ID работы: 910040

Просвет ночи

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Проснулась я счастливая как удав и голодная как акула.Я не знала даже почему у меня такое прекрасное настроение,а потом вспомнила про вчерашний день,о боги.Я так счастлива.Я даже не заметила,что рядом нет Линды.Я вышла из палатки и тут же увидела сидевших около костра Эрика и Билла.Он посмотрел на меня и улыбнулся,я ему в ответ тоже.Я спросила где Линда: - А где Линда,её нет в палатке?! - Эм,она пошла в лес,не знаю за чем.- ответил Билл. Эрик почему то светился сегодня тоже как и мы с Биллом.Я пошла искать Линду в лес.Я не собиралась далеко заходить.Я походила минут 15 и увидела чёрное перо.Меня это напугало.Но я его подобрала.НЕ долго думая я побежала в глубь ора имя подруги.Я не где не могла её найти.Я уже наверно потерялась.И вдруг с дерева на меня упало ещё 3 пера.Чёрных как уголь.Я дрожа подняла их и начала рассматривать.Вдруг меня кто то схватил.Я заорала как бешенная.Этот кто то закрыл рукой мне рот.Я сильно впилась в его ладонь зубами и вдруг услышала до жути знакомый голос: - Ай,больно же,отпусти Ракель! - Билл?Ты что тут делаешь?! - Ну Линда пришла,я спросил не видела ли она тебя,она только помотала головой. - И что дальше?! - Ну,не мог я тебя здесь одну же оставить!Тем более если ты заблудишься? - О боже,прости,ты меня ужасно напугал. Я села на траву и схватилась за голову. - Я тебя люблю...- сказала я покраснев как помидор. - Я сильней...- послышалось в ответ. Он приподнял не много моё лицо... и я почувствовала его нежные губы. Я толком не поняла что произошло.Мы шли по лесу.Направлялись в сторону лагеря. Линда приковала к нам свой взгляд как больная.Я подошла к ней и сказал: - Не пали так. - Что вообще случилось?!Вы ходили в лес,а меня не взяли. - Я так то за тобой пошла,а этот когда тебя увидел за мной ринулся.Испугал он меня конешно на славу. - А вы что там делали??? Я покраснела как помидор и рассказала ей всё.Она была в миниатюрном шоке. - Ладно,все собираются в дорогу,пошли.- сказала я. Мы быстренько собрали всё в рукзаки.Тут я увидела Билла и Грри направляющихся к нам. - Следующий раз мы разобьём лагерь около речки,поэтому мы хотели бы сходить искупаться,пойдёте с нами?- сказал Гарри - Да,конешно. - ответила Линда. Мне кажеться или у Гарри и Линды чувства друг к другу. Вскоре мы пришли к этой речушке.Это место было прекрасно. Вечерком я,Билл,Гарри и Линда пошли купаться.Водичка была тёплая.Было очень весело.Пришли мы уставшие.Гарри предложил,что бы я легла сегодня в палатке с Биллом,а он с Линдой.Мы согласились.Гарри с Линдой захрапели срау же.А мы с Биллом решили ещё посидеть с ребятами.Когда уже все пошли спать,мы с Биллом остались на едине: - Ладно,пошли ка спать,мне кажеться завтро будет что то по истене волшебное,так что надо будет встать по раньше. Он поцеловал меня в лоб.После же помог мне подняться и мы пошли в палатку.Мы легли,он обнял меня и я моментально заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.