ID работы: 9100504

Добро пожаловать в рай

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я открыла глаза. Даже осмотревшись я не поняла где нахожусь. Белые стены. Ничего не понятно. Как же у меня болит голова. И вновь я отключилась. -Она жива? -Я думаю да, с ней всё будет хорошо. Сквозь сон я слышала чьи-то голоса. Я не могла понять что со мной и как я попала сюда. А куда сюда? Этого я тоже не знала. Резкий вздох. Я проснулась в холодном поту. В этот раз картина была поразборчивее, но голова все ещё болела. Я была в больнице. Но как я сюда попала? Попытки встать удавались плохо. Каждый раз я плюхалась в кровать и казалось, что голова вот-вот взорвется. Оставалось только ждать. Спустя какого-то времени и пустого затупья в белую стену, открылась дверь. Передо мной появилась женщина в халате. -Как ты себя чувствуешь? У меня жутко болит голова. Что со мной случилось? - с непониманием спросила я. -Ой пустяки, тебе не стоит волноваться, просто полежишь тут пару дней и поедешь домой. Я испугалась. Я абсолютно не хотела торчать здесь ещё хоть какое-то время, но я кивнула и девушка ушла. Я встала, голова ещё трещала. Я решила, что выберусь через окно напротив моей кровати. Надев первое что попалось под руку я открыла окно и сиганула вниз. Прыгнув на землю я пошатнулась, ведь казалось, что моя голова лопнет. Я побежала в сторону общежития. Добравшись до общаги я метнулась в свою комнату. Райли смотрела на меня с изумлением. -Так ты же вроде бы в больнице, как тебя так быстро выписали? А меня и не выписывали, я удрала оттуда, там с ума сойти можно, -промямлила я и плюхнулась на кровать. Райли села рядом и обняла меня. Стук в дверь. -Кто там, спросила Райли. Дверь распахнулась, а там с букетом цветов стоял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.