ID работы: 9100504

Добро пожаловать в рай

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незначительные перемены.

Настройки текста
Привет, меня зовут Т/И, я простая девочка из небольшого городка, посёлок городского типа иными словами. Я живу здесь со своими родителями. К сожалению я единственный ребёнок в семье. Почему к сожалению? Да всё просто. Моих родителей часто не бывает дома. Мама работает почти круглосуточно, а папа уезжает в командировку. Все домашние хлопоты остаются на мне. Я учусь в старшей школе и обожаю рисовать. Мама говорит, что это талант, который нужно развивать, но я люблю рисовать для себя. Так же у меня есть друзья, что удивительно, ведь я нервозный, вспыльчивый человек, с которой очень сложно найти контакт. Именно поэтому я ещё не познала «вкус» отношений. Да, ни разу не встречалась, бывает и такое. Моя подруга говорит, что я очень привлекательная и любой парень будет бросаться мне в ноги. Я же в свою очередь пугаюсь даже своего отражения в зеркале. Завтра меня ждёт очередной скучный и невыносимый день в школе, поэтому нужно пораньше лечь спать. *Будильник 6:30* Что уже? -грустно бубнила я себе под нос. Когда уже каникулы, я хочу морально отдохнуть и выспаться. Выключив будильник и оценив тишину в квартире, я поняла, что мама сегодня ушла на работу раньше обычного. На столе лежала записка и мамина карточка. Я не вдуплявшая, сонная начала разбирать мамин почерк: «Т/И, я оставляю тебе карточку, сходи в магазин, купи хуханку блеют и макет полока» Так, чево, -остановилась я и протерла глаза, которые все еще не отошли от состояния варёного пельменя. «Купи буханку хлеба и пакет молока..., я приду завтра утром, так что сегодня ты остаёшься одна, люблю, скучаю, мама» Снова одна, ну ничего, я уже привыкла. Положив записку я отправилась в душ. *7:30* Так, если я опоздаю, классуха меня сожрёт. Я побежала краситься и надела первое что попалось под руку. *7:50* И вот я стою перед зеркалом в чёрном худи, чёрных джинсах, и чёрных кроссовках. -Мда, если хотите чтобы Масленица прошла успешно, сожгите меня как пугало. Времени оставалось совсем немного. И я выскочив из квартиры побежала в школу. *8:09* Пробегая между школьниками я заметила, что не одна опаздываю на урок. -Алекс, громко крикнула я в другой конец коридора. Алекс обернулась. Увидев меня она побежала мне навстречу. -Т/И, на щас жопу оторвут и порежут на шашлык, пошли быстрее. *14:30* Как я и говорила, день в школе ни-чуть не отличался от других серых дней в этом 9 кругу ада. Я была уже дома, укуталась в плед, смотрела тик ток. Ох, какие же красивые мальчики мне попадались в рекомендациях, только жалко, что на такое чучело как я даже никто не посмотрит. Мои раздумья прервал телефонный звонок. На экране высветился номер мамы. -Ало, да, мам?-спокойно спросила я. -Т/И, мне звонили из школы, завтра утром мне нужно с тобой кое-что обсудить. Я не на шутку переругалась. «Так и знала, что этот идиот рассказал завучу про то как я его с лестницы навернула». Т/И, ты слышишь меня? -спросила мама. -А, да-да, я задумалась. -Не переживай, ничего серьезного нет. -успокоила меня мама. -А что тогда случилось? -неуверенно спросила я. -Помнишь я подавала заявку на участие в программе по обмену? -спросила мама. -Ааа, ну что-то да, припоминаю такое. -Так вот, мою заявку утвердили, через неделю ты едешь в Америку! -радостно воскликнула мама. Когда мы поговорили, я прыгала по комнате счастливая. На тот момент пелена радости, как туман, окутала мою голову. Я и не думала, что это окажется большой ошибкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.