получится настолько серьезно… Я так раньше успокаивалась. Понимаешь? Когда ощущается на теле физическая боль, то душевная не так сильно рвет изнутри… По крайней мере, мне так всегда казалось, – Лизавета перевела взгляд на стену.       — Я правда сделал тебе так больно…? Прости меня. Пожалуйста. Я такой урод моральный, не понимаю, как у тебя вообще могли проявиться ко мне хоть какие-то чувства, кроме отвращения, – Даня снова начал терзать себя мыслями, что слишком много боли и страданий преподнес такому маленькому и беззащитному существу, и что он не заслуживает ее любви…       — Скорее меня больше задело то, что обо мне будет думать Руслан, и то, как я с ним так ужасно поступила… – девушка приобняла парня, и прижалась к нему всем телом, – и вообще, перестань извинятся… я тебя давно за все простила, правда.       — Зато я себя никогда не прощу… Пообещай мне, пожалуйста, что ты больше никогда не будешь так делать?       — Дань, я тебе обещаю. Я больше так никогда в жизни не буду делать, хорошо? – она взглянула в его глаза.       — Хорошо, – парень наконец тихонько улыбнулся уголками губ.       Вдруг, в прихожей раздалась трель дверного звонка. Для пары это была неожиданность.       — Лежи, я открою, – произнесла Елизавета, и прошла в прихожую.       Открыв дверь, Неред увидела перед собой невысокую девушку с розовыми волосами. На вид, ей было примерно лет 20, у нее были плавные черты лица и большие голубые глаза.       Из одежды на ней были темно-синие узкие джинсы, черные, на высоком каблуке, ботильоны и красное пальто с большими пуговицами.       — Здравствуйте, – произнесла незнакомка, и протянула свою холодную ладонь Лизавете для приветствия.       — Здравствуйте… А вы кто? – немного оторопела русая, но ответила на рукопожатие.       — Меня зовут Валерия. Я бывшая девушка Дани Кашина. Он ведь здесь живет? – нагло войдя в квартиру без разрешения, начала тараторить розоволосая.       — Здесь, а что вам надо, теперь уже, от МОЕГО парня? – выделив интонацией предпоследнее слово, процедила сквозь зубы Лиза.       — А так ты его девушка? Да не переживай, просто знаешь, осталось у меня к этому мудаку парочка вопросов. Не соизволишь ли ты его позвать? Пожалуйста, – с неохотой произнеся последнее слово, она уставилась на Неред.       — Хорошо, – закатив глаза, Лиза прошла к Даниле в комнату.       — О, ну кто там был? – начал расспрашивать Кашин, мирно листая ленту в инстаграме.       — Дань, к тебе там пришли…       — Кто? – парень удивился, ведь никому не сообщал свой новый адрес.       — А ты выйди и узнаешь, – после этой фразы, Кашин подпрыгнул с кровати и, пройдя в прихожую, увидел слишком знакомую ему особу.       — Ну, и что ты тут забыла, дрянь? – парнем мигом овладела злость.       — Ну надо же, как ты заговорил. А как же это твое: «Лерочка, ну мы разочек без презерватива, ничего не случится, вот увидишь» – голубоглазая начала «парадировать» якобы Данилу.       — Че ты несешь, шлюха? Когда ты залетела я вообще был в Казани у друга. Так что, не известно, с кем ты там экспериментировала, – Кашин цокнул и искоса посмотрел на бывшую.       — Идиот, ты прежде чем базарить, посчитал бы! Как раз перед тем, как ты уехал, у нас и было это… Симптомы беременности, между прочим, не сразу проявляются. Так что, так или иначе, тебе придется выплачивать нам с Маришей алименты, или я подам на тебя в суд. Выбор за тобой, – Валерия воткнула руки в бока, а Данила, не став больше терпеть эту пакость в доме, открыл входную дверь, и легким толчком выкинул ее из квартиры. Закрыв дверь, он прошел обратно в комнату.       — Дань, что она хотела? Я ничего не поняла… – к парню сразу подбежала девушка с допросами.       — Зай, не бери эту хуйню в голову. Эта шлюха хуй пойми от кого залетела, и теперь не знает, на кого свое отродье повесить. Достала, блять, сначала до Вадика доебалась, теперь ко мне приперлась… Больше интересно, конечно, как она меня нашла. Она ведь такая тупая, сама бы меня никогда в жизни не нашла, – Даня слегка призадумался.       — Может ты все-таки кому-то из друзей говорил свой адрес, вот они ей его и доложили? – предположила русая.       — Возможно. Ну, ладно, похуй. Надеюсь, что больше никогда эту тварь не увижу…       — Правильно, пошли лучше фильм какой-нибудь посмотрим, – предложила Неред, и снова легла на кровать.       — Давай, – согласился Даня, и прилег рядом с девушкой.

