ID работы: 910066

-Реборн! -Даттебае!

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Ohime-sama бета
Kichigai Usagi бета
Kaneda Riku бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 132 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Оставшись с Занзасом наедине, Узумаки не знал, как начать разговор. Ведь перед ним находился взрослый, сильный и просто крутой парень. В мыслях он начал сравнивать Занзаса с собой, но тут ему вспомнился Саске. Когда-то Наруто все эти качества мог с легкостью приписать Учихе. Узумаки долго обдумывал свою речь, прям как Шикамару, который пытается разработать план чтобы победить врага, но блондин смог выдать лишь: - Спасибо, - зажмурившись, развернулся к Занзасу спиной и подойдя к столу, покраснел как вареный рак. Занзас стоял в ступоре от поведения парня, но опомнившись, лишь хмыкнул и засверлил взглядом спину подростка. - О чем ты, мусор? - холодно, впрочем как и всегда, спросил Босс отряда наемных убийц. Бестер в это время подошел к Узумаки и лизнул его руку. Парень не сразу понял, чего хочет от него зверь, но как только лигр зарычал, Наруто опомнился и погладил его. В голове джинчурики творился полный хаос, он не знал, как вести себя с мужчиной, который может убить не раздумывая. Нет, он не боялся Занзаса, он очень нервничал. Наруто не поворачивался к сыну девятого, лишь невнятно пытался объяснить ему, что и как. - Ну ..это.. даттебае! - крикнул шиноби, сжав руку в кулак и повернулся к Занзасу. - Спасибо... Я знаю, ты хороший парень. Ты же не покалечил Сакуру-чан, хотя она оклеветала тебя... - сказал парень почесав нос, но не поднимая глаз на брюнета. Схватившись за живот, Занзас засмеялся. Громко. Он не понимал чего добивается подросток. Но вся эта ситуация его определенно забавляла, и даже в какой-то мере он был рад такому раскладу событий. - И, мусор? - Ну ты заладил... - вспылил Наруто, - мусор, мусор... Я - Узумаки Наруто! - Ты - мусор, - поправил Занзас. Наруто аж перекосило. "Какой упрямец..." - Ну, точно, как Саске, блин… -разворачиваясь сказал он, но понимая, что ошибается, решил не оправдываться. Вдруг не услышал? Но Наруто не повезло, у Босса Варии был просто отличный слух. Он, конечно же услышал то, что сказал подросток. Занзасу не понравилось, что его сравнивают с каким-то мусором. Он бы с радостью прибил стоявшего перед ним мальчишку, но он не поддался этому желанию и, лишь цокнув, сел на стул и достал бутылку с виски, ища глазами стакан. Не найдя его, Вариец решил сделать кое-что поинтересней, чем просто напиться. - Мусор... - Я - Наруто! - Мусор, спасибо в карман не положишь. - Я - не мусор... -но когда до мозга дошло смысл фразы, он повернулся и посмотрел на мужчину. - А? - Подойди, тупица, - уже угрожающе сказал Занзас. "Тупица? Повысили, блин. Ну и манеры" - фырча и кряхтя, Наруто подошел к стулу, на котором расселся Босс, сложив руки на оружие, и пилил взглядом мальчишку.- Ну? Поддавшись вперед, Занзас схватил его за рубашку и дернув на себя, заставляя его нагнуться в спине, ухмыльнулся. Впившись в губы блондина, слегка покусывал их. Поцелуй длился меньше минуты, но для Наруто казалось, что прошла вечность. Оторвавшись от губ мальчишки, мужчина с ухмылкой тихо, но грубо сказал: - Этого хватит. Похитив его первый поцелуй, он скрылся за дверью, оставляя блондина с кашей в голове сидеть на полу. В голове Узумаки смешались разные мысли и ощущения, но когда Босс Варии хлопнул дверью, Наруто почувствовал на губах и в горле жгучее виски. Продолжение следует… Хочу извиниться за столь долгое отсутствие проды, да я бы, если честно, и через неделю не смогла ее выложить, если бы мне не мне помогла моя подруга Алиса. Огромное тебе спасибо за это ^ ^ Жду ваших комментариев.

С Уважением. Ваш Укроп-сан.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.