ID работы: 9100504

Добро пожаловать в рай

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Посветив меня в курс дела, я была на седьмом небе от счастья. Прошла такая же скучная неделя как обычно и вот, я уже стою в аэропорту. Я ждала свой рейс. Казалось время тянется. Смотрев на часы я видела стрелку, медленно идущую по циферблату. Ох, ну долго мне ещё ждать. -крикнула я на пол аэропорта. Девушка, не орите. -проворчала какая-то тётка за моей спиной. Мне было всё равно на ее слова и я продолжила пинать болт, в надежде, что это ускорит процесс моего ожидания. *10:30* Время пролетело быстрее чем я думала. Вот я уже стою на пороге скромного общежития, в котором я проведу целый год. Войдя внутрь меня тепло приняла девушка, которая понимает русский, но и я не промах, не зря же я пол своей жизни херачила английский язык как не в себя. Хэлоу, айм фром рашан, -сказала я. -Доброе утро, я вас понимаю, -ответила мне милая женщина у входа. Вери гуд, -снова сказала я. К слову мой английский ни чем не отличался от слов младенца, который только начал издавать звуки, но больше был похож на злобное мяуканье кота, которого придавило дверью. -Можно и без этого, сказала женщина. А, Окей, в смысле хорошо, -не стеснявший ответила я. Я так понимаю вы Т/И, учавствуйте в программе по обмену, приятно познакомиться, меня зовут Софи, -доброжелательно протянула женщина. Я покажу тебе твою комнату. *11:30* Я увидела все прелести этого общежития, да и Софи прекрасная женщина. Завтра начнётся моё обучение в новой школе, а пока я думаю можно прогуляться по магазинам, не хочу же я выглядеть как потрёпанная кобыла. *19:00* Руки и ноги отваливались. Я влетела в свою комнату с таким грохотом, что некоторые люди выскочили из своих комнат. «А чо они так удивляются, русских женщин не видели?» -подумала я. В мою комнату зашла девушка. На вид моя сверстница. Первым делом она посмотрела на меня оценивающим взглядом. Я не стала ждать пока она меня рассмотрит и сказала: -Халоу. Она перебила меня. Я понимаю русский, как и многие в нашем городе, так что давай без своего корявого английского, уши болят. «Какой корявый, я 10 лет дрочу этот английский в надежде выйти замуж за иностранца, сама она корявая, вы только посмотрите» - подумала я, но ответила - Хорошо, я кстати Т/И. А меня зовут Райли. Я тоже приехала сюда недавно, но уже много чего тут повидала. -робким голосом произнесла девушка. Завтра нам ещё в школу с утра идти, так что давай располагайся и спать. *6:00* Я проснулась от будильника Райли. А чего так рано?- сквозь сон сказала я. -У нас уроки раньше начинаются. Вставай, тебе нельзя опаздывать в первый же день своей учебы. *7:00* Райли стояла в коридоре и ждала пока я переоденусь. Сегодня я решила надеть розовое худи с клетчатыми рукавами, чёрные джинсы, длинные носки в клеточку и розовые кроссовки. Сделав хвостик я отправилась к Райли. *7:35* Вот блин, всё таки опоздали. -сквозь зубы сказала Райли. Позади нас послышались шаги. Я обернулась. А там стоял он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.