*спустя 1 час*

      — Дань, а вдруг эта Лера права и ребенок твой…? – зеленоглазая вспомнила о розоволосой девушке, которая сегодня без приглашения наведалась к ним в гости.       — Лиз, ну ты что правда веришь ей, а не мне? Я эту шалаву знаю лет шесть, в ней побывало пол района. Я не удивлюсь, что она к каждому так приезжала с наездами. От этой тупицы даже родители отвернулись, узнав, что их доча та еще шлюха. Видать в какой-то раз этой гадине не хватило на гондоны.       — А зачем она вот так ездит и позорится? – русая немного недоумевала.       — А потому, что ей уже почти 30, а у нее ни то, что образования нет, ее еще и из школы исключили за свою тупость и упертый характер. Так что тут понимаешь, что такая потасканая блядина еще и с прицепом никому нахуй не сдалась. Она даже на работу устроится не может, вот и ходит побирается везде. А сейчас решила найти отца ее отпрыска и вымарщивать деньги, – яростно поведал Данила, а Лизавета его тихонько приобняла, пытаясь остудить его пыл.       Внезапно, на телефон Кашина пришло оповещение. Это оказалось сообщение... Сообщение от этой писклявой шлюхи.       — Кто там? – сразу поинтересовалась русая.       — Вспомнишь говно – вот и оно... – закатив глаза, с неохотой проговорил парень и открыл сообщение.

Тупая мразь 19:04 Ну, хорошо, Кашин. Ты сделал свой выбор, до встречи в суде.

      — Мда… Не отвечай ничего, просто заблокируй ее, – все также успокаивая Кашина, проговорила русая, а тот ее послушался.       — Пиздец… Пусть только еще придет или позвонит, я ей все ебало разобью. Тварь ебаная, – бросив телефон на пол, рыжий крепко обнял девушку.       — Ну, ладно. Забей на нее, у меня для тебя есть предложение получше, чем зацикливаться на этой швабре и ее пиздеже, – она мигом перевернула парня на спину и села на его торс.       Наклонившись, зеленоглазая аккуратно приблизилась к его пухловатым губам и тихонько поцеловав, посмотрела ему в глаза, ожидая реакции.       Тот дико улыбнулся, и, за секунду сорвав с любимой футболку, крепко схватил ее за талию, и, приняв сидячее положение, он начал страстно покрывать поцелуями каждый участочек ее тела, спускаясь все ниже и ниже.       От действий своего парня, Неред начала тихо постанывать и скользить руками по его крепкому телу.       Также сдернув с него футболку, девушка толкнула Данилу снова на кровать, чтобы взять инициативу в свои руки.       По примеру парня, русая тоже решила покрыть его тело нежными поцелуями, начиная от губ и заканчивая низом живота.       Добравшись до конца, девушка снова взглянула на парня, который буквально растаял в ее объятиях. Она, медленно потянув за шнурок его спортивных штанов, одним движением рук, приспустила их вместе с нижним бельем.       Взяв в руку и тихонько постимулировав возбужденный орган парня, девушка легонько облизнула красноватую головку члена и начала медленно погружать его достоинство в рот.       Стараясь заглотнуть как можно глубже, Лиза всеми силами пыталась не обращать внимания на рвотный рефлекс, так как главной целью было предоставить парню наслаждение.       Девушка постоянно меняла темп с медленного, до самого быстрого и грубого, чтобы уловить, какой именно ее молодому человеку больше всего приятен.       Данила решил немного помочь своей девушке, и, положив руку на ее голову, он сделал пару грубых толчков, чтобы Лиза полностью заглотнула прибор парня, а затем немного задержал ее, не давая вернутся в исходное положение.       