ID работы: 9100398

Запретный плод сладок

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цум. Красная площадь. Чужое такси.

Настройки текста
Дни тянулись так же как и мысли о том мальчике. *- Ему лет 16, а у тебя есть жених который привёз тебя сюда, очнись.*-крутилось в голове. Мы прекрасно проводили время, погода баловала нас так же как Миша меня пакетиками из ЦУМа. Закатное солнце освещало комнату тёплым светом, ванна была наполнена пеной и лепестками белых роз. Миша сидел напротив меня и рассказывал о ресторане в центре, куда мы сегодня идём ужинать. Расскажите это любой девушке и она бы сказала что это сказка, это моя сказка на яву. Я вылезла из ванны и обернувшись полотенцем отправилась в душ. Миша в тот момент одевался, синий костюм сидел на нем будто он агент Кингсмен, я так влюблена в эту фигуру. -Я поеду сейчас, мне нужно сделать кое-что по работе, раз уж мы здесь. Приезжай к 11, милая.-Он подошёл и поцеловал меня в щеку, пока я старательно вырисовывала стрелку. - Я закажу такси для тебя. - Я кивнула и продолжила. Дверь захлопнулась. Нежное шелковое платье цвета жемчуга или короткое блестящее с тонкими бретелями ? Это не давало мне покоя, в то время как до выхода оставался буквально час. Раздался звонок Фейстайма, вырвавший меня в реальность. Я взяла трубку. -Привет, крыса- Как это было всегда поздоровалась со мной лучшая Подруга. -И тебе, еблуша.- Ира была как всегда с розовыми тенями и блестящим хайлайтером на носу.- Какое платье выбрать? -Хоть голая иди тебя ничего не спасёт. Ты уже бросила его надеюсь ? - не сказать что Ира была в восторге от Миши, очень даже наоборот. -Прекрати, я выхожу за него замуж!-Смеясь ответила я. -Есть ещё одна проблема-Улыбка пропала с моего лица. -Рассказывай, если она конечно с ним не связана, не хочу о нем слышать.- Я рассказала подруге про мимолетную встречу. -Ой, не забивай голову, это было один раз и вы больше никогда не увидитесь, знаешь же, платье кстати, блестящее, Миша же его ненавидит, я помню.- И тут она была очень права. Я рассказала подруге про эти три дня и мы попрощались. Я сделала последний глоток белого сухого, составившего мне отличную компанию в сборах, и мне пришло сообщение от Миши: «-Тебя ждёт чёрный мерседес р453нн»- Он заказал бизнес-класс, совсем с ума сошёл, идиот.

***

Я спустилась и увидела единственную машину с включёнными фарами, мерседес, верно, мой. Не обратив внимания на номер я села в неё и залезла в телефон. Водитель спросил адрес, и я поняла что он не соответствует нужному мне. -Нет, подождите, измените, мне нужен этот- Дверь в машину открылась и я поняла что села в не своё такси.-Ой, извините, это я невнимательная. Протянутая с улицы рука помогла мне вылезти. И снова эти голубые глаза смотрели на меня и невинно улыбались -Это мое такси - Смеясь говорил парень. Мои щёки покраснели. Это был тот парень, из авиапарка, тот самый. -Извини, я второй раз ставлю тебя в неловкое положение. Погоди ты, ты живёшь здесь? - Черт, Алиса, это тебя совершенно не касается -Да, но тебя я тут раньше не видел, я - Даня, приятно познакомиться. -Алиса, да, верно, я.. мы тут ненадолго, мы из Питера. -Что ж, Алиса, если ты не против я поеду, ещё увидимся.- Он сел в машину- Ты, кстати, похожа на Джоли, красивая. -Да, спасибо- Все что вырвалось у меня в этот момент. Дверь машины закрылась и она уехала. В этот раз мне удалось лучше его рассмотреть. Неаккуратно уложенные волосы, серёжки в ушах и языке, большая футболка и рваные джинсы. Что, ты вообще, черт возьми, делаешь у меня в голове. Звонок телефона вырвал меня из собственных мыслей. Миша.. -Ну ты чего не села ещё ? -Да, я машину не могу найти- Любимый объяснил мне где она меня ждёт и я наконец нашла его. Голова была так забита этим мальчишкой что я даже как приехала не сразу заметила. Мысли чертовски съедали изнутри. Платье на мне, к слову, было блестящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.