ID работы: 9100398

Запретный плод сладок

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эй, Будь поаккуратнее

Настройки текста

***

-Неужели мы с тобой вдвоём едем в Москву! Черт, это, должно быть, просто сон-Моему восторгу не было предела -Ты же так хотела, а у меня как раз есть пара свободных дней и огромное желание делать тебя счастливой - Миша улыбнулся и поцеловал мои губы так нежно. Сегодня уже три дня как я счастливая, безумно влюблённая невеста. Я собирала необходимые вещи в сумку. Два часа оставалось до регистрации в аэропорту. Я- Алиса, мне 19 лет и я живу в самом прекрасном городе России, Санкт-Петербурге. Мы с Мишей вместе только 9 месяцев, и наша история любви словно из фильма. Правда, из фильма Мартина Скорсезе, скорее, нежели из романтичной мелодрамы. Мы познакомились в октябре 2018 года, он жил напротив, а мне было 17 и мое сексуальное желание не знало ожидания. Мы трахались, ели, смотрели кино, снова трахались. А потом он сказал что любит меня, и я напугалась. Мы не общались год, после этого. А потом моя мама уехала в Доминикану на месяц со своими подругами, и, условно, он переехал ко мне. А прямо перед ее прилетом он предложил стать его девушкой. Первый месяц отношений был похож на ад. Я начала их лишь из-за страха потерять хорошего человека, совсем не ожидая что он отнесётся ко мне так серьезно. Он прощал мою ложь и отчаянно пытался вытащить меня из наркотической зависимости и от плохих людей. Ему удалось сделать это лишь через несколько месяцев, и тогда я поняла что люблю его. Мы съехались и не расставались ни на один день. Если бы прошлое можно было стереть ластиком, я бы это сделала. Этот человек стал светом в темноте, благодаря ему я снова захотела жить. А три дня назад, в мой день рождения, он сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться.

***

Мы сидим в аэропорту, и мне хочется пищать от радости. Встречай, Москва.

***

Миша разбудил меня во время посадки, потому что мне нравится как закладывает уши в этот момент. Мы вышли из аэропорта и сев в белый Убер уехали по нужному адресу. Машина привезла нас к жилому району, состоящему из высотных зданий, в одном из которых была снята квартира на целую неделю. Мы поднялись на 14 этаж и зашли в наше уютное гнездышко, первым делом я подошла к окну, потрясающий вид. -Это чудесно-Мои глаза просто сияли от восторга. Миша улыбался и обнимал меня, стоя сзади. -Да, милая, мы вдвоём.- Он коснулся губами моей шеи и аккуратно скинул с плеча лямку майки, нежно опускаясь губами по руке. Я развернулась и поцеловала его. Миша подхватил меня на руки и поднеся к огромной кровати, стоящей прямо напротив окна, уложил на спину. Кроткими поцелуями спускался к груди, оголя ее одним движением. расстегнул мои шорты и его губы тут же оказались на моем животе. -Милый, дай хотя бы в душ сходить. -Не-а-ухмыльнулся он и я в момент оказалась без шортиков. Сладкий, грубый секс, стоны и наполненная любовью комната на 14 этаже дома в Москве. О чем ещё сегодня можно мечтать.

***

Собравшись, мы решили прогуляться до ближайшего торгового центра, им оказался авиапарк. Погода была на удивление тёплая, воздух густой и такой вкусный. Мы шли за руку на втором этаже и я рассказывала Мише сон, приснившийся мне в полёте. Я была увлечена рассказом, и развернувшись, идя спиной вперёд, размахивала руками. -И они летали прямо на этих досках, собирая кольца, в которых будто хранилось что-то важ..- Я упала, на кого-то. Споткнувшись о чужую ногу меня развернуло и я очутилась лицом к лицу с бедным мальчиком, который сейчас держал меня на себе. -Алиса, блять-крикнул Миша в попытке меня поймать. Но его голос стал таким отдаленным. Голубые глаза, полные растерянности, смотрели, будто, мне прямо в душу. Что-то кольнуло в области сердца. -Эй, девушка, смотрите куда идёте-Откуда-то сбоку донёсся женский голос отчаянно пытающийся вытянуть из под меня мальчишку. Миша поднял меня на ноги, но мысли были где-то далеко, в невинных голубых глазах. Парень оказался чуть выше меня, такой худой и неказистый. Смотрел и улыбался -Извините, я не хотела -Да ничего, я сам виноват.-Сказал он, и Миша утащил меня дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.