ID работы: 910040

Просвет ночи

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утром я проснулась самая первая.Это было плохо,очень плохо.Я осталась наедине со своими мыслями.Сон...Это точно было не просто так.Я запутала все мысли у себя в голове.Мне это надоело,я решила разбудить Линду: - Линда,просыпайся,мне скучно. - Ты что вскочила то???Вообще коза,меня разбудила.Конечно мне потом нервы трепать будешь со своим "как же я хочу спать"... Линда не много поворчала и предложила мне пойти прогуляться по лагерю.Я согласилась потому что мне реально было очень кучно и я уже снова хотела спать.Жаль,я уже не усну,а ведь можно было позлить Линду. Я долго думала,рассказать ли ей про сон.Но хорошенько подумав,решила,что не стоит. Что же мы разбудили всех,нифига мы шумные с Линдой.Мы поели и все решили отправиться в путь.Мы хотели найти речушку или озеро.Мы шли целый день,скоро должно уже смеркаться,думаю мы не найдём источник,придется остаться на ночлег где нибудь по дороге.Билл всю дорогу на меня смотрел как то иначе,не как всегда.Интересно,почему мы не останавливаемся?Я очень устала,как и все кто меня окружал.Я притормозила Линду: - Что с Биллом? - Ты тоже заметила?Я сама не знаю.Он весь день смотрит на тебя!Ты что так покраснела?*смеётся* О боже,это все заметили.Ну ладно.Мы шли ещё минут 20 пока не нашли подходящую полянку. Мы всё сделали как вчера.Когда все уснули,я ещё долго бредила со своими мыслями.Наконец я психанула и вышла из палатки.Видимо я была не одна,которую мучают мысли.Около дерева сидел Билл,поглощенный своим внутренним миром.Я подсела рядом: - Тебе тоже не спится? - Да...Мои мысли,они запутаны... - И о чём же ты думаешь? - Эм,я не могу сказать,прости. - Да не чего. - А ты чего не спишь? - Я поплатилась за хорошее воображение бессонницей. - Что ж,я очень устал и думаю теперь мне удастся уснуть. И тут он поцеловал меня в лоб: - Спокойной ночи.и... - Что И? - Я тебе должен признаться... - В чём? Моё сердце забилась 100 ударов в секунду. - Я тебя люблю.... Я ошалела от его ответа.......А он встал и быстренько смылся.Я ещё долго сидела в шоке.Но потом решила,что лучше мне сейчас пойти спать.После того когда я бухнулась на одеялко,я моментально уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.