ID работы: 910066

-Реборн! -Даттебае!

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Ohime-sama бета
Kichigai Usagi бета
Kaneda Riku бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 132 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Солнечное утро. Легкий освежающий ветерок. Трепетание птиц. Казалось бы, ничто не сможет испортить такое спокойное утро. Ну, почти ничто. В главном особняке Вонголы как обычно стоял шум и гам. Но даже для жителей особняка это было слишком рано. Как-никак четыре часа утра. А все из-за того, что Реборну приспичило устроить семейное собрание. И вот, в гостиной собрались Вонгола, Вария, Верде, который держал в своей руке какой-то небольшой пульт и блондинка с двумя длинными хвостиками. Многих собравшихся повергло в шок присутствие Верде, не желе блондинки. Ни кто даже не подозревал что присутствие этой женщины намного хуже чем аркобалено Грозы. Но об это они узнают позже. Вернемся к сути дела. Так вот, все собрались из-за очередной прихоти Реборна. - Реборн! Какого черта ты так рано нас собрал? - недовольно спросил Тсунаеши. - Не так уж это и рано. Ладно, перейдем к делу. Сегодня к нам в гости прибудет важные люди, - проговорил Реборн. - И что же это за важный мусор? - спокойно спросил Занзас. - Они - люди из другого мира. В нем существуют ниндзя. А это, - он указал на блондинку, - Цунаде. Она Хокаге скрытой деревни, название которой - Коноха. - Вроой! Что за бред ты несешь! - прокричал Ску. - Скуалло, еще одно слово - получишь полю в лоб, - серьзно произнес Реборн. - Так вот, они прибудут сегодня, точнее сказать, после того как я объясню всем вам два основных правила. Во-первых, убивать их нельзя. Во-вторых, не спаивать детей. Им всего по шестнадцать, - после того как Реборн закончил, он тут же посмотрел на Верде и кивнул ему. Тот же в свою очередь нажал на красную кнопку пульта, после чего вокруг Цунаде появился розовый туман. Все в ожидании смотрели в сторону женщины. Как только туман почти рассеялся, можно было увидеть девять силуэтов. Оставшийся туман рассеялся, и теперь перед Вонголой и Варией стояли восемь подростков и один мужчина, а если считать еще и Цунаде, то всего было десять человек из другого мира. Если обитатели особняка были спокойны, то гости из другого мира были в полнейшем шоке. - Добро пожаловать, дорогие гости, - спокойно проговорил Савада. - Эм… Даттебае! Бабуля Цунаде, а где это мы? - спросил голубоглазый блондин, после чего получил удар кулаком по голове. - Ай! - Сколько раз говорила не называть меня так! - прокричала Хокаге. Вария и Вонгола с удивлением посмотрели на женщину, которая показалась им очень даже нормальным человеком, пока не увидели эту сцену. - Вам все позже объяснят, а мне пора возвращаться в Коноху. Какаши, Итачи вы за главных, - после этого она тут же испарилась. Повисла тишина. И обитатели особняка, и гости пялились друг на друга до тех пор, пока голос не подал Реборн: - Итак, народ, теперь вы живете вместе, и это не обсуждается. Тсуна, покажешь комнаты тем, кто останется с Вонголой. А ты, Занзас, покажешь комнаты тем, кто поедет в особняк Варии. А вы, - он повернулся к гостям, - относитесь к этому как к отпуску после войны. - Хм… - коротко ответил парень с иссиня-черными волосами. - Саске, ты только и умеешь хмыкать, - с мягкой улыбкой произнес блондин с голубыми глазами. - Заткнись, добе! - порычал Учиха. - Теме, - шутливо сказал голубоглазый. - Эй, как вас хоть зовут? - подал голос Хаято. Гости обернулись и посмотрели на мужчину. Ответить решил Итачи: - Меня зовут Учиха Итачи, это мой брат - Учиха Саске. Тот что блондин - Узумаки Наруто. Девушка с розовыми волосами - Харуно Сакура. Мужчина в маске - Хатаке Какаши. Парень с красными клыками - Киба Инудзука. Это - Акаши Сай. Тот, что сейчас зевает - Шикамару Нара. Блондинка с длинной челкой - Яманако Ино. - Итачи закончил. После представились и сами обитатели особняка. - Вот и познакомились. А теперь распределим вас кто где будет жить. Так… Наруто, Шикамару, Сакура, Ино и я - едем в Варию. Итачи, Саске, Киба, Сай, Какаши - остаются с Вонголой, - распределил всех Реборн. Немного пошумев, Вария согласилась и уехала в свой особняк вместе с Реборном и четырьмя подростками. Тсуна же, проводил оставшихся гостей по своим комнатам, сказав им что бы чувствовали себя как дома. Продолжение следует… Эх, отдаю вам на растерзание ,мои дорогие читатели. Жду отзывов за сей написанный бред. Ах, да, действия будут происходить по три-четыре главы в каждом особняке. Сначала будет Вария. Потом Вонгола.

С Уважением, Ваш Укроп-сан ^ ^

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.