ID работы: 9100676

Огонь не может убить дракона

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
110 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 202 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4. Присоединяйся

Настройки текста

***

— Скажи мне, Адель, ты что-то слышала про совесть? Адель сбрасывает куртку на диван, игнорируя суровый взгляд Аарона. — Нет. Расскажешь? Аарон понимает, что читать нотации нет смысла, от неё всё отскакивает. Пользы будет ровно сколько же, если он будет говорить со стеной. Он просто продолжает буравить её взглядом. Адель, отвернувшись от Аарона снимает топ, заставляя Аарона шире раскрыть глаза. О какой он совести говорил, если у этой оторвы нет даже элементарного стыда. Адель тянется к футболке, которая свисает со спинки дивана, видимо, Аарон не слишком оценил, что она бросила вещи в его комнате. Хотя по сути, она просто вернула их на законное место. Надев футболку, вновь развернулась к мужчине, который всё ещё молчал. — Что? — Когда ты вступала в нашу банду, я дал обещание, что буду защищать тебя. — Я помню. — Как по твоему я должен это делать, когда ты шляешься непонятно где? — Боже, Аарон, я же жива и здорова. В чём проблема? Я не собираюсь целыми днями сидеть здесь и читать любовные романы, ясно? — Сентфор — не то место, где стоит ночью вообще выходить из дома. Не сейчас. — Я же Чёрный дракон. Кто меня обидит? Эта шайка боится тебя, как огня. — Драконы — не те люди, которых стоит бояться, уж поверь. — Я не собираюсь никого бояться. Адель сняла юбку, оставаясь в одной футболке и стрингах. — Но если тебя это так волнует, то я была не одна. Со мной был Вишня. Аарон покачал головой, приподнимая уголок губ. — И пока ты дальше не стал читать мне морали, то я не наивная дурочка, я прекрасно знаю, что он из себя представляет. В его постели я могу оказаться только, если сама этого захочу. Аарон рассмеялся, уходя в свою комнату, он вернулся через минуту, бросая на диван плед. — С кем ты спишь, меня не волнует. Тебе есть восемнадцать, так что никого из этих похотливых придурков из-за тебя не посадят. Завтра поедешь со мной в казино с утра, я придумал тебе работу. — Какую ещё работу? Недовольный возглас Адель врезался в закрывшуюся перед её носом дверь.

***

— Обязательно было тащиться сюда в такую рань? — Обязательно. — Думаю, деньги, которые у меня есть с продажи дома, могут мне позволить не работать. — Во-первых, перестань уже говорить так, как будто у тебя сейчас яд начнёт с языка капать, во-вторых, у каждого дракона есть свои обязанности. — И что же будет входить в мои? — Как у тебя с математикой? — Какой ещё нахрен математикой? Я похожа на бухгалтера? — А я похож? У этих идиотов от бухла уже мозг совсем разложился, а я тоже человек, который может допускать ошибки. Будешь перепроверять накладные. — Накладные на что? — На товар. — Какой товар? Только не говори, что вы торгуете наркотиками? Аарон не смог сдержать смеха. — Адель, ты правда думаешь, что наркотики проходят по накладным? — Как это понимать? То есть вы всё-таки торгуете наркотой? Аарон загадочно улыбнулся, прищурив глаза. — Забудь своё это «Вы». — Я не собираюсь с этим связываться. — Не бойся, никто не заставит тебя марать белые ручки. Аарона забавляло выражение лица Адель, на котором было какое-то непонятное смятение вперемешку со злостью и чем-то ещё. Ясное дело, что никакими наркотиками драконы не торговали. Уже. Аарон всеми силами пытался вывести банду на законный путь. Адель вошла в казино следом за загадочно улыбавшимся Аароном. Никого ещё не было, кроме Вишни, который дремал за барной стойкой, опустив голову на сложенные руки. Перед ним стояла почти пустая бутылка воды. Адель быстрым шагом подлетела к парню. — Доброе утро, Вишенка! Она нарочно сказала это как можно громче, видя, что у Вишни похмелье. — Не могла бы так не орать? Аарон усмехнулся, наблюдая за этой сценой. — Тебя перепила девчонка? Адель обняла Вишню за плечи, кладя голову сверху на его. — Вишня, ну чего ты такой хмурый? — А с тобой я вообще не разговариваю. Он сказал это максимально холодным тоном, но из объятий девушки выбираться не спешил. Аарон спросил: — И когда вы успели поссориться? Адель вчера пришла довольная. И пьяная, за что я думал оторвать тебе сегодня голову, но ты слишком потрёпано выглядишь. — Ну, а почему ей быть недовольной? Вишня через плечо с прищуром посмотрел на Адель, на лице которой красовалась хитрая лисья улыбка. — Мы пригрели на шее самую настоящую змею, Аарон. Тут Аарон не мог не согласиться. Вишня отпил из бутылки последнюю воду. Адель снова заговорила, слишком бодрым и громким голосом. — Помнишь я говорила тебе, что ты стареешь, Вишня? Я вот себя прекрасно чувствую. Вишня поднял вопросительный взгляд на Аарона. — Нахрена мы притащились сюда в такую рань? — У меня к тебе задание. — Я весь внимание. — Научи Адель сверять докладные. — Зачем? Это же я делаю. — Затем, что ты — болван. И думаешь только о том, как кому-нибудь в трусы залезть. От тебя нет толку. Думаю, Адель с этим лучше справиться. — Ну и пожалуйста, а то ты на меня и так много всего свалил. У меня даже почти нет времени, чтобы как ты выразился, залезать кому-нибудь в трусы. С этими словами Вишня бросил игривый взгляд на Адель, но он её ничуть не смутил. — В общем, разбирайтесь. У меня важная встреча. Аарон вышел из казино, поднося к уху телефон. — Ну что, принцесса, пойдём в мой кабинет? — У меня есть другое предложение.