Спустя секунд десять, Данила наконец отпустил Лизу, а та, глубоко вдохнув, вернулась к своему делу.       Лизавета заводила половой орган за щеку и резко отпускала, как ни странно, парню это понравилось больше всего.       Данила очень старался не закричать на всю квартиру от неимоверного удовольствия, он держался, ведь он мужчина. Но его выражение лица и закатывающиеся глаза говорили сами за себя, было понятно, что ему все безумно нравится.       Наконец, девушка решила дальше проявлять свою инициативность и оторвалась от своего дела.       Расстегнув свой бюстгальтер, Неред отбросила его в сторону. Также, она не забыла и про остальные лишние на ней элементы одежды.       Кашин с восхищением смотрел на ее молодое идеальное тело, и, прикусывая нижнюю губу, наконец тоже полностью разделся, и, взяв девушку за талию, уложил ее на кровать.       Проведя рукой от небольшой груди девушки, до ее промежности, парень расставил ноги спутницы пошире.       Немного постимулировав ее клитор и влагалище, Кашин наконец удобно пристроился к телу любимой и начал медленно входить. От Лизаветы мгновенно проступила реакция: девушка начала выгибаться и тихонько постанывать.       Стоны Неред еще сильнее возбуждали Данилу, и он начал стремительно набирать темп.       Наверное, уже через секунд пятнадцать, Даня был словно зверь и имел Лизу настолько грубо, насколько мог. Девушка же просто сходила с ума от его действий, и тоже старалась сделать толчки вперед, чтобы Даня смог войти в нее поглубже.       — Дань, я хочу сверху, – еле как провизжала девушка, а парень мигом лег на кровать, и помог любимой залезть на себя.       Лиза начала также быстро, не сбавляя темпа, прыгать на парне и стонать еще громче: не то, что на всю квартиру, а на весь подъезд, кажется. Наверное, все соседи могли бы подумать, что там, в соседней квартире, кого-то пытают.       Спустя минут двадцать, когда девушка выдохлась, Данила уставил ее перед собой раком, и продолжил те же самые действия, которые доставляли обоим неимоверное блаженство.       Наконец, Лиза испытала тот самый сладкий оргазм, а Даня еще не собирался заканчивать, и снова установил девушку перед собой на колени полностью руководя процессом.       Кашин грубо обхватил шею любимой и начал делать те же движения что и ранее, в ахуительно быстром темпе.       Девушка, конечно же, поддавалась рукам любимого и делала все так, как он захочет.       Спустя, наверное, минут семь, Данила резко вставил член до самого основания в горло девушке и не отпускал. Кончив той в глотку, парень наконец-таки не смог сдержать стоны удовольствия, и, полностью растеряв силы, упал на кровать, а девушка в след за ним, накрывая обоих одеялом.       — Тебе понравилось? – Лизавета задала риторический вопрос.       — Зай, это был самый лучший секс в моей жизни... Ты просто богиня, я тебя обожаю, – сильно обнимая свою девушку, с одышкой и восторгом пролепетал тот.       — Я очень рада, – Неред усмехнулась и тихонько чмокнула парня в губы.       — Кстати, Лиз, давай съедем отсюда? У меня есть своя квартира, будем жить там, без твоей мамаши, – немного отдышавшись, предложил рыжий.       —Я не против, я бы очень хотела жить с тобой одним и без посторонних людей, – русая обрадовалась, как ребенок, и тоже приобняла парня.       — Я тебя так люблю, – очень мягко проговорил голубоглазый.       — И я тебя люблю, – та снова припала к манящим губам парня, и втянула его в новый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.