ID работы: 910040

Просвет ночи

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На утро я проснулась от телефонного звонка.Я была этим очень не довольна.Я подняла трубку,это была Линда: - Ты где соня?Уже 11 часов!Неужели ты забыла,что сегодня мы идём в поход!Мы выезжаем через 20 минут!!! - Что?Я только что встала!Нельзя ли подождать? - Нет,нельзя!Мы и так уже значительно задержались! Я вскочила,так как будто мне в глаза брызнули лимонный сок.О боже!У меня ещё даже не была собрана сумка! Запихав быстренько в сумку 2 футболки,две пары Джинс,тёплую кофту и ещё несколько вещей,чуть не выбежала на улицу с кружкой чая.Наконец когда я вышла в том в чём уснула вчера,я окончательно поняла,что день уже испорчен.Ну,что теперь поделать?Я ринулась со всех ног к автобусу. Наконец то я прибежала.Они чуть было не уехали без меня(вообще уже люди пошли,подождать не могут -.-). Сидя в автобусе я долго думала о чепухе.И через 40 минут обдумывания я задремала. Мне приснился очень странный сон.Как будто я плыву в тумане.Вдруг всё обрывается и наступает тьма.В далекие я вижу белые проблески.Я вырываюсь в белую бездну и резко падаю.Через несколько секунд я оказываюсь в лесу.Что то меня заставляет идти в перёд.Я вижу девушку.Она смотрит на меня своими серо-голубыми глазами.По мне пробегает холод.Она выглядит по волшебному,но в то же время она жутко меня пугает.Она одета во всё чёрное.Сама девушка бледная,как зомби.Она вся в чёрном.Даже волосы у неё брюнета...Я конечно люблю что то в этом роде,но не до такой степени.Она протянула мне руку и расправила свои до жути большие и чёрные крылья.Я долго думала и решилась дать ей свою руку...Мы взлетели...Она привела меня на кладбище.Но зачем?И я услышала хриплый голос : - Не сопротивляйся,а то все твои друзья окажутся там. Она вытянула свою бледную руку и пальцем указала в сторону могилы. Я задрожала,меня всё это пугало,мне казалось,что это всё далеко не сон. - Но кто ты? - не своим и настоль дрожащим голосом воскликнула я. - Я твой ангел.Я тебя предупредила,это была моя работа. И тут я вдруг просыпаюсь от ора Люси,которая сидит в переди меня: - Кровь!У тебя пошла кровь из носа!Уберите её от меня! О боже я так не люблю эту тварь,с этой кровью она меня перепугала.У Линды были салфетки. Когда я вытерла всю красную массу с лица,которая при том ещё и присохла не много,я думала об словах ангела.И ещё меня мучил вопрос,почему именно ангел,почему у неё были чёрные крылья,а не белые?Неужели мой ангел гот?Не должно быть. Я ехала всю дорогу молча,смотря в одну точку.Когда мы уже приехали,,я чувствовала себя получше.Так,мы собрали вещи и пошли в глубь леса.Всё прошло нормально.Мы поставили палатки,разожгли огонь,поели.Долго мы не засиживались,так как все очень устали.Я уснула сразу тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.