ID работы: 910040

Просвет ночи

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Всё началось солнечным,но довольно ветреным днём.Было 26 мая.Я закончила год очень хорошо,без троек.Я очень рада,что учебный год закончился.Не надо вставать в 6.30,чтобы успеть на автобус.Можно делать всё,что захочется. С мыслями об грандиозных планах на лето,я направлялась к моей лучшей подруге Линде.Так как мои родители уехали она предложила,чтобы я переночевала у неё,а завтра мы вместе пошли с ней в парк(мы с одноклассниками договорились встретиться в парке,что бы подумать куда можно сходить или поехать).Да и я сразу одобрила идею с ночёвкой.Просто очень страшно оставаться на ночь одной дома,да и я ещё та трусиха. Я зашла к ней в дом.Она меня встретила словами: - О,Ракель,а я ещё только встала.Могла бы прийти немного попозже. - Не могла,мне было скучно,ты же знаешь какая я "соня". Хоть я так и сказала,я всё равно была недовольна тем,что проснулась так рано.Сейчас было примерно ещё только 10.Что же печально,я её хотела растерзать за эти слова.Ладно,уже ничего не изменить. День прошёл обычно,мы сходили в магазин,накупили всякой еды,надо же чем-то заниматься вечером.Подумали,что будем смотреть какой-нибудь фильм. Да так и вышло.Мы посмотрели ужастик и легли спать.Еды у нас осталось ещё много. Ночь прошла спокойно.Встали мы где-то только в 12,но всё равно всё ещё хотелось ужасно спать.Сонные мы пошли умылись и поели.Через час нам надо идти в парк.Нам было очень скучно и мы решили,что мы пойдём в парк пораньше. Оказалось что мы не одни такие.На месте уже были трое наших одноклассников и 2 одноклассницы.Я улыбнулась когда увидела Билла.Он мне очень нравился. НЕ дождавшись и половины одноклассников мы начали думать.Эрик предложил сложиться и пойти в кафешку.Но в кафешку было ходить не интересно,в этом году мы только там все праздники и праздновали.Джордж предложил съездить на шашлыки или в поход.Но нас бы никто не отпустил без сопровождения взрослых.Тут мне в голову пришла одна мысль: - А помните Грейс хотела поехать с классом на природу? - Да,точно,она нам предлагала уже много раз.- подтвердил Джастин. Мы дождались человек 20 и побежали гурьбой к нашей классной руководительнице Грейс.она была очень классная.Хоть и немного строгая,но к нам она относилась как к семье.Она нам сразу открыла дверь: - О какие люди,что решили куда пойдёте? - Да,мы решили пойти в мини поход на несколько дней,но без сопровождения нас не пустят.-ответил с обидой Гарри. - Эм,вы предлагаете мне поехать с вами? -Да - хором сказали мы. - Что же,это отличная идея. Когда я пришла домой я поела,спросила разрешения поехать у мамы.Она разрешила.Я налила себе кружку чая и усталая потащилась наверх. Я начала было собирать сумку,но не заметила как уснула на вещах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.