ID работы: 910066

-Реборн! -Даттебае!

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Ohime-sama бета
Kichigai Usagi бета
Kaneda Riku бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 132 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как только гости и Вария приехали в особняк, то независимые убийцы тут же ушли по своим делам. Занзас и Реборн отправились в кабинет первого, а гости из другого мира пошли в гостиную. - Как думаете, сколько мы пробудем в этом мире? - спросила девушка с розовым волосами у своих друзей. - Кто знает, Сакура… Но надеюсь что не очень долго, - ответила ей блондинка. - Сакура-чан, Ино, да не беспокойтесь вы так. Подумаешь, попали в другой мир. Это же круто! - воскликнул голубоглазый блондин. - Заткнись, Наруто! Это тебе не шутки! Кто знает, что эти люди с нами могут сделать! - заорала Сакура и замахнулась для того, чтобы ударить блондина, но остановилась, так как перед Наруто из ниоткуда появился лигр и зарычал на девушку, из-за чего она заорала на весь особняк. На крик прибежали Занзас и Реборн. Как только они увидели тигра Варийского босса, то очень удивились. Ну не каждый же день увидишь, как зверь из коробочки босса отряда независимых убийц защищает кого-либо. А уж тем более человека, который только сегодня появился из другого мира. Это просто шок для любого из мира мафии. Сакура отпрыгнула от лигра на приличное расстояние, а Наруто же присел на корточки и погладил зверя, от чего тот положил свои лапы и голову на колени парня. Это действие со стороны лигра чуть не убило Реборна и Занзаса. Они стояли в глубоком ах... шоке и наблюдали за этой милой картиной. Сакура просто стояла в стороне и сжимала кулаки. Ино сидела и переводила взгляды то на Наруто, то на Сакуру, а потом перевела взгляд на спящего Шикамару. Вот кому было пофиг на все происходящее - так это ему. Ино посмотрела на мужчин стоявших в двери, и спросила в какой комнате можно было пойти поспать. Ведь за час до того, как они попали в другой мир, она была на задании вместе с Шикамару. Получив ответ на свой вопрос, она разбудила брюнета, и они пошли по своим комнатам. Наруто сидел вместе с лигром, поглаживая его и улыбаясь. Ему очень понравился зверь, который только выглядит устрашающе, а на самом деле он очень добрый и милый. Ну, так казалось только ему. Ведь он второй человек, который удостоился чести прикоснуться к лигру. Наруто гладил животное и не обращал внимание на людей в дверях. - Хм… А ты ему понравился, - раздался бархатистый голос Занзаса. Блондин поднял голову и встретился с глазами цвета граната и красного вина. - Ну, он ведь такой милый. Кстати, как его зовут? - во все тридцать два улыбнулся Наруто. - Милый…? Его зовут Бестер. Ты - второй человек, который прикоснулся к нему и остался жив, - услышав эти слова, голубоглазый задумался от том, как это милое животное могло кого-либо убить? - А кто же тогда первый? - поинтересовался блондин. - Я, - ответил босс Варии. - Эй, может, вы уже закончите эту дискуссию и уберете это животное отсюда? Кто знает, чем он может заразить. А ты, Нуруто, лучше отойди от него, а то сожрет. - Сакура говорила с неким отвращением ко всему и вся, что можно было прочитать это на ее лице. - Мусор, еще слово - и твой труп будет валяться на ближайшей помойке. После этого заявления Сакура заткнулась и убежала в свою комнату. Наруто хотел ее остановить, но лигр не дал этого сделать. Занзас смотрел на своего зверя и Наруто. Парень его заинтересовал еще в первую встречу, а когда их глаза встретились, то и вовсе захотел, чтобы Нару принадлежал только ему и никому больше. И оно так и будет. Занзас не позволит что бы кто-нибудь, притронулся к его голубоглазому. Придется приложить много усилий, но оно того стоит. Варийский босс еще в первую встречу понял что парень не какая-нибудь пустышка, а человек с довольно сильным характером. Варийцу нравились такие люди. Бросив на Наруто короткий взгляд, Занзас развернулся и пошел к двери. Уже выходя брюнет еле слышно произнес: - Ты будешь моим… Продолжение следует… Фанатам Сакуры лучше не читать этот фанф вовсе. Так как здесь она будет стервой. Мне это необходимо. Ну что ж, мои дорогие читатели, надеюсь, глава вас не разочаровала. Жду ваших отзывов.

С Уважением, Ваш Укроп-сан.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.