***

— Поверить не могу, что ты притащила меня в торговый центр. Адель пробегалась пальчиком по рядам с одеждой, периодически доставая что-то её интересующее. — Мне нужен новый гардероб, Вишня. — А я тут причём? — Ну, а кто бы сейчас носил все эти пакеты? — Может уже достаточно тряпок? Как мы это повезём? Бедный мой мотоцикл, он будет обвешан сильнее, чем рождественская ель. — Ты, кажется, предлагал помочь с выбором белья. Помнишь? Вишня вздохнул. Адель определённо нравился этот день. Дразнить Вишню — безумное удовольствие. Она не могла не наслаждаться сменяющимися эмоциями на его лице, когда «случайно» прижималась к нему пятой точкой или говорила какую-нибудь двусмысленную фразочку, в которой он, конечно же, видел пошлый подтекст. — Подожди, я вспомнила ещё кое-что. — Что? — Байк. Ты обещал, что поможешь выбрать лучший. — Может сначала с бельём разберёмся? Его шутка обернулась против него самого, когда Адель, склонившись к его уху, прошептала: — А ну его к чёрту, могу и без него походить. Ты же не против? Вишня откашлялся, пытаясь согнать нарастающее возбуждение. Адель его дразнила. Он это видел. Поэтому главной целью было не показать этой рыжей стерве, что ей это удаётся. Вот только у Вишни ничерта не получалось, когда она так и вертелась перед ним в этой короткой юбке, которую он сам и купил, не понимая в тот момент, что подписал себе смертный приговор. — Я хочу байк. Сегодня. — Ты его собираешься под руль из Балтимора вести? — А в Сентфоре ничего купить нельзя? — Ну если ты хочешь старую колымагу, то и в Сентфоре можно. К тому же ты ездить не умеешь. — Ну и как я научусь, если у меня нет байка? Какой-то замкнутый круг. — У меня есть старый. Я тебя научу. Адель приподнялась на пальчиках, целуя Вишню в щеку. — Где тут в этом чёртовом торговом центре женское белье?

***

— Ты всё поняла? Адель и Вишня сидели в его кабинете в казино. Ну на кабинет это было слабо похоже. Больше на место, куда идеально затаскивать пьяных девиц. Там был большой диван. На котором сейчас стояла гора пакетов с одеждой и коробок с обувью. На углу сидела Адель, соблазнительно закинув ногу на ногу. Вишня сидел на столе, вертя перед её лицом исписанными листами. Судя по тому, что стула возле стола не было, то по прямому назначению он не использовался. — Ты три раза объяснил. Нужно быть полной дурой, чтобы не понять. — А кем нужно быть, чтобы не понять, что ты отказываешься от лучшего секса в своей жизни? Адель улыбнулась, без стеснения заглядывая в глаза Вишни. Она улыбнулась ему своей лисьей улыбкой и встала, положив бумаги на стол рядом с парнем. Девушка наконец обратила внимание на стоящие на диване пакеты. — Слушай, Вишня, у меня есть одно правило, которого я всегда придерживаюсь. — Я не люблю правила. Ну и что это за правило такое? — Я могу без проблем переспать с парнем один раз. — Ты спала со мной не один раз, а два. — Не перебивай. Могу переспать второй раз, если будет хотеться. Но я не сплю ни с кем третий раз. — Что же тебя останавливает? — Три раза это уже слишком много для «просто секса». Это уже вызывает привязанность. А я не хочу себя привязывать к мужчине. Понимаешь? И не хочу привязывать кого-то тем более. Мне это не нужно. — Кто сказал, что я собираюсь к тебе привязаться? Адель улыбнулась, прищурив глаза, на которых теперь красовались жирные стрелки, нарисованные новенькой подводкой, делающие взгляд ещё более лисьим. — Этот риск нам ни к чему. Не хочу разбивать тебе сердце. — Не слишком самоуверенно, принцесса? Адель достала из пакета две пары кружевных трусиков. — Как тебе? — Прости, Адель, но если мне не светит их с тебя снимать, то я, считай, утратил к этому интерес. В кабинет без стука сошел Аарон. Адель не могла упустить шанса побесить его. — Аарон, как хорошо, что ты пришёл. Какие красивее? Аарон прибывал в отличном расположении духа, поэтому его бесноватого взгляда Адель не получила. Он плюхнулся на диван, отодвигая пакеты с одеждой, и проигнорировал её вопрос. — Как успехи? — Ну, ученик из неё точно лучше, чем из меня. — Большего и не надо. Завтра приступишь к работе. — У меня тоже будет свой кабинет? Аарон с Вишней переглянулись и рассмеялись. — Не слишком ли много ты хочешь, Адель? — А где ты предлагаешь мне разбирать эту писанину? За баром? Ну уж нет. Мне моё зрение ещё дорого. — Чёрт с тобой, дам тебе ключ от моего кабинета. — Ого, я буду делить кабинет с великим и ужасным Аароном Хиллом? Тем самым лидером Чёрных Драконов? Вот это взлёт по карьерной лестнице. — Не слови звёздную болезнь. Ладно, развлекайтесь, детишки, мне пора.

***

Субботний вечер в казино был очень шумным. Небезызвестные в городе толстосумы, явно, планировали просадить здесь по меньшей мере половину своей зарплаты. Заказы у бара выполнялись с невероятной скоростью, потому что сегодня на помощь Ноа пришёл ещё один бармен, также из драконов — Лиам. Адель иногда обменивалась с этими двумя бессмысленными вопросами и отвечала на комплименты. Больше в этом баре ей ничего не светило. Периодически Адель оборачивалась к дальнему столику, где Вишня щебетал с какой-то глуповатой и, несомненно, пьяной блондинкой. Он поймал взгляд Адель и направился к девушке. — Сколько прошло времени? — 23 минуты. — Отлично, ты должна мне желание, принцесса. — Откуда мне знать, что она не сбежит от тебя, когда ты попробуешь затащить её к себе домой? — Я не вожу кого попало к себе домой, Адель. — Ты собираешься трахнуть её в кабинете? — Почему нет? Адель закатила глаза, прицокнув языком. — Не веришь? У меня есть ещё 7 минут на её соблазнение. Можешь прийти через 10, и сама всё услышишь. Парень послал Адель воздушный поцелуй, возвращаясь за стол к блондинке, на которой было до неприличия короткое платье. Через минуту их стол опустел, Вишня повёл девушку в сторону служебного выхода, за которым был коридор, соединяющий все помещения подпольного казино воедино. Вишня оставил свою спутницу у двери. Он подошёл к Адель, опираясь руками вокруг неё, от него пахло виски. — Тебя там дама ждёт. — Я спросил, и она сказала, что не против, если ты решишь присоединиться. — Не боишься, что я перетяну всё её внимание на себя? Не хочу второй день подряд оставлять тебя без секса. Развлекайся. Адель задорно щёлкнула парня по носу. — Желание, принцесса. — Да помню я, помню, проваливай уже. Вишня как сквозь землю провалился. Ноа и Лиам ей наскучили, как и их комплименты, поэтому Адель попросила самого трезвого из симпатизирующих ей драконов отвезти её домой.

***

Адель вошла в дом без препятствий, входная дверь была открыта. Она уже хотела раздеться и лечь спать, как её затуманенное сном сознание нарушил неприятный звук, похожий на скрип. Адель не придала этому значения, но потом раздался стон. Второй, третий. «Блять! Вроде не март. Что ж всем так не терпится потрахаться то, боже?» Адель прилегла на диван, погружаясь в телефон, чтобы отвлечься. Но стоны становились всё громче, так и скрипы, а когда до ушей девушки донеслись крики, заставляя уши свернуться в трубочку, она не выдержала. Швырнув телефон на диван, Адель направилась к комнате Аарона. — Да ты её там ножом что-ли режешь?! Пошлые выкрики, мешающиеся с стонами, в которых можно было различить имя лидера Чёрных Драконов становились всё громче по мере приближения. Не церемонясь Адель со всей силы постучала в дверь. Никто не открывал, но крики утихли, когда она уже хотела развернуться и уйти, дверь открылась. Перед ней стоял Аарон, на нём были джинсы, которые он, видимо, натягивал, пока Адель ждала за дверью. На его груди красовался дракон. Адель уже видела это тату у Вишни, но тогда не слишком придавала ему значение. — А ты сегодня рано. — Мог бы сказать, чтобы я не приходила. Из-за спины Аарона выглянула полногрудая девушка с короткими чёрными волосами, уложенными в стиле «я летела с самосвала, тормозила головой». Девушка встала сбоку от Аарона. Кажется, собственная нагота её совершенно не смущала. Адель успела заметить на её подтянутом теле несколько татуировок. — Хилл, что это за красотка? Я люблю рыженьких. Присоединяйся к нам, малышка. Хриплый голос, взгляд холодных серых, почти прозрачных, глаз, ну и слова, которые она произнесла, лишили Адель былой уверенности. — Заткнись. Аарон одёрнул руку, которой девушка тянулась уже к руке Адель. Его грубый требовательный голос вернул Адель в реальность. — Я здесь не за этим. Не могла бы ты орать потише? Ты мешаешь мне спать. Аарон усмехнулся и захлопнул дверь перед носом Адель, заставляя её тихо выругаться. Адель вернулась в гостиную, кладя голову под подушку, потому что её здоровый сон, как и её почти вежливая просьба быть чуть тише, никого не волновала. — Блять! Адель села на диване и взяла в руки телефон. — Ты занят? — Как раз только проводил эту блондиночку. Спасибо, что ткнула пальцем именно в неё. Она просто огонь. — Я безумно за тебя рада. Ты можешь за мной приехать? — Куда? — К Аарону, Вишня, куда ещё. — А в чём дело? — Позже расскажу, забери меня, пожалуйста, пока я тут не тронулась. — Ты и волшебные слова знаешь?

***

— Напомни, как ты уговорила меня отдать тебе кровать? — Я просто сказала «пожалуйста», ты поплыл и уступил мне своё охренительно удобное ложе. — А я говорил, что в совокупности со мной оно было бы ещё удобнее? — Ты сказал, что тебе и на диване неплохо. — Я не мог такое сказать, Адель. Блять, у меня от него спина болит. Массаж сделаешь? — Это желание? — Ну нет. Сначала я думал, что попрошу тебя сиськи показать или что-то в этом духе, но за то, что я теперь буду инвалидом ближайшие пару дней, я придумаю что-то по интереснее. — Смотри, чтобы дым из ушей не повалил, гений. — Ой, какие мы язвительные. Собирайся давай, на работу пора. Через полчаса они вошли в казино. Посетителей было немного. За барной стойкой, лицом ко входу сидел Аарон, смакуя виски и беседуя с каким-то брюнетом. Вишня подошёл чтобы поздороваться с боссом. В этот момент его собеседник повернулся. Точнее собеседница. Адель сразу узнала в ней вчерашнюю брюнетку. — Вишня? Привет! Девушка крепко обняла парня шею, целуя его в щёку. — Моё зрение мне не изменяет? Джо! Какими судьбами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.