ID работы: 9100504

Добро пожаловать в рай

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень «удачный» день

Настройки текста
Он выглядел как модель с обложки журнала, неописуемо красив. Он поздоровался с Райли и окинул меня быстрым взглядом, стоящую в полном шоке от того, что сам Пэйтон стоит передо мной. Я чуть было не упала в обморок, если бы не Райли. -Бегом на урок. Оказалось Пэйтон учится со мной в классе. Я долго сидела и смотрела ему в спину, уже представляя как назову наших детей, но тут, раздался звонок с урока. Мы дружно пошли в столовую. Пейтон со мной не разговаривал, хотя я пыталась спрашивать его буквально обо всем на свете. *12:40* Сейчас у нас физкультура с 11 классом. Я видела там парочку красивых мальчиков и решила, что сегодня я надену короткие шорты. Начался урок. В зал влетела толпа старшеклассников. Среди них был кто-то, кто показался мне очень знакомым. Я не ошиблась. В толпе был Ноен. Он меня привлекал не так как Пэйтон, но тоже был неплохим парнем. Вдруг зазвучал свисток тренера. Сегодня мы играли в волейбол. -О Боже, я же не умею играть. Тренер выбрал двух капитанов и они начали набирать команду. Ноен в упор смотрел на меня. Меня начало это смущать и я поняла, что краснею. Все девочки, которые были у меня в классе просились в команду к Пэйтону с Ноеном. И вдруг мои раздумья прервал крик тренера. Он сказал, что я буду игрть с ними в команде. Я была вроде рада, а вроде и не совсем, ведь я ни разу не играла в команде. Началась игра. Мы уже пропустили несколько очков из-за моей невнимательности. Ребята начали на меня кричать. Да нахрен вы ее вообще сюда поставили, - сказал Пэйтон злобно смотря в мою сторону. Я испугалась, мне стало по-настоящему стрёмно. Пэй, успокойся, не сбивай настрой у человека, - сказал Ноен. Я уже более менее отошла, но почему-то злилась на него. Мои глаза наполнялись кровью, я просто была готова разнести всё что было в зале. Мы продолжили играть. Мяч полетел в мою сторону. Я махнула рукой так, что мяч перелетел на ту сторону поля и я забила свой первый мяч. Мне хлопал весь зал, несмотря на это я продолжала ловить агрессию. Ноен подал. Ребята быстро вывезли его подачу на нашу половину поля. Снова мяч летит в меня с дикой скоростью. Получилось так, что я пнула его ногой, так как не успела наклониться. Мяч прилетел Пэйтону в лицо. Зал притих. Тишина. Я смотрела на него, словно ястреб на добычу. Он держался за нос. Пэйтон решил выйти. Все смотрели на меня. И решила пойти за ним и извиниться. Я выбежала из зала. Пэйтон стоял у кранчика и умывался. Я подошла ближе. Он выпрямился, с агрессией посмотрев в мою сторону. Я замялась, но смело произнесла, -Прости, видел же, я не специально. Спасибо хоть, что не убила, - сказал Пэйтон и улыбнулся. Фух, я уже думала, что всё плохо. В эту же секунду он огляделся по сторонам и схватил меня за руку, сжимая запястье. Ай, отпусти, -закричала я. Другой рукой он закрыл мне рот чтобы я не орала. Я попыталась пнуть его, но промахнулась и упала. Он всё ещё держал меня за руку с такой силой, что я готова была закричать. Он поднял меня с пола и завёл в комнатку, где хранились швабры. -Если ты сейчас будешь орать, я не посмотрю, что ты девушка и ударю тебя. Я молчала, мне реально было страшно. Значит так, - продолжил он. Хватит бегать за мной и пытаться разговаривать, я не собираюсь тратить время на ещё одну пустоголовую балбеску вроде тебя, у меня таких как ты миллионы. Можешь даже не стараться. Я молча кивнула. Он отошёл. Ты меня начала раздражать ещё с того момента как приехала сюда, очередная поклонница, которая хочет свести меня с ума, - сказал Пэйтон, ударив по стене ладонью. Сейчас ты выходишь и никому не... Стук в дверь прервал его бурный словесный понос. В этот момент я поняла что происходит. За дверью я услышала голос Ноена. -Пэй, ты там? Ты живой вообще? Пэйтон закрыл мой рот рукой и крикнул, - Всё в порядке. Я решительно решила покинуть это место и вырвала свою руку из его мужской лапы. Я пыталась отодвинуть его от двери, но он сопротивлялся. Естественно кроме того, чтобы толкнуть его мне ничего не оставалось. Он упал на ведра и я вылетела из коморки. Резко открыв дверь я увидела Ноена. Сказать, что он офигел, ничего не сказать. Я не стала с ним разговаривать и просто выбежала из школы. Последнее что я слышала это слова Ноена, -Ты в порядке? Но я уже скрылась за поворотом. Я слышала, что он побежал за мной, но я была уже далеко. Оглядываясь я начала вспоминать в какой стороне моя общага. Убегая непонятно от чего я не заметила как выбежала на дорогу. Мгновение. Свет фар. Тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.