ID работы: 910066

-Реборн! -Даттебае!

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Ohime-sama бета
Kichigai Usagi бета
Kaneda Riku бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 132 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснулся Наруто от шума, исходящего откуда-то снизу. Проклиная всех и вся, Нару встал с кровати. Взглянув на часы, он захотел выбежать из комнаты прямо в трусах и поубивать тех, кто помешал ему спать. Пять часов утра, как никак. Подойдя к шкафу, который находился в противоположной стороне от кровати, блондин открыл его. Порывшись немного, Наруто достал одежду и стал одеваться. Минут через пять он был готов. На нем были черные джинсы-дудочки, темная футболка с рисунком и белые кроссовки. Повязку ниндзя он решил не одевать. Окинув себя взглядом в зеркале, Нару вышел из комнаты. Спустившись на первый этаж, он снова услышал шум. Открыв дверь, из которой исходил шум блондин, посмотрел в комнату. Он был в шоке от увиденного. Сакура сидела на полу и плакала, за ее спиной находилась огромная дыра. Напротив розоволосой стоял Занзас с двумя пистолетами в руках который не мог пошевелиться из-за того, что Шикамару держит его с помощью тени. Рядом с варийцем стоял Бестер. В шести метрах от Сакуры стоит Реборн, на руках у которого находиться Ино. У Яманако была сломана нога. Это можно было заметить невооруженным глазом. Нога распухла в месте перелома и посинела. Наруто стоит и не понимает, что могло случиться. - Народ, что здесь произошло? - обеспокоенно спросил Узумаки. Находящиеся в комнате, наконец, обратили свое внимание на ничего не понимающего блондина. Сакура встала и побежала в сторону голубоглазого и повисла у него на шее, продолжая рыдать. - Наруто… они… они… Занзас и Реборн вдруг ни с того ни с сего напали на нас. Они сломали ногу Ино и пытались убить мена. Но Шикамару их остановил. - После того, как Сакура все рассказала, она снова начала рыдать. Нару не мог поверить в слова розоволосой. Занзас и Реборн показались ему хорошими людьми. - Сакура, а теперь успокойся и отойди от меня. Будем разбираться в ситуации. Спросим у самого адекватного человека в этой комнате. Шикамару что здесь произошло? - поинтересовался Узумаки и начал слушать. - Все началось с того, что Бестер зашел в столовую. Столовая - это там, где мы сейчас находимся. Ну так вот. Лигр подошел к Сакуре и начал обнюхивать ее. Она же начала орать. Мол типа, уберите это грязное животное. Ино попросила ее успокоиться. А Харуно только громче начала орать. Ну, Яманако снова постаралась успокоить ее, но Сакура этого не сделала. Она сжала кулак и с размаху ударила Ино. Но промахнулась и упала в ноги к Яманако. Сакура снова сжала кулак и ударила Ино в ногу, от чего та начала падать. Реборн подхватил ее и отошел в сторону. А Сакура все не успокаивалась и собиралась ударить Бестера, но не успела, так как Занзас выстрелил из пистолета, в следствии чего и появилась огромная дыра. Он хотел выстрелить еще раз, но я его остановил. А потом зашел ты, - как только Шикамару закончил свой рассказ, он тут же завалился спать. Прямо на полу. - Наруто не верь ему. Он лжет тебе! Кому ты веришь мне или ему?! - начала орать Харуно. - Сакура прекращай орать! Я верю Шикамару. Его рассказ кажется мне более правдоподобным, чем твой. Ни за что не поверю в твои слова. Занзас и Реборн никогда не напали бы на девушек без причины. И если ты еще хоть раз тронешь кого-нибудь я лично разберусь с тобой, - прорычал Наруто. - Реборн, пожалуйста, отнесите Шикамару и Ино в свои комнаты. Сакура, ты тоже отправляйся в свою. А вы, Занзас, уберите пистолеты и успокойте Бестера. - После слов Нару, все начали в выполнять указания. Теперь в комнате находились лишь Наруто, босс Варии и Бестер. У них явно предстоял долгий разговор… Продолжение следует… Простите за задержку главы. Просто я очень устаю на тренировках. Ну, в общем, жду ваших отзывов.

С Уважением, Ваш Укроп-сан.